Gameover писал(а):восем ходорк-семь побегов погоняло вертолет
если ты всего 3,2 года где то там посидел, то у тебя никак не может быть восьми ходок, и тем более семи побегов, тыж явно не "саша северный" и не солоник
значит ты песдишь(гонишь фуфло), соответственно фуфломёт, помоему логично.
а вот это кто песал:
Gameover писал(а):То что ты вместо службы родины...с мордой умной пацанам за сигаретами бегал и отворачивался когда было нужно...
? моя служба родине в том и заключалась что охранять таких как ты, которые у нормальных людей магнитолы с машин писдя, это во первых, а во вторых ты видел что я бегал кому то за сигаретами? - полюбому нет, значит прогнал фуфло, кстате, не путай фуфломёта и фуфлыжника
Gameover писал(а):восемьнадцатилетний прыщавый юнец и крытка...матерые зеки...
опять ты песдишь, практически в каждом слове, хош фотку мою в 18 в форме с чистыми ещё тогда погонами? найдёшь хоть один прыщ - я те штуку засылаю, не найдёшь - ты мне две))) а крытку охранял я уже по контракту, после срочки, дубина, в 21 год и в звании сержанта, или ты думал что сизо и крытки охраняют седояйцие генералы?
Gameover писал(а):у тя кольцо то как зажило?
чо ещё за кольцо? я ваших тюремных наклонностей и позывных чураюсь, если у вас там какие то кольцо кому то вживляли
то это не ко мне)))
кароче, со спора соскочил, что неудивительно.
кароче, сильно я сомневаюсь что сей геймовер где то сидел, давай статью озвучь и номер иту, пасморим чо за иту(режим) .