Andrey163
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Дело не в рыбе…Рыбу я у себя на Волге и так возьму. Дело в другом…
Дело в хорошей мужской компании в отсутствии посторонних. Мы едем туда где нет людей. Там совершенно другой ритм жизни который задает сама природа. А не люди. Это на столько разгружает все напряги…Дает жизненные силы. Ну просто это надо прочувствовать, ощутить…Ни какой сервис этого не дает.
часть лета проживя в палатке понимаешь как никак
veter
На форуме 18 лет
veter
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Забавное фото: Слегка надкусанные огурчик и кусочек хлеба, килька, судя по чистому ножу, вообще нетронутая, зато водка выпита почти вся
Жрать штоль сюда пришли!?
STAS152005
На форуме 19 лет
veter
Убил на...
У меня два фильма по нашим поездкам...Не могу смотреть. Душу выворачивает сейчас
veter
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Убил на...
Не хотел......
Сам вот на выходных был там. Ну мне проще, захотел-поехал. Вот щас скоро картофан копать поеду, потом обязательно порыбачим.
STAS152005 писал(а):И маладааая не узнает....(С)Песня.
"Какой у парня был конец!" (с)
У меня не получилось 12-13-14 на всеросийский слет рыбаков на Волге съездить, возил семью на море...
Не расстраивайся, возьми путевку на Магадан форелевую...
Vasa
На форуме 19 лет
Meffex
не туда смотришь. полная бутылка )
STAS152005
На форуме 19 лет
SMF писал(а):
Не расстраивайся, возьми путевку на Магадан форелевую...
Что сказать...
Можно снять трубу..и на базе в дельте Волги Ирина забронирует номер...Можно вообще с палаткой..встать рядом с базой..без проблем..знают,примут без вопросов...
Можно...сделать еще один звонок...И изба со всеми на охраняемой базе на Камском вдх...С охраняемым пирсом и территорией в моем распоряжении...почти бесплатно. ибо только для СВОИХ...Нет мне надо будет сделать подарок но чисто потому что...Просто так принято когда тебе оказывают такую услугу. Естественно с меня порядок и чистота, но это не проблема для меня.
А может..Может позвонить и умотать на озера в Карелию?!...К родственникам коих я в глаза не видел..но ведь зовут...Да и много ли мне надо..одному..комната в финском коттедже обеспечена...
Или у себя на даче...Та же Волга...Баня. все дела...без напрягов...
Выбор есть..Но! Нет ТОЙ компании
..Той мужской компании...Ведь я грущу не по рыбалке...А по той ауре...что ее сопровождает...Не в рыбе дело...В общении!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ