alexandro70 писал(а):кеды глухаря писал(а):чек энжин значёк тут видишь?
где он на верхней фотке?
ну и где он там?
ты забыл, как выглядит значёк чек-енджин на всех авто?
на е90 его нет при вкл. зажигании! по крайней мере, на дорестайле.
о чём и речь была.
alexandro70
На форуме 16 лет
кеды глухаря
я для этого и выложил фотки,в подтверждение твоих слов...спор тогда был за то,что есть на Е90 чек...
кароче...нету ево,вернее есть,но он спрятан
там ещё и лампы давления масла нет.
по идее должна загореться большая красная маслёнка (где на фото надпись check ok) если что-то там пестанётся.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
кеды глухаря писал(а):alexandro70 писал(а):Kirill111
с твоего позволения,так сказать...
помнится,была где то тема,что у Е90 нет чека...сегодня сфоткал у знакомого...Е90 318 06г.
заходим ,через бортовик в чек и получаем вот такое..или если есть ошибки,то код ошибки..
чек энжин значёк тут видишь?
а "CHECK OK" я тебе тоже могу заснять
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/ebopops.3b/0_47d37_e9f227cf_M
Последний раз редактировалось: maxred (24 Августа 2011 12:34), всего редактировалось 1 раз
maxred молодец возьми с полки пирожок- это пиктограммы оповещения, которые на нижнем дисплее высвечиваются в случае ошибок
maxred
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):maxred молодец возьми с полки пирожок- это пиктограммы оповещения, которые на нижнем дисплее высвечиваются в случае ошибок
там есть чек отдельно (без трапеции), если ты заметил. Пирожок не бери, ты не заслужил.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/ebopops.3b/0_47d37_e9f227cf_M
Вот тут чек, приборка как на фото алехандро.
maxred
На форуме 19 лет
а теперь гугли дальше, где оно горит, ботан
maxred
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а): кароче...нету ево,вернее есть,но он спрятан hehe
Короче он есть.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вывели на чистую воду
кеды глухаря
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря
Признайся, ты все фотки свои нагуглил, а сам на лисапеде ездишь небось? И даже баклашку пивную некуда прикрутить?
Kirill111 писал(а):кеды глухаря
Признайся, ты все фотки свои нагуглил, а сам на лисапеде ездишь небось? И даже баклашку пивную некуда прикрутить?
да я воще пешком хожу, школа ж через дорогу, а пиво родители пить запрещают
maxred
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):от лампы, которые загораются при зажигании и запуске двигателя в е90:
Зачем это гавно американское сюда пихать с другой приборкой в говнокачестве, ты слепой что ли?
кеды глухаря писал(а): завидуй молча - а то у тебя аж очки потеют ROFL
слив засчитан, не позорься дальше.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря
да я воще пешком хожу, школа ж через дорогу, а пиво родители пить запрещают
Я так и знал.. Сам такой же.
maxred писал(а):кеды глухаря писал(а):от лампы, которые загораются при зажигании и запуске двигателя в е90:
Зачем это гавно американское сюда пихать с другой приборкой в говнокачестве, ты слепой что ли?
а как связано наличие (или отсутствие) лампы чек енджина при вкл. зажигания с разлиновкой спидометра под разные рынки?
гугли дальше, очкарик, где тут собачка с этими чеками порылась
нагуглишь правильный ответ - я тебя даже похвалю
maxred
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а): а как связано наличие (или отсутствие) лампы чек енджина при вкл. зажигания с разлиновкой спидометра под разные рынки? Smile
А ты не заметил, что там другая приборка?
кеды глухаря писал(а): гугли дальше, очкарик, где тут собачка с этими чеками порылась hehe
Сам гугли, мне-то всё понятно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Так чо там.. Место под лампочку явно есть, пиктограмма есть. Значит джеки чан на Е90 таки есть. А вот в каких случаях он загорается и загорается ли вообще - это вопрос. Возможно даже тупо от года выпуска или прошивки зависит, и такое может быть. Но какая-никакая аварийная лампа просто обязана быть, даже на бестолковом в этом плане БМВ.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Что– то я не понимаю, о чём спор... Владелец Киа рассказывает владельцам бмв какие у них приборки?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Что– то я не понимаю, о чём спор... Владелец Киа рассказывает владельцам бмв какие у них приборки?
Владельцы БМВ оказались липовыми все
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):KyZZMI4 писал(а):Что– то я не понимаю, о чём спор... Владелец Киа рассказывает владельцам бмв какие у них приборки?
Владельцы БМВ оказались липовыми все
Пока только двое в курсе,остальные владельцы не знают еще
Ну в принципе изначально и был спор,о том,что при пуске движка Чек не загорается,а при возникновении трабла,естественно загорится....
об полнейшем отсутствии чека,вроде и не говорилось..или я забыл?
Кстати на октях ,начала 200..х тоже при пуске лампочка не загоралась,но это на определенных движках...
Tony999io
На форуме 21 лет
maxred писал(а):Зачем это гавно
слив засчитан, не позорься дальше.
ты это таксисту в нино сказал прежде чем он тебя отстарпонил?
maxred
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):отстарпонил
Не надо тут расписывать свои фантазии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ