НЕ писец полный.
Я не навижу "славный" город Тольяти.
А Ты купи б/ушный ВАЗ, тысячи за 2-3. Цена то смешная
Будешь счастлив! За эти деньги не может быть претензий к скрипам, шумам. Еще и жучки есть до кучи. Как положено. l:
А самое смешное, что оно еще и будет ездить, и возить тебя куда надо- каждый день :cool:
я отдал 11 штук за ВАЗ 2112.
Будешь счастлив! За эти деньги не может быть претензий к скрипам, шумам. Еще и жучки есть до кучи. Как положено. l:
А самое смешное, что оно еще и будет ездить, и возить тебя куда надо- каждый день :cool:
Информации автора недостаточно.
Если только ездить, то любая машина начнет сыпаться и скрипеть. Вчера тут про мерина писали... Вообще, на наших направлениях любая машина через 5 лет будет ведром с болтами. Но этот срок можно оттянуть, если ухаживать за машиной. Просто иногда выключай музыку и слушай работу машины в движении. Услышал непонятный посторонний звук - разберись, прими меры.
У меня ВАЗ 21103, пробежал 19500 км на сегодняшний день. Как купил сразу же разобрал весь кузов, пролил антикором, подвесил локеры, сделал полную шумозоляцию всего кузова, проложил силовую проводку для музыки и сигнализации и т.д. Одним словом Российский конструктор. За время эксплуатации заморочек хватило. От гарантийного обслуживания отказался, после того, как на развале своими лапами дядя ?Вася? вмял капот, а молодые подмастерья пару раз долбанули дверь об подъёмник. Не доверяю свою ласточку ни кому. Масла и протяжку делаю, как и все, сам. Ну а теперь о проблемах. На первых трёх тысячах отказал электрозамок, заменил, центральный замок работает через раз, с новья машину тащит вправо при разгоне, гремит карданчик в рулевом, большой люфт, на пятой тысячи отказал датчик холостого хода, поехал на Юг, на серпантине, то ли от вибрации, то ли ещё от чего ни будь, развалился катализатор. Первая передача включается через раз и то - с силой, на перекрёстках приходится трогаться со второй, на 12-й 15-й тыс. км развалились подшипники в задних ступицах, один тормозной барабан оказался бракованный, колесо на нём крепилось со смещением, сёйчас из под клапанной крышки полилось масло ручьём, обнаружил только вчера, одним словом вечера проходят на ура.
БРЕД! не верю я таким сообщениям, за два года кроме правой стойки НИЧЕГО! тем более подшипники в задних ступицах, а уж такие какие у нас дороги и как я по ним езжу она за 40000 км уже бы вся развалилась