Страница 1 из 1
Oll
Установлена сигнализация с датчиком удара. На срезание резинки с окна и последующий его съем, естественно, не реагирует. Поэтому хочу поставить датчик объема. Выход есть только на один датчик, поэтому возможны варианты:

1) Установка датчика объема вместо датчика удара - какие возможны проблемы и минусы такого решения?

2) Установка двух датчиков на один выход через диодную развязку - может, у кого есть электросхема?

3) Может, есть еще какие-либо варианты?
Иванов Валера
Используй вариант 2. Можно попробовать без диодов. Если будет работать - хорошо, если нет, то ничего не испортится и потом поставишь диоды.
P.S. Первый вариант даже не рассматривай.
ToropovDV
Правильно чел говорит, второй пункт.
У меня так стоит на Пантере, подсоединяется к датчику удара,т.к. на брелке после срабатывания датчика объема, выводится сообщение об ударе.
ИМХО, ставить без объемника сигналку, это все равно что ее нет, на наших то машинах. да и колеса снимать будут, объемник будет сигнал подавать предупреждать сигналка своим чириканьем будет.
Бери 2х зонный датчик объема, стоит от 400р кажись.
m111
У меня стоит 3(три) двухзоновых датчика, подключенных параллельно и безо всяких диодов. Больше года никаких нареканий...
1-й - двухзоновый датчик удара
2-й - двухзоновый объёма (контроль передней части машины)
3-й - двухзоновый объёма (контроль задней части машины)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ