Страница 4 из 10
Виктор-Вишня
Denozavr писал(а):

Интересно послушать человека, видевшего жизнь с другой стороны забора. Рассказал бы что, да как, что можно, что нельзя. Я на полном серьезе, ведь от тюрьмы, да от сумы... Вроде как на зоне правило есть: за спрос не бьют...

ищи в курилке тему -там уже о многом рассказывалось -чтоб ты не грузил чела повторно теми же вопросами....
Denozavr
Виктор-Вишня писал(а):

Gameover писал(а):

только в ШИЗО...

че такое ШИЗО?

Штрафной изолятор
Denozavr
Виктор-Вишня писал(а):

ищи в курилке тему -там уже о многом рассказывалось -чтоб ты не грузил чела повторно теми же вопросами....

Набрось, чета этот момент упустил, даже не знаю как ее искать...
zett
MIK1982
Gameover это не клон ли забаненного Денис у388уа
Butchevsky
в шизо (карцере свет есть) воды по колено нету...про режим..режим это подъем отбой зарядка...короче распорядок как в армии....с шизо работать не ходишь...если лагерь режимный то ходишь приседать раз так по две тысячи и дубинкой по загривку получать...в тюрьме в карцере не был.Жрачка ...утро каша компот и кусок хлеба (треть булки хлеба), обед суп из капусты и двух кусков картошки + каша...ужин "вау гречка" + летом бывает салат.Одеждна, роба установленного образца, все пуговицы строго застегнуты...под низ только футболшка и подштанники...можешь попробывать одеть спорт костюм...но это будет единственный раз. На ногах кирзовые ботинки...ну и феска на котелок...в котором если одна каша сечневая то так и будешь ходить до коца срока
Denozavr
Butchevsky
MIK1982 писал(а):

Gameover это не клон ли забаненного Денис у388уа

pst подпись смотри
Виктор-Вишня
Gameover
а в камере - там как вообще -домуя народу? -нары 2-х ярусные?
чем там занимаются?-сиидят целый день -ну или в карты там, в доминоху...
Butchevsky
Виктор-Вишня писал(а):

Gameover

я захватил черную тюрьму...да народу очень много...спали по очереди...в карты мало...да и не стоит..остался без пуховика pst , если боишься лагеря можешь пойти в хоз банду...баландером например, еду разносить Smile да ...нару двухярусные...ну скажем так занятие себе найдешь...нрав твой определят и будет тебе занятие...сейчас как правило тюоьмы тоже режимные (красные) там строго койко-место и распорядок...ни тебе мобилы ни карт
Butchevsky
Виктор-Вишня писал(а):

Gameover

и это...кина меньше смотри...и не заморачивайся...почему тебя так все это интересуюет? ни какие советы тебе не помогут если попадешь...все сам прочувствуешь...а нет...так и хорошо...нафига тебе это знать почитай инфу...бывших...в инете можно найти...там подробно все есть..только смысл?
Anhel
бугога Gameover на ГЖ сказал что едет в Китай и на след день вернулся
hehe
Butchevsky
Anhel писал(а):

hehe

кому может и бугога...кому нет
ты сначал почитай ЛОЛ...а то бегаешь за мной по темам...неосведомленный
Butchevsky
Anhel писал(а):

hehe

прочитал?
Mihalych78
у Gameover
завелся свой маньяк pst
Anhel
Gameover писал(а):

прочитал?

ога, спешил и падал))
ваще ко мне больше подходит слышал звон а хз где он))) я уже через минуту непомню чо говорил hehe
kaktus123
Gameover писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Gameover

я захватил черную тюрьму...да народу очень много...спали по очереди...в карты мало...да и не стоит..остался без пуховика pst , если боишься лагеря можешь пойти в хоз банду...баландером например, еду разносить Smile да ...нару двухярусные...ну скажем так занятие себе найдешь...нрав твой определят и будет тебе занятие...сейчас как правило тюоьмы тоже режимные (красные) там строго койко-место и распорядок...ни тебе мобилы ни карт

Знакомый сидит в СИЗО,сейчас осудился и работает в обслуге там.Так вот родственники его говорили что до суда долго просидел в общей камере,где было под сто человек и спали на одной койке по трое по очереди.Так что не везде ща койка на человека.
Да и позванивает переодически,мобилы есть у них там.
Anhel
kaktus123 писал(а):

.Так вот родственники его говорили что до суда долго просидел в общей камере,где было под сто человек и спали на одной койке по трое по очереди.Так что не везде ща койка на человека.

ну так про Бутырку такое давно известно.. хз где твой кореш чалится, а там всюдорогу так и было. ща может изменило сь канеш чо
Anhel
kaktus123 писал(а):

Кресты значит
Butchevsky
Mihalych78 писал(а):

у Gameover
завелся свой маньяк pst

ттт
Butchevsky
kaktus123 писал(а):

Gameover писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Gameover

Знакомый сидит в СИЗО,сейчас осудился и работает в обслуге там.Так вот родственники его говорили что до суда долго просидел в общей камере,где было под сто человек и спали на одной койке по трое по очереди.Так что не везде ща койка на человека.
Да и позванивает переодически,мобилы есть у них там.

все возможно...дрожжи родственникам в помощь Wink
Виктор-Вишня
Gameover
слухай, а вот как там вообще -дрочат?
ну я в смысле -надо ж по идее.. -а если 2-3 человека на койку -то там и подрочить некогда....
и еще -ты тут сказал, что кого-то ипли там... - а остальные че в этот момент делают? не замечают? или смотрят?
Butchevsky
Виктор-Вишня писал(а):

Gameover
слухай, а вот как там вообще -дрочат?
ну я в смысле -надо ж по идее.. -а если 2-3 человека на койку -то там и подрочить некогда....
и еще -ты тут сказал, что кого-то ипли там... - а остальные че в этот момент делают? не замечают? или смотрят?

lol1
Butchevsky
Виктор-Вишня
епут и дрочат на параше...если епут в наказание...а так простыней шкону завешивают Pardon
133
Gameover
слухай,а ты кем был там?не провинился?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ