Страница 5 из 5
Олёшег
dorinspector писал(а):

А так -Марат ушел, гайвер ушел, висма ушла, александдр почти ушел

А так же Коля Боцман, МатроскЕН нечасто пишет cry
PachaG
заняты люди
dorinspector
Gameover писал(а):

и вахтершу-уборщицу Оленеву Анжелу Ивановну

он кстати действительно работает в префектуре САО специалистом
Mihalych78
а эта
когда руки,ноги, кабачки там суют

огурцы
где Зубиловод -пусть просвещает общесность pst
Meffex
dorinspector писал(а):

я образно имею в виду форумную молодежь.

А так -Марат ушел, гайвер ушел, висма ушла, александдр почти ушел, тираносгаврик тоже, борискин уже давно, бло и тп.

Марата жалко, Гайвер, кроме дисков, бэмэвэ и националистских выпадов форуму ничего не дал, висма была хороша только внешним видом, александдр активно не замечен, борискина жалко, бло я почти не читал, не знаю. ГенТМ, БлейрВСС, Махмуд, Восьмеркин, МадВаз - от это были хлопцы. Форумян с коматозом, когда были админами, тоже отжигали.
А молодежь тоже интересная попадается.
Butchevsky
Meffex писал(а):

dorinspector писал(а):

я образно имею в виду форумную молодежь.

А так -Марат ушел, гайвер ушел, висма ушла, александдр почти ушел, тираносгаврик тоже, борискин уже давно, бло и тп.

Марата жалко, Гайвер, кроме дисков, бэмэвэ и националистских выпадов форуму ничего не дал, висма была хороша только внешним видом, александдр активно не замечен, борискина жалко, бло я почти не читал, не знаю. ГенТМ, БлейрВСС, Махмуд, Восьмеркин, МадВаз - от это были хлопцы. Форумян с коматозом, когда были админами, тоже отжигали.

вот Михалыч живой пример!
VLV
а я любил Майка 77 читать - его отчеты о поездках. Лол его погубил - нагрубил он где то гайцам и понеслось дальше - а тут праведники и неправедники на него насели, понял что разговаривать на самом деле тут особо не с кем и ушел тихо. А как он Йурия "любил" в каждом его посту Smile
PachaG
тема так-то про всякое в секасе
а вы тут унылость тянете
VLV
унылость это эта тема. Вон как было в 2005 http://autolada.ru/viewtopic.php?t=57801&highlight=
PachaG
VLV писал(а):

унылость это эта тема. Вон как было в 2005 http://autolada.ru/viewtopic.php?t=57801&highlight=

окуенно
чувак зарегался в марте, а в мае ноет про говнофорум
во Good тема

уж лучше как ща
PachaG
Иван_aka_Gaiver писал(а):

А мне вот тоже нравиться этот форум, еслиб не хамство некоторых былоб совсем хорошо.
Кстати, заметил, что на форумах обитатели которых часто встречаются в реале хамства как такового нет, ибо мона пояблу схлопотать.... а тут все по другому....

вот так вот
молодой был, хамство ему не нравилось
VLV
Чапай писал(а):

Расскажите что там за извращения

короче Чапай, начинай с малого - закрывайся в гараже, зажимай отвертку в тиски, смазывай её солидолом и насаживайся на неё, попутно сря и сса - и рассказывай нам тут - будеш не спрашивать у школят а учить Smile
poliman
Meffex писал(а):

сал(а): я образно имею в виду форумную молодежь.

я тока за ваню плюсану, он что нинаесть прекрасный пример, каким должен быть мужик! Good
ну и за медного +. жгли мы с ним помниться за всю куйню ROFL
ну и Диме привет, хотя он уже повзрослел видать\
Otto Frija
Чего-то Рододендрон вспомнился. Хорошо тему перепрофилировали.
GWEEN
Сначала тут напостили фоток до сих пор bbbee до сих пор энта какашка перед глазами висит , а теперь занастальгировали 63
Mihalych78
GWEEN писал(а):

Сначала тут напостили фоток до сих пор bbbee до сих пор энта какашка перед глазами висит , а теперь занастальгировали 63

а накой ты ее повесил? pst
Bom-rus
VLV писал(а):

Гыы. Монолог Боярского из Трех мушкетеров. hehe

Цитата:

6600 писал(а):
Mike77 писал(а):
"Краноречиво" (с) - сантехник ты наш, доморощенный!!!

Хотите проверить ? нет проблем. Давайте всретимся и померямеся силенькой. Можете потом даже в милицию обратиться. Нет проблем. Инвалиду - может даже попытаются помочь. Хотите проверить что будет? Думаешь, ублюдок - ты первым будешь ублюдком, которого я опустил в этой жизни ниже плинтуса? Не певым далеко. Ублюдкам никто не будет помогать если их за дело опустят.

Долго смеялся... Еще один, мать-перемать. Не знаю чем уж ты собрался со мной "померямеся" (цитата из тебя же), но хочу тебя огорчить... Ты далеко не первый желающий меня от3,14здить, замочить, изуродовать, сделать инвалидом и т.д. (нужное подчеркнуть). Боюсь, что тебе придется встать в очередь. И будешь ты в ней последним. Короче, "твой номер 16-й" (с). И до тебя, о невезучий, очередь может и не дойти. Я ж не бессмертный. Хотя может и договоришься с кем-нибудь из тех, кто перед тобой. Дерзай!

GWEEN
Mihalych78 писал(а):

а накой ты ее повесил?

кого повесил?
da_nigga
Надо же додуматься жрать говно и блевотину nea
GWEEN
da_nigga писал(а):

Надо же додуматься жрать говно и блевотину

больные люди lol1
Mihalych78
Axel_Foley
VLV писал(а):

короче Чапай, начинай с малого - закрывайся в гараже, зажимай отвертку в тиски, смазывай её солидолом и насаживайся на неё

63
maxFZ20

походу как с лампочкой во рту
Mihalych78
Axel_Foley писал(а):

VLV писал(а):

короче Чапай, начинай с малого - закрывайся в гараже, зажимай отвертку в тиски, смазывай её солидолом и насаживайся на неё

63

отвертинг 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ