Страница 2 из 2
Mihalych78
Гуси грибы шли спасать Рим.
Я пожелал им счастливого пути. (С.) pst
D_r_i_v_e
Вот...наши, местные собирают по тихоньку:

dorinspector
gkbest
херасе, ниразу не видел такого скопления белых-серых
Acquirer
Мама заядлый грибник, нельзя ей показывать hehe
D_r_i_v_e
Если найти нормальное не облазенное грибниками место...10 кг ведро собирается за 10 минут! Знакомый тут ездил...говорит зашел в лес, нашел какую то полянку...всю усеянную грибами и за 10 мин/ведро.
Говорю же в этом году их Многа...хотя и странно, дождей уже неделю/полторы нет. Но и грибников ППЦ....каждые 50 метров машины стоят.
dorinspector
хочу в Архангельск
kex888
Блин, у нас сухо, не идет нарост. Ждем дождей .. supercool
PachaG
Чапай
очень хачу грибов но боюсь нарватся на ядовитые поэтому совсем их не ем. А в лес вообще не хожу, у нас там клещи cry
Evgen-24RUS
у нас нынче хорошо с грибами. уже набрал и маслят и лисичек и груздей. жду опят.. Сибирь... supercool
133
никогда не видел стока белых в одном месте Good
Гомер Симпсон
сегодня ездил в лес. За три часа собрал всего ведро белых, так как холодно ещё и дождей не было. Маслят тоже собралось немного... Груздей/волнушек нет cry
Зато услышал медведя и видел несколько его когтеточек wwow
Подумал: нуегонах - эти грибы hehe
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Зато услышал медведя и

Купил новое бельё. pst
freeman29
D_r_i_v_e писал(а):

Если найти нормальное не облазенное грибниками место...10 кг ведро собирается за 10 минут! Знакомый тут ездил...говорит зашел в лес, нашел какую то полянку...всю усеянную грибами и за 10 мин/ведро.
Говорю же в этом году их Многа...хотя и странно, дождей уже неделю/полторы нет. Но и грибников ППЦ....каждые 50 метров машины стоят.

ездил на выходных в лесок.4 кузова за пару часов
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Зато услышал медведя и

Купил новое бельё. pst

pst ну, почти hehe
кстати, впечатлительно, доложу я вам: с перочинным ножичком, одному, в лесу слушать эту арию 63

"Это вам не в Санта Фе с травматом едить!" Razz
Bom-rus
dorinspector
А у тебя фазенда то где? Smile
LambadA
dorinspector писал(а):

короче -свинухи и опята пора уже или нет?

Не знаю как у вас, а у нас опята собирают в середине сентября начале октября, свинухи уже есть, маслят много. Но опят ещё ждать и ждать...
komatoz
Эх, жаль дед с бабушкой до моего сознательного возраста не дожили , они то в грибах хорошо разбирались, а я вот нет.
Пару -тройку сортов отличу и всё. В общем грибы не собираю целенаправленно. а в 80-е всем семейством выезжали за грибами и на всю зиму грибочками были обеспечены.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ