Страница 15 из 17
Тоха Купчинский
Я не моргаю теперь принципиально, надоели мудаки которые нарушают, столько дтп из-за них. Превышаешь, нарушаешь - плати бапки, может поумнеешь
SDRIVER
Просто машин стало больше, за рулем которых сидят молодые водители, женщины, ботаники всякие и т.д. которые элементарно не знают обычаев на дороге.
НИИРФ
А ведь можно подойти к вопросу и с другой стороны: кто-то угнал машину или ограбил, к примеру, твой же магазин, куда ты сейчас на работу едешь, и вот скрывается, а ты тут ему навстречу "мырг-мырг" фарами, типа: аккуратней, там тебя дальше поймать могут!
competition
vaz111 писал(а):

А ешо харит как гости из России гоняют по городу днем с включонными фарами! Я знаю у вас так принято , но у нас это ненужно, ведь слепит. ладно по трассе, но в городе???

63 63 63 Солнце тоже выключить? lol1 hehe hehe
Potap
AleXeNoN писал(а):

Солнце тоже выключить

+1 В солнечный день фары особенно актуальны. Good
vaz111
Potap писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Солнце тоже выключить

+1 В солнечный день фары особенно актуальны. Good

да нифига они не актульны!!!! Если солнце слепит так включонные фары до одного места!!!! А как классно стоять в тянучьке час когда взади машинастоит с ксеноном ,слепит что надо , и зеркала не уберешь ехать ка-то надо!!! Вот и пришлось ка-то выйти, и вежливо сказать гостю из Москвы что он не прав!
х123ас
у нас на правило включения света днем почти все забили, очень редко вижу чтоб кто то с включенным ездил.
silverfox802
atime писал(а):

Цитата:

моргали: Кайен, Икс-трейл, Мерседес (новый какой-то), БМВ, Хонда, Лендроер

Ведра-ведрами. Нормальные тачки то хоть попадались? Ну типа акцент там или магда3?

Ни один Акцент или чОткая Приора не моргнули и не поблагодарили.
Extreme
я моргаю, правда не всегда, иногда забываю
тоже заметил шо моргать стали реже Pardon
Дюжина
SDRIVER писал(а):

Просто машин стало больше, за рулем которых сидят молодые водители, женщины

Жена моргает, в обязательном порядке. Правда у неё и стаж вождения не мал. Smile
52й
х123ас писал(а):

у нас на правило включения света днем почти все забили, очень редко вижу чтоб кто то с включенным ездил.

Нее.. У нас за это ипут по черному... У меня за месяц уже два штрафа. Так же как и за ремни. Но у меня на ремни привычка.

Вы видели когда нибудь гайцов с феном в зоне действия знака "Жилая зона"??? А у нас они чаще всего там и ловят народ =)

А мигают фарами у нас стабильно. Буквально сегодня, меня выручили в зоне знака "50", где за сотню шел. Мигнули, снизошел до овоща =) И сам всегда моргаю Wink
Vlad B
Всегда моргаю, это же минус кусок хлеба ублюдкам сотрудника гнильбдд.
Butchevsky
всегда моргаю supercool
sveinung
52й писал(а):

х123ас писал(а):

Нее.. У нас за это ипут по черному... У меня за месяц уже два штрафа.

сколько выписали штраф ? supercool
сдается , чувачок , пестишь ты ... Pardon
Butchevsky
sveinung писал(а):

52й писал(а):

х123ас писал(а):

согласен
52й
sveinung писал(а):

52й писал(а):

х123ас писал(а):

Вы на подгоне парни??? Мне сканы протоколов выложить??? =))) На 100рэ штрафы.

У нас нет темы, мол по месту как-то решить... Выписывают штраф и адьес.

Если в четверг вечером, я еще буду онлайн, я вас приколю куда более интересной темой =))))))
sveinung
52й
пиндец, ты терпила или лох ? Pardon
во первых за нарушение правил пользования световой сигнализацией по коапу на первый раз предупреждение, почему тебе выписывали сразу штраф ?
что это у вас за гибддуны такие сволочные твари ... lol1

ты не обижайся , но я всю центральную раису объехал и друзья аналогично и ни от одного я не слышал , что его нагибали за свет Pardon
ты - реально уникален. gpn
Дмiтро
sveinung писал(а):

ты не обижайся , но я всю центральную раису объехал и друзья аналогично и ни от одного я не слышал , что его нагибали за свет

Редко, но бывает. Особенно на постах, когда им уже вообще заняться нечем или план по протоколам не выполнен.
Ехали с водителем на Соболе как-то по Калужской или Тульской области. Нагнули за 100 р. за габариты вместо ближнего. И это в мороз -35 на улице.
sveinung
Дмiтро
в такой дебилизм верю. очень похоже на нашу действительность pst
52й
sveinung писал(а):

52й
во первых за нарушение правил пользования световой сигнализацией по коапу на первый раз предупреждение, почему тебе выписывали сразу штраф ?

ты не обижайся , но я всю центральную раису объехал и друзья аналогично и ни от одного я не слышал , что его нагибали за свет Pardon

Мдее.... Пффффф... О каком предупреждении ты шепчешь? В правилах че прописано? В первый раз??? Ты считаешь что я прогнусь до объяснений: "Простите, ребята, первый раз забыл ближний щелкнуть, когда трогался, а так, даже в гараже включаю!"

Это ВАШИ гайцы - Де-ре-во-ло-зы.
Может 50 летние мужики на Уралах, без брызговиков на прицепе (прочти еще раз, если не понял!) тоже терпилы? Дык ты заезжай к нам в гости, поумничай, абисни им что они не правы =)))

В городе гайцы свирепствуют, но ка только название города перечеркнуто красной полосой... 140? 160? 180? 200!? Да сколько выжмешь=))) И никаких камер, никаких гайцов =) Тут все по честномуWink

В городе все ездят, со светом и пристегнутые. Наипался - прилип на сотню. И ни кто здесь лохом себя не ощущает. Здесь ДЕСЯТЬ лет назад начали пропускать пешиков на переходе. И если сплошную "объективно" нужно пересечь...

Это реально другая страна. Я здесь почти 2 года после Питера, и я в акуе до сих пор =)
sveinung
52й
ну тогда я в акуе вместе с тобой Pardon
я бы усирался до последнего ... supercool
maksson
sveinung
Мне тоже с месяц назад штраф в 100рэ выписали за свет. Причем я реально пытался донести до гайца, что он олень, но он цуко меня не понял))))Но их там 3 стояло с камерой и тооолстой пачкой протоколов, засланцы блин))
По сабжу-моргаю.
х123ас
у нас им на 100р лень протоколы писать, да и вообще на все дешёвые нарушения не пишут. Парковка, свет, ремни ещё могут зацепить, ну опять же если скучно им совсем, да и то там проще 200-300р на руки отдать чем морочится с оплатой потом bboyan А с штрафа в 100р сколько они на руки взять могут, 50р? Курам на смех(с) 63
52й
sveinung писал(а):

52й
ну тогда я в акуе вместе с тобой Pardon
я бы усирался до последнего ... supercool

Я в акуе буду, если меня закроют на 15 суток. Вот это я ппподакуею...

Неоплаченный штраф, на 100рэ! (2.05.11) У меня уже на руках выписана повестка в суд, на послезавтра. Стопнули второй раз за свет, и за одно вот такое мне дермицо подкинули, так.. за между прочим =))) Мудаки....

И че там усираться до последнего? Просто берут ВУ и ПТС, молча заполняют, молча отдают и ты катишь дальше. Все по правилам, все по закону...

ЗЫ. Есть там какие-нить блатные партаки за отсидку на 15 суток? =)))

Но что больше всего меня пугает, что все это реально - абсолютно! Потому что такие претенденты уже были =(((
Vlad B
sveinung писал(а):

52й

Свин, МКАД не является центральной Россией есличо. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ