Страница 44 из 72
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

что теперь любое ссыкло может спокойно твою бабу за зад щипнуть

это уже харрасмент- вэлком в турму вобщето
ты вроде не геройских пропорций, а всё тудаже, кулачишками помахать. пока до каждого рашкинца не дойдёт что другого человека и пальцем нельзя тронуть без его согласия, пока он, свежевылупившийся, не начнёт это впитывать с молоком матери - карать за распускание рук надо каждого и неотвратимо. я так щитаю.
MIK1982
Миха 150 писал(а):

NWorker93 а что в твоем понимании мажор?

наверное это тот кто может позволить себе больше чем он, например мажор ипет фотомодель а он только дусю из соседнего подъезда может hehe
Ромег
NWorker93 писал(а):

Ты еще мажоров смотровских забыл... которые думают, что им все можно...

слава давидыча не дает покоя 63
Миха 150
MIK1982 писал(а):

Миха 150 писал(а):

наверное это тот кто может позволить себе больше чем он, например мажор ипет фотомодель а он только дусю из соседнего подъезда может hehe

вот и у меня такое подозрение. pst
NWorker93
Миха 150
В моем понимании - как правило дети богатых или влиятельных родителей, сами из себя мало что представляющие, но думающие, что они - пуп земли и что им все можно.
MIK1982
NWorker93
а что если у человека богатые родители он должен от всего этого отказаться и пойти жить в общагу, учиться в ПТУ и пить жигули??? Вполне естественно что дети пользуются ресурсами родителей
Ромег
NWorker93 писал(а):

В моем понимании - как правило дети богатых или влиятельных родителей, сами из себя мало что представляющие

какбэ полно детей влиятельных родителей много из себя представляющих...... bboyan
Тоха Купчинский
maxFZ20 писал(а):

vfts писал(а):

Mihalych78 писал(а):

vfts
я тя немного приземлю
от раньше детей пороть можно былло, ...?

Твою примитивную проблему с тинами я решал, будучи школьником.
Смотри сюда:
Я взял смазку типа Циатим (такая густая и фиолетовая, могу ошибиться в названии) и намазал любимый тиновский подоконник на лестнице, с которого они плевали, блевали и раскидывали бутылки.
Заодно, я намазал проем окна, куда они опирались спинами и рамы - на метр вверх от подоконника.
Они решили, что они умнее и подложили под себя газеты из моего и всех остальных почтовых ящиков.
Смазка Циатим (слава советским инженерам!) пропитала все газеты, джинсы, куртки и все что там под ними было, включая самих тинов.
Тины сдриснули.
Папа пошел в жилконтору и выбил из них установку двери с кодовым замком.

Так что Михалыч, если у тебя будут еще проблемы с тинами - обращайся. Разрулю, по ценнику договоримся, предоплата.

lol1

а потом гопам паленую водку? поймали бы тебя за намазыванием и покупал бы ты новый гардероб им, а если ктото нормальный прислонится? ну парень девушку ждал

пришла девушка, а тут и смазка под рукой, только спасибо скажут!
MIK1982
Тоха Купчинский писал(а):

пришла девушка, а тут и смазка под рукой, только спасибо скажут!

да вроде когда девушка хочет и так у нее смазки хватает )))
смазка скорее для чапаеподобных нужна
Миха 150
Ромег писал(а):

NWorker93 писал(а):

Ты еще мажоров смотровских забыл... которые думают, что им все можно...

слава давидыча не дает покоя 63

Кстати, у Малахова показал себя очень здорово.
сейчас от его позиции много зависит, если не сдрейфит, то возможно много добьется в этом деле.
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

ты вроде не геройских пропорций, а всё тудаже, кулачишками помахать

Одно другому не мешает. Сам - противник махания кулаками, ибо знаю и умею, что это такое. Но ты, как и многие тут совсем не врубились о чем я говорю. Я не призываю бить морды, я задаю вопрос - что делать в таких вот ситуациях?
Ромег
NWorker93 писал(а):

я задаю вопрос - что делать в таких вот ситуациях?

за жопу "щип"? cry
NWorker93
Миха 150 писал(а):

Кстати, у Малахова показал себя очень здорово.

И не только у него... hehe ROFL
Миха 150
NWorker93 писал(а):

Миха 150
В моем понимании - как правило дети богатых или влиятельных родителей, сами из себя мало что представляющие, но думающие, что они - пуп земли и что им все можно.

Согласен.
Но в этой ситуации , скорее мажор чурка имеющий за спиной нехилую поддерку в лице высокопоставленных покровителей, делающих на нем нехилые деньги.
Mihalych78
Миха 150 писал(а):

MIK1982 писал(а):

Миха 150 писал(а):

вот и у меня такое подозрение. pst

63
NWorker93
MIK1982 писал(а):

а что если у человека богатые родители он должен от всего этого отказаться и пойти жить в общагу, учиться в ПТУ и пить жигули??? Вполне естественно что дети пользуются ресурсами родителей

Ромег писал(а):

какбэ полно детей влиятельных родителей много из себя представляющих

Ну еще раз повторю...
NWorker93 писал(а):

сами из себя мало что представляющие, но думающие, что они - пуп земли и что им все можно

Тимыч
NWorker93 писал(а):

как правило дети богатых или влиятельных родителей, сами из себя мало что представляющие, но думающие, что они - пуп земли и что им все можно.

енто о ком?
Об эрике чтоль? он не дитё богатых еси чо.
Ромег
NWorker93 писал(а):

Ну еще раз повторю...
NWorker93 писал(а):
сами из себя мало что представляющие, но думающие, что они - пуп земли и что им все можно

поменьше зависти, мой друг....она разум затмевает......даже по форуму видно, что пупом земли себя ощущают вполне и нищие, и откровенно тупые, и не обиженные интеллектом люди.....
Mihalych78
Кстати родственники погибшего теперь боятся насилия со стороны обвиняемого supercool
NWorker93
Миха 150 писал(а):

Но в этой ситуации , скорее мажор чурка имеющий за спиной нехилую поддерку в лице высокопоставленных покровителей, делающих на нем нехилые деньги.

То есть любой человек, имеющий за спиной нехилую поддерку в лице высокопоставленных покровителей, делающих на нем нехилые деньги является мажором? Совершенно неверно. Ключевое слово в данном случае - ничего из себя не представляющие, но мнящие и думающие, что они все могут. =)
Ромег
Mihalych78 писал(а):

Кстати родственники погибшего теперь боятся насилия со стороны обвиняемого

самое отвратительное это плачущий папа ивана......сын играл в машинку....папа слез сдержать не может перед камерой....вот что отвратительно....

сдержи слезу.......выступи в стиле "надо освободить, ведь он не виновен".....а потом подожди полгодика и убей.
мехокро
Я вас разочарую. Мажоры - те кто на иждевении у родителей находятся supercool
Тоха Купчинский
Ромег писал(а):

а потом подожди полгодика и убей

ага найди его через полгодика
MIK1982
Ромег писал(а):

.а потом подожди полгодика и убей.

разжыгаешь??
Ромег
NWorker93 писал(а):