Страница 41 из 56
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

я же говорю - первая фраза, которую он сказал, выйдя из машины :"а чо? я ауди бил, и ничего..."

ну а в чём криминал-то?
судя по фоткам 15-хи, шёл он действительно хорошо. если бы была пробка, как ты писал вначале, или даже вялоползущий червяк, там максимум коцки на бампере. а тут он с полного хода об него остановился.
S597SMRUS
алекс спб
вывод: ну его нах эти понты.Машина всего лишь средство передвижения.И крутизна машины-прежде всего попадалово на бабло Pardon Wink
Дюжина
кеды глухаря писал(а):

если бы была пробка, как ты писал вначале

Похоже, пробка была в направлении Sagesurder1`а, а встречка была свободна.
Тогда получается, водятла семёрки пропускали (не бывает в пробках окон, а вот пропустить машину с второстепенки, когда сам едва ползёшь, практикуется широко), чем он и воспользовался. Да только, другой ряд, в лице пятнахи, его не пропустил.
Семёрке нужно было высунуть морду из промежутка в ряде Sagesurder1`а, и ждать, когда пропустит другой ряд. Умные люди так и делают. Этот же, похоже, ломанулся. Тут он - чепушило. Но ситуация явно спровоцирована.
И ещё.
Sagesurder1, извини, но как ты мог видеть развитие событий и, одновременно, наклонился к бардачку (всё с твоих слов)? Может, что было не совсем так, как ты рассказываешь? Что-то со слов свидетелей, которые, тоже, куй знат, что видели?
И, непонятно, на каком основании у чепушилы сразу отобрали права? В чём неадекватность-то его была? Наркота, алкоголь?
Виктор-Вишня
Дюжина писал(а):

Sagesurder1, извини, но как ты мог видеть развитие событий и, одновременно, наклонился к бардачку (всё с твоих слов)? Может, что было не совсем так, как ты рассказываешь? Что-то со слов свидетелей, которые, тоже, куй знат, что видели?
И, непонятно, на каком основании у чепушилы сразу отобрали права? В чём неадекватность-то его была? Наркота, алкоголь?

Ептеть -а про это-то где написано?-я чет пропустил....-с какой страницы ведра побились-то?
Дюжина
Виктор-Вишня писал(а):

с какой страницы ведра побились-то?

А чё, разве не на 36-ой?
Я весь топик читал. Не помню уже.
Виктор-Вишня
Дюжина
так я читаю с 36-й -где там про бардачек вообще? чет никуя не заметил...или автор уже подтирает посты...-тогда странно.. Pardon
Al_Dimich
Виктор-Вишня писал(а):

Дюжина
так я читаю с 36-й -где там про бардачек вообще? чет никуя не заметил...или автор уже подтирает посты...-тогда странно.. Pardon

На 38-й странице. Чё ты здесь срач развёл? Заняться нечем?
Olegan-TLT
пинкертоны, вы ща допишетесь , я еще виноватым окажусь. Я наклонившись вперед вс равно вперед поглядывал, я вообще стартануть и уехать от удара хотел, да некуда было, впереди машина. 15-ка долбанула семеру со скоростью 40 в час максимум, не надо тут про летел и прочее. Никаких постов я не тер
Виктор-Вишня
Al_Dimich писал(а):

На 38-й странице. Чё ты здесь срач развёл? Заняться нечем?

все -увидел...
Да не срач, так...-непонятно -че чела на классике лохом выставляют...-ну я к тому,че он сам язык в жопу засунул, че менты не сказали пятнашечнику -мол че в жопу въехал?...
Ну теперь картина-то ясна мне стала -как тут уже сказали -пробка пропустила семеру - там чел - не позырил,что его и вторая полоса пропускает и поехал -в итоге чел на лысой резине догнал его...
Странно просто как автор описывает все это(хотя тоже понятно -злость и обида) -типа чел выскочил -никого не пропустив...-Это он получается со второстепенки не притормаживая, через пробочную полосу куйнул,выскочил во второй полосе,почернул -и только тогда его догнали....Как так -хз...
полюбому -пробочный ряд семера после остановки проезжала, т.е. во втором ряду резко выскочить не могла -т.к. не набрала еще скорость...-посему -пятнашечник либо несся 100км/ч, потом пытался оттормаживаться на лысой резине по мокрому асфальту,но не успел..-либо в носу ковырял и щупал телку-не смотрел на дорогу... Pardon
Lexey 58ru
Нуууу, сейчас и вправду окажется, что ТС двигаясь в пробке потерял управление автомобилем пока полез в бардачек, в результате чего совершил неуправляемый занос и своим боком вытолкнул 7-ку на встречную полосу под 15-ку.
Акуеть у нас фантазия ребята Good
Sagesurder1, с каской, имхо, лучший вариант. Только не пойму, почему ты не хочешь направление к офф дилеру? Чем плох такой вариант: по направлению чинишься у дилера, оцениваешь стоимость УТС, упущенную выгоду всвязи с больничным + моральный вред. И одним иском (ответчик - водила 7-ки, соответчик - его страховая) подаешь в суд: УТС на страховую/водителя, упущенную выгоду + моралку - водила.
И машина цела, и виновник наказан.
OlegVg
S597SMRUS писал(а):

вывод: ну его нах эти понты.Машина всего лишь средство передвижения.И крутизна машины-прежде всего попадалово на бабло Pardon Wink

+123456789
вообще в одной теме горячие поздравления и горькие сочувствия это просто нет слов. Провидение.
V1T
у меня друг тоже покупал новую машину...прям через пару дней на стоянке вырвал угол бампера с креплений об столб, потом через пару дней на кольце в него дедок на шохе накатом приехал в зад, но там следов не было, разъехались...потом ему дверь помяли, потом вторую...и на этом успокоились, года 3 ездит без проишествий...
а еще до этого он обе родительские машины коцал hehe
shubin81
Дюжина писал(а):

это гоблины любят щас - просто доки забирают до выяснения и все. типа работы много. потом отдадут - методы пидорские такие Pardon
V1T
shubin81 писал(а):

это гоблины любят щас - просто доки забирают до выяснения и все. типа работы много. потом отдадут - методы пидорские такие

я так понимаю бабла хотят, кто не сговорчивый - забирают
Olegan-TLT
забирают права, если есть потерпевшие.. ну да ладно, они мне на встречу пошли по части возмещения морального и прочего не автомобильного ущерба, а за остальное увы им прийдется обзаться с нелицеприятными вышибателями долгов страховых компаний. парню будет хороший урок.

обидно, досадно, да ладно. пробег почти 900 км. оценил сегодня, как удобно возить длинномеры (вагоночку возил). вот 2400 длина. судя по всему трехметровка войдет

Olegan-TLT
писал или нет, но еще раз повторюсь - был в сбербанке, они сказали писать заяву страховщику-каскователю, чтобы перечислили деньги сбербанку. а они мне их на счет кинут. их не волнует, сделают ли у дилера или нет. при таком ущербе им выгодней мне деньги передать.
Дюжина
А при каких делах здесь сбербанк, вообще?
Olegan-TLT
Дюжина сбербанк при том, что я небольшой, но кредит на опеля у них взял, и машина в залоге у банка. был бы фатал - им деньги перевели, они мне отдали взяв свой процент, и разошлись.
Alexxxa
ну здесь же не тотал. вообще не обязательно было им сообщать! Pardon
Lexey 58ru
Alexxxa писал(а):

ну здесь же не тотал. вообще не обязательно было им сообщать!

В страховке, бывает, пишут выгодопреобретателем банк, давший кредит.
Tony999io
Lexey 58ru писал(а):

моралку .

еще один школоло начитавшийся фантастики
подай на моралку бугага
Tony999io
Sagesurder1 писал(а):

Дюжина сбербанк при том, что я небольшой, но кредит на опеля у них взял, и машина в залоге у банка.

тебе сколько лет?
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Дюжина сбербанк при том, что я небольшой, но кредит на опеля у них взял, и машина в залоге у банка.

тебе сколько лет?

35, а на что это влияет?
Lexey 58ru
Tony999io писал(а):

еще один школоло начитавшийся фантастики

Не умничай епта. В случае причинения вреда здоровью суды выплачивают моралку. А человек на больничном, понес материальный вред от порчи авто + из-за больничного, к примеру, не заключил контракт всей своей жизни.
Другой вопрос в размере моралки - это да.
Виктор-Вишня
Lexey 58ru писал(а):

Другой вопрос в размере моралки - это да

рублей 5-10 дадут -как гриться на водку - гуляй мужичелло, веселись!
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ