sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да и потом , Косолапый , сам факт того , что тебе кто-то предлагает реальное место и продвижение - говорит о том , что ты - не мудило на вроде палинки и в тебя на твоем производстве реально верят .
у тебя поддержка и крыша.
значит ты - нормальный пацан , не бухаешь , сообразительный , не дебил .
для итр-ца среднего звена - вполне потянешь .
первые пару лет будет сложно , потом - все будут , как семья.
поверь. я это проходил .
пользуйся возможностью.
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):Кто работал на аналогичных должностях посоветуйте.
1. Остаццо слесарем как сейчас.
Зряплата 15 на руки+4 металлом+3 топливом.
2. Пойти мастером-снабженцем.
25 - зимой.
30-50 -летом(в зависимости от заказов).
3. Пойти проектировщиком.
3 мес обучение - 6 тыр.
Потом 23 ставка+% процент, в среднем обещали 30-35тыр.
.
ИМХО пп 2 или 3.
Работа мастером не такая страшная как кажется на первый взгляд, и, кстати, с теми кто намного старше тебя гораздо легче руководить, если вменяемые люди. и если ты нос драть перед ними не будешь, а вот с ровесниками и теми кто ненамного старше, с теми потяжелее будет...
А снабженческие функции у вас в конторе что в себя включают?
Это другая контора, я в ней еще не бывал. Я в выходные все конторы своим резюме заспамил, теперь мне пишут-звонят.
Мне позвонили по телефону и предложили, пока даже точную дату собеседования не определили, но пока, вроде как, подхожу.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
куйевый из тебя прораб, раз ты к 30ку накопил на ржавые жыгули, открутил краны у бывшей и родители тебе кредит брали на чайник и холодильник
ну так ты к 26 единственное на что сподобился так это развел маму на кредит ... стыдно лохушка ниновская ...
и год стажа ... урод , я к 26 годам уже 6 лет стажа имел
был уважаемым челом и зарабатывал больше чем ты сейчас.
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):н сказал, пистить можно. Такие дела.
shubin81 писал(а):
оставатся по жизни куском гавна, на том месте, где ты щас и "гонять чаи и недуть в ус" - ну имхо просто тупо и глупо - самому то не заподло ?? ну лет 27 будет - точно заподло станет
Наверняка станет, но щас ништяк. Чайку попил, в карты порубился, съездил пообедал, потом часок поспал...санаторий. Бывает, иногда, что и затрахают работой, но чаще халява.
не будь долпоепом - если маза есть - иди на руководящие должности сразу.
будет не легко, но справишься. не ты первый не ты последний.
кеды глухаря писал(а):freeman29 писал(а): поймают на крысятничестве.и будет тебе не жип а бензопила дружба
вполне реально кстате
ага, как посмотришь на чем 30-40 летние дядьки приезжают на стройку сразу ахнешь.
твоя нищенская 3ка вообще моветон..
там уровень 200, РР, х5
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):ну так ты к 26 единственное на что сподобился так это развел маму на кредит
23 мне
sveinung писал(а):я к 26 годам уже 6 лет стажа имел
какого стажа? кем?)))
ты на той странице писал
sveinung писал(а): я сам в 23 года был на твоем месте и реально ссыковал .. когда мне щенку, начальник РДС предложил место мастера обходчика .
бутылки чтоли 6 собирал или 6лет клинское опрокидовал, босота?
poliman
На форуме 18 лет
клоуны бл..ть
competition
На форуме 16 лет
poliman писал(а):2 диплома у меня
Подотрись ими
poliman писал(а):2 диплома у меня
И
poliman писал(а):это их обязонности
poliman писал(а):ну а как после интситута еще получать стаж?
Во время учёбы не пробовал? Да, заёп нереальный, крутишься-вертишься, но зато набираешься опыта, которого у 9 из 10 твоих однокурсников нету и неизвестно будет-ли
poliman писал(а):только работать за копейки, как я.
Ога, на свои деньги ху
ндайню приобрёл
poliman писал(а):AleXeNoN писал(а): Люди годами учатся, потом годами нарабатывают опыт и только потом начинают что-то реально соображать
и что ты хотел сказать этим? я не говорю, что я лучший прораб в нн. я только учусь
Это был скрытный замысел -
Миша, не вы..буйся
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Это другая контора, я в ней еще не бывал. Я в выходные все конторы своим резюме заспамил, теперь мне пишут-звонят.
Мне позвонили по телефону и предложили, пока даже точную дату собеседования не определили, но пока, вроде как, подхожу.
попробовать можно... только то что дату собеседования не определили не есть гут
poliman
На форуме 18 лет
тут выбор простой. если ты честный и чужую копеечку взять\отмыть не способен - дуй в проектную.
если хочешь кем то стать и получить все нештяки в жизни - иди на стройку.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman
в 20 лет после технаря я устроился в теплосетевую компанию слесарем КИПИА.
через 2 года я получил должность мастера ремонтно диспетчерской службы.
через год я получил должность мастера аварийной службы с норм окладом.
в 23 года я был самым молодым мастером за всю историю предприятия
получал оченно хорошо. + 13 + квартальные , как итр-ец.
плюс премии ко дню энергетика и прочую лабуду ...
poliman
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):poliman писал(а): 2 диплома у меня
Подотрись ими
сосни, у тебя и одного то нет
AleXeNoN писал(а):Во время учёбы не пробовал?
ну я на стройках на ремонтах работал курса с 3го..
но не руководил же.
AleXeNoN писал(а):poliman писал(а): только работать за копейки, как я.
Ога, на свои деньги хундайню приобрёл
25-30 тыщ - копейки. на них тока хундайню и купишь.
sveinung писал(а):в 20 лет после технаря
все понятно. пту-шник
вопросов больше нет
Последний раз редактировалось: poliman (23 Августа 2011 21:51), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Косолапый писал(а):
попробовать можно... только то что дату собеседования не определили не есть гут
Там чувак, который звонил, сейчас сваливает в командировку, а позвонил мне, чтобы я имел ввиду и на что попало не соглашался. Если бы был не нужен и звонить бы, наверное, не стал, накуя ему тратить свое время зря?
Попробывать то понятно можно, вот только пробывать надо что то одно, на все сразу не подпишешься. Вот и думаю, чтобы взять чтоб не прогадать...
competition
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):да и потом , Косолапый , сам факт того , что тебе кто-то предлагает реальное место и продвижение - говорит о том , что ты - не мудило на вроде палинки и в тебя на твоем производстве реально верят .
+1234567890
poliman
Ты маленький алень, объясни мне какого ты всех судишь по машине???
shubin81
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):shubin81 писал(а):2 пункт конеш неплохо по баблу - но думаецца мне 3 в итоге, в перспективе выйдет выигрышней всего
ибо в то что люди работающие руками подымают больше аналогичных оффисных обитателей я неверю
Как полиман сказал, пистить можно. Такие дела.
ты разберись что писдить можно и в каких объемах....и для чего...если можно списдить килограмм ржавых шурупов, моток брезента, пару мешков цемента - это может и писдато когда те там на даче что то нужно сделать - но глобально - сам подумай - это удел приматов и дебилов...а если уж глобально писдить как вы там настраиваетесь - контракты и т.п. - хз - но я чет сомневаюсь что молодеж сразу на контракты
посадят.
а проектировщиком ты прошаришь, потом будешь знать людей конторы другие. появтится халтурка - за которую будут денежки платить - это тебе не рулон рубероида списдить...может перейдеш куда то - это лучше имхо
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
ты не получаешь и 25 тыщ. ты - пистапол.
лошара, короче.
а хуйндайню ты купил в кредит , который тебе взяли родственники , потому что тебе его не могли дать
так что умолкни неудачник .
добейся хоть чего-либо - потом советуй.
зы.
лично я сейчас начальник газовой службы Коломенского района.
у меня в подчинении человек 300 и 33 котельных по району
Последний раз редактировалось: sveinung (23 Августа 2011 21:55), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):sveinung писал(а): да и потом , Косолапый , сам факт того , что тебе кто-то предлагает реальное место и продвижение - говорит о том , что ты - не мудило на вроде палинки и в тебя на твоем производстве реально верят .
+1234567890
poliman
Ты маленький алень, объясни мне какого ты всех судишь по машине???
в РФ машина - показатель достатка в основе своей.
если ты никто=у тебя нет денег - ты ездишь на тазу.
если чего то добился -у тебя джип и т.п.
в сказки про ездаков на 15ках имееющих 200к в месяц - бабушке расскажи, я в ети бредни не верю.
если чего то добился - твой уровень жизни растет пропорционально: машина, квартира, одежда, парфюм и т.д.
competition
На форуме 16 лет
poliman писал(а):сосни, у тебя и одного то нет
Нах он мне нужен будет, если я никуя не буду знать
практически???
poliman писал(а):ну я на стройках на ремонтах работал курса с 3го..
Нашальника твой дом труба шатал, да?
poliman
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):n писал(а):
ты не получаешь и 25 тыщ. ты - пистапол.
а 25 - это много?)))
sveinung писал(а):а хуйндайню ты купил в кредит , который тебе взяли родственники , потому что тебе его не могли дать
sveinung писал(а):лично я сейчас начальник газовой службы Коломенского района.
дверь себе завари
Bom-rus
На форуме 16 лет
Да ладно докладную.
Был момент в трудовой биографии мне токаря дубину выточили красивую для работы с коллективом. Мы на новом месте про-во открывали, а там народ сложный был.
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Там чувак, который звонил, сейчас сваливает в командировку, а позвонил мне, чтобы я имел ввиду и на что попало не соглашался. Если бы был не нужен и звонить бы, наверное, не стал, накуя ему тратить свое время зря?
а. ну тогда доугое дело
Косолапый писал(а):
Попробывать то понятно можно, вот только пробывать надо что то одно, на все сразу не подпишешься. Вот и думаю, чтобы взять чтоб не прогадать...
ну. смотри к чему у тебя больше душа лежит... в конторе сидеть или с людьми работать... снабженец, кстати, со своей базой поставщиков, со своими наработами ценится...(я правда не про сройку, а про производство, но не думаю, что так уж ситуация разница) я не про приливы-откаты, ведь частенько работают не конторами а с конкретными людьми...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman
дарашка , я езжу на вазе , а вел у меня за 100 с лихуем штукарей.
мой велик один из трех - реально стоит столько же , за сколько я взял своего двинаря )))
у моего корешка (ездит на 9-ке) шоссейник за 340 тыщ.
ща поедем покупать ему разделочник за 300 с лихуем.
ты пойми , что ты лошара уже наконец
Последний раз редактировалось: sveinung (23 Августа 2011 21:58), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
AleXeNoN писал(а):poliman писал(а):сосни, у тебя и одного то нет
Нах он мне нужен будет, если я никуя не буду знать
практически???
Ты не прав. Есть люди в шараге, которые уже 20 лет слесарями трубят и будут дальше трубить т.к нет образования. У моего бригадира учились 3 мастера, которые сейчас им же рулят. Вот и думай, что важнее навыки или бумажка...такие дела.
competition
На форуме 16 лет
poliman писал(а):в РФ машина - показатель достатка в основе своей.
если ты никто=у тебя нет денег - ты ездишь на тазу.
если чего то добился -у тебя джип и т.п.
в сказки про ездаков на 15ках имееющих 200к в месяц - бабушке расскажи, я в ети бредни не верю.
если чего то добился - твой уровень жизни растет пропорционально: машина, квартира, одежда, парфюм и т.д.
Пестатый аргумент
А ты головкой своей не подумал, что человек может строить дом/растить ребёнка/обеспечивать жену-мать??? О иплан хоспади
poliman писал(а):ага, как посмотришь на чем 30-40 летние дядьки приезжают на стройку сразу ахнешь.
твоя нищенская 3ка вообще моветон..
там уровень 200, РР, х5
да вопросов нет, рви жопу
чтоб как дядьки быть - надо вобщето работать, а попутно у кого хватка и мазу словить. наоборот не получается, скоро поймешь, до 30 недолго
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
а 25 - это много?)))
ты не получаешь 25 тысяч.
ты - пистапол и чмо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ