Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:В теме было заключение судмедэкспертов, что бы получить такие повреждения об асфальт, надо твоей башкой, при обычном раскладе , забивать сваи.
где такое написано?
эксперты дали предварительное заключение что характерных для сильного удара в лицо повреждений костей нет
есть травмы затылочной области полученные при падении толи о металлический люк, толи о металлическую
решетку
звук удара человеческой головы об асфальт при нокауье слушать доводилось - очучение что раскалывается арбуз перезревший
так что не неси отсебятину как истину в последней интснации
лано?
Mihalych78
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):кстати друзей слушать тоже -соврут недорого возьмут. Мож они вообще пьяные были?
или в пятером навалять обещали
а то и убить
мехокро
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):кстати друзей слушать тоже -соврут недорого возьмут. Мож они вообще пьяные были?
Я еще раз говорю, я не особо слушаю ЧТО говорят. Я слушаю как говорят и как ведут себя.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
dorinspector писал(а):у него отца нету, а брат просил
Херня - дядя должен просить, СТАРШИЕ!
dorinspector
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Я еще раз говорю, я не особо слушаю ЧТО говорят. Я слушаю как говорят и как ведут себя.
перед телекамерами по-любому ведут себя неестественно. А глазенки-то у них все-таки бегали, по крайней мере в прямом чефире
Mihalych78
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):dorinspector писал(а):кстати друзей слушать тоже -соврут недорого возьмут. Мож они вообще пьяные были?
Я еще раз говорю, я не особо слушаю ЧТО говорят. Я слушаю как говорят и как ведут себя.
кто?
мехокро
На форуме 15 лет
Mihalych78
Что кто? Друзъя пля, читай выше.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Mihalych78
Что кто? Друзъя пля, читай выше.
а точно они там были?
кстати, а ментов выщывали на место или нет? я чет так и не понял
Vasa
На форуме 19 лет
Непонятно почему Мирзаева выпустили. Мне кажется, не по той статье его обвиняют, где можно выпустить под залог.
В интервью мать погибшего сама говорила - что сын ее умирал в больнице, а врачи говорили ей, мол "да он пьяный". Он синел - помощи никакой не оказывали. В реанимацию перевели черти когда.
Почему их никто не привлечет к ответственности?
Вчера обвиняли Мирзаева в том что он не подошел, и не поинтересовался состоянием погибшего после удара. Они вообще нормальные?
Представьте себя на месте обвиняемого. Сложилась ситуация когда вы ударили человека. Ударили, и ушли. Все - дальше что там с потерпевшим - не интересно. Почему он должен был интересоваться его состоянием следующие три дня? Естественно, он пошел в милицию когда узнал что потерпевший склеил ласты.
Когда вчера по тиливизеру говорили друзья погибшего - складывалось ощущение, что говорят не правду.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Федерация боевого самбо дисквалифицировала гражданина Мерзаева Расула, в связи с чем он пролетает над чемпионатом мира в Вильнюсе как фанера на горами.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Почему их никто не привлечет к ответственности?
потому что судмедэксперт тоже врач. Корпоративная солидарность
poliman
На форуме 18 лет
а если на месте мерзоева, был бы спорцмен из татарии, якутии или башкирии - кто был бы виноват?
Vasa
На форуме 19 лет
Так надо было малахову и докторишек пригласить вчера - пусть бы отбрехивались, как они спасали жизнь.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):а если на месте мерзоева, был бы спорцмен из татарии, якутии или башкирии - кто был бы виноват?
если бы у палимана были бы яйца - он бы был дедушкой
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):если бы у палимана были бы яйца - он бы был дедушкой
А ты дедушка?
Butchevsky
На форуме 13 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
я так понял по новым раскладам
если человека выбросить с балкона, то как бы и не виноват
тк смерть произойдет от асфальта негодяя.
Hudoi
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):NWorker93 писал(а):
Никакой он не диверсант. Просто спортсмен.
Не согласен. Он не спортсмен. Не может быть спортсменом, человек МС по боевому самбо. Как вообще такое сделали. Как вообще разрешили изучать то, что годами изучали только спецслужбы
обычное самбо тоже самое боевое, чуть недокутил или наоборот и привет асфальт я голова. Там ничего такого сверхъестественного нет .
У нас был похожий случай МС убил человека ударом в печень. Сидит. Как спортсмен талантище, но как личность деградировал а точнее спился. Но удар остался
NWorker93
На форуме 20 лет
Hudoi
Не понимаю, что народ к боевому самбо прицепился. То, что сейчас в миксфайте делается - кикбоксинг + борцовка и то усеченная. Ни о каких спец. приемах речи вообще не идет. Или может кто-то видел удар в кадык или тычок пальцем в глаза? В техниках спец. служб это как раз и есть.
мехокро
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Hudoi
Не понимаю, что народ к боевому самбо прицепился. То, что сейчас в миксфайте делается - кикбоксинг + борцовка и то усеченная.
Ну понятно теперь. Нихрена это не боевое самбо, херня какая то
NWorker93
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Ну понятно теперь. Нихрена это не боевое самбо, херня какая то
Дим, ты прям как с Луны... ты миксфайт что ли ни разу не смотрел? Естественно, что это не техники спецслужб. Как тебе сказали - это СПОРТ. Жесткий, но спорт с определенными правилами и т.п.
Hudoi
На форуме 16 лет
NWorker93
ну так там же приставка какая БОЕВОЕ
два раза сходил на треню и всё всех завалишь с одного удара
мехокро
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):
Дим, ты прям как с Луны... ты миксфайт что ли ни разу не смотрел?
Ну не смотрел я ниразу
мехокро
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):
ну так там же приставка какая БОЕВОЕ
Вот о чем и речь. Я аж удивился. Потому как никогда не обучали боевому самбо обычных людей. У меня отец когда на самбо ходил, боевое изучал через лобирование начальника РОВД (знакомый отца его).
NWorker93
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Ну не смотрел я ниразу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ