Fiesta
Забанен
На форуме 13 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Al_Dimich писал(а):
И материться при этом как сапожник hehe
нормальные эмоциональные обороты
Для быдла нормальные, не спорю
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vasa писал(а):Зyбиловод писал(а):Интересно, а Ветлицкая догадывается что у неё блог есть, и писаниной в нем зачитывается весь интернет?
да ну харош. что - так сложно вести дневник?
Вести может и не так сложно, но крутануть его - это нужны деньги
Vasa
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vasa писал(а):что значит крутануть?
крутануть - это когда на лоле и в других местах появилась ссылка на её блог и все о нем узнали.
Vasa
На форуме 19 лет
на медведевский твиттер ссылки вроде не было на лоле - а всё равно все знают
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Старовата, канеш... Но разок пропереть можно
maxred
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):ортодоксу заплатили??
Может он забесплатно отжег
Но я лично такие вещи не перепощиваю, когда вижу явный пиар и провокации
ortodox
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Vasa писал(а):
ортодоксу заплатили??
Может он забесплатно отжег Smile Но я лично такие вещи не перепощиваю, когда вижу явный пиар и провокации Smile
Просто нравилась она мне всегда , хоть и стерва та еще , скольким мужикам жизнь испортила.. Красота , ум , талант певицы - все в ней.
Запомнил ее еще с тех пор , когда с ней был снят первый в СССР эротический клип.
Пиар и провокация? Почитайте комменты к блогу , там отписались двое ее коллег по цеху , а уж они то ее знают. А мат - так это чтобы отобразить стиль общения в их среде. Там матом не ругаются , на нем разговаривают (с) .
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ortodox писал(а):там отписались двое ее коллег по цеху , а уж они то ее знают.
я те больше хочу сказать -завтра тут могут аватарки пути и менделя появится!-так что выбирай выражения!
maxred
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Пиар и провокация? Почитайте комменты к блогу , там отписались двое ее коллег по цеху
Самолично отписались? Что пишут? Что их заставило написать? История может быть и реальна при этом довольно заурядная (неужели ты впечатлился матом?), а скорость и широта её распространения являются следствием пиар акции. Вспомни, например, Лену Миро, которая вдруг оказалась во всех новостях ни с того ни с сего. Теперь Ветлицкая, которую все давно забыли. Может альбом новый вышел и его надо продавать, причины мне не ведомы.
ortodox
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Самолично отписались? Что пишут? Что их заставило написать?
Не читал , но осуждаю?
Как и
Виктор-Вишня
maxred писал(а):Вспомни, например, Лену Миро,
Не могу никак вспомнить , возможно потому что эта Лена для меня - никто. И будь на нее хоть сто ссылок на каждом сайте - я бы не кликнул..
maxred писал(а):Теперь Ветлицкая, которую все давно забыли. Может альбом новый вышел и его надо продавать, причины мне не ведомы.
Она пишет что давно отошла от этого , так что вряд ли. Хотя , всё возможно.
А нельзя допустить , что ей просто нравится вести блог в эпатажном стиле?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ortodox писал(а):Не читал , но осуждаю?
Как и Виктор-Вишня
приведи сюда кусок,где эти чуваки чет говорят..-мне влом читать половину "войны и мира" какого-то бреда школьника..
maxred
На форуме 19 лет
ortodox писал(а): Не читал , но осуждаю?
что не читал?
ortodox писал(а): Не могу никак вспомнить , возможно потому что эта Лена для меня - никто. И будь на нее хоть сто ссылок на каждом сайте - я бы не кликнул..
То что ты не помнишь, ещё не значит, что этого не было. Ты серьезно регулярно читаешь блог Ветлицкой?
ortodox писал(а):
Она пишет что давно отошла от этого
Она должна была написать, что решила раскрутить блог за деньги?
ortodox писал(а):А нельзя допустить , что ей просто нравится вести блог в эпатажном стиле?
Мат я не знаю кого сейчас может эпатировать в интернетах, может писать. Даже может сама иногда писать. Это невероятно, но может быть. Далее имеем событие - ссылка на определенную(!) заурядную(!) запись в малоизвестном(!) блоге распространилась по всему инету и это всего при 2.5 тысячах друзей на текущий момент. У записи более 1000 комментов, при среднем в 20-30 комментов. Про Лену Миро можешь в том же инете пошукать - ситуация 1 в 1. Может ты и не сознательный участник этого. С помощью раскрутки достигается определенная критическая масса, когда даже на ЛОЛ ссылка попадет. Ссылку на её пост я видел день или два назад на одном бложиге и был уверен, что скоро она появится везде, как было с Миро.
maxred
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а): приведи сюда кусок,где эти чуваки чет говорят..-мне влом читать половину "войны и мира" какого-то бреда школьника.. Pardon
+1
ortodox
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Виктор-Вишня писал(а): приведи сюда кусок,где эти чуваки чет говорят..-мне влом читать половину "войны и мира" какого-то бреда школьника.. Pardon
+1
Да там читать всего минут 10. Так что сами.
А я пока почитаю кто эта Лена Миро , и уместно ли сравнивать ее с Ветлицкой.
ЗЫ: о блоге Ветлицкой узнал вчера случайно, из ссылки на одном полит. форуме.
maxred
На форуме 19 лет
ortodox писал(а): Да там читать всего минут 10. Так что сами.
ну значит нет там звезд
ortodox писал(а): ЗЫ: о блоге Ветлицкой узнал вчера случайно, из ссылки на одном полит. форуме.
Не может быть!
ortodox
На форуме 18 лет
maxred
Говоришь , ветлицкая сама не пишет в блоге?
Ну допустим она наняла чувиху , которая пишет по ее рассказам и так как этого хочет она сама. Ну и что?
Или ты имеешь ввиду что пишет некая самозванка (самозванец) от ее имени?
И что , читать блоги нет смысла , потому что они все фуфлыжные?
ЗЫ : почитал про Лену Миро - владела дискотекой в Лондоне , потом приехала в Россию и пытается издавать книги , для раскрутки которых завела блог.
Цитата:Для раскрутки своей будущей книги Лена Миро в феврале 2010 г создает на платформе ЖЖ свой блог miss-tramell. И хотя Лена Миро настаивает, что она «не является человеком интернета» , блог на сегодняшний день собрал около 2000 подписчиков, к которым Лена Миро относится исключительно по-хамски и называет мужскую часть не иначе как «задроты, онанисты, лузеры и выблядки». Дамам тоже впрочем достается «куры, овцы, бляди»
Обычное интернетное хамло , сравнение ее с Ветлицкой неуместно.
maxred
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Обычное интернетное хамло , сравнение ее с Ветлицкой неуместно.
Если в "офлайне" между ними может быть разница, то в интернете обе равны - заказной пиар блога, мат для красного словца - в чем разница-то? Думаешь Ветлицкой сделали скидку за звездное прошлое?
Meffex
На форуме 17 лет
Ух ты, я думал она давно умерла
ortodox
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Если в "офлайне" между ними может быть разница, то в интернете обе равны - заказной пиар блога, мат для красного словца - в чем разница-то?
Мат мату рознь. Если он к месту и в меру , как у Ветлицкой , и не в адрес ее собеседников - это даже приятно читать. А заказного пиара здесь нет , иначе уже была бы инфа о новом альбоме , клипе или книжке Ветлицкой , как было у Миро.
maxred
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Мат мату рознь.
не вижу разницы
ortodox писал(а):А заказного пиара здесь нет , иначе уже была бы инфа о новом альбоме , клипе или книжке Ветлицкой , как было у Миро.
Есть. Ситуация абсолютно одинаковая - платная раскрутка поста в бложике. Результат тоже одинаков - всплеск интереса.
Alexsa91
На форуме 19 лет
че там, в кратце, или дайте цитату оттуда плиз
maxred
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):че там, в кратце, или дайте цитату оттуда плиз
Там вкратце надо прочитать текст.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ