Страница 221 из 333
Чапай
Контр-Страйк ? hehe

СЕРВЕР 193.26.217.3:27068
- -Это мой сервер, без всяких стимов ! Круглосуточно !
Профессиональный серв, на хорошем хостинге ! 32 слота ! (на 32 игрока)

http://stats1.serva4ok.ru/server15375/index.php - Статистика сервера !

[quote="Bom-rus"] www.all-cs.net.ru - Скачать клиент CS !

АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043

Второй сервер Чапая 193.26.217.3:27318 !!! Спокойный, где нет читеров ! На 32 слота ! Smile
Щас работает !
Smile

Последний раз редактировалось: Чапай (03 Октября 2011 17:56), всего редактировалось 13 раз(а)
[r@ptor].p@lur1ch
Вот это я понимаю, забег!!!
Онотоле ещё был в начале.
Потом Бом пришёл, Зонк заглянул
Урра, товарищи! gpn

А я как назло трезвый.
B-E-S
Всем привет! Отлично постреляли.
Завтра будет лучше, чем вчера gpn
Bom-rus
B-E-S писал(а):

Всем привет! Отлично постреляли.
Завтра будет лучше, чем вчера gpn

+100500.

Правда целкости никакой, и играть разучилсо.
zOnk
в конце какой-то люмпен весь кайф обломал
Zloy_Zusul
[r@ptor].p@lur1ch
а я бухой, в лучших трдициях серва... Smile
Йопнутый народ. Своих форумов не хватает, так сюда лезут.
С ветераном CoD2 желаете повоевать с вашем долбанном древнем CS 1.6? Это вам не среди ящичков бегать.... Wink
Chip&dail
KarapuZ писал(а):

С ветераном CoD2 желаете повоевать с вашем долбанном древнем CS 1.6? Это вам не среди ящичков бегать.... Wink

Иди на х.у.й vfac
[r@ptor].p@lur1ch
KarapuZ писал(а):

Читаем: Кофейня и курилка
Свободное общение на любые темы

Вопросы есть?

KarapuZ писал(а):

С ветераном CoD2 желаете повоевать с вашем долбанном древнем CS 1.6? Это вам не среди ящичков бегать....

Букафф много - смысла 0. Напиши по-русски, что хотел сказать
B-E-S
KarapuZ писал(а):

Киса кончай пукать, заходи, бегай. Зайдет в тему - отрыгнет, что-то его здесь притягивает.
And Justice for All
Всем привет! Вчера хорошо поиграли. Рад всех слышать и видеть.
[r@ptor].p@lur1ch
B-E-S писал(а):

что-то его здесь притягивает

в этой теме у всех руки мышами пахнут, а в других чего - масло да бензин
Неплохой
Не ребят, я в кое-то веки зашёл побегать, а вместо этого карты ноуннэймовские качаю hehe не спасибо lol1
Всем привет Pardon
Chip&dail
Неплохой писал(а):

Не ребят, я в кое-то веки зашёл побегать, а вместо этого карты ноуннэймовские качаю hehe не спасибо lol1
Всем привет Pardon

Просто классика уже поднадоела! Напишите вообще какие карты больше всего нравятся,вот на них и будем бегать. Мы же не знаем, какая у кого скорость тырнета и сколько качаются карты! Так, что приходи почаще.
Че та Бесов сеня не наблюдал!
[r@ptor].p@lur1ch
Сорри, Бом, подпортили те вечер. Чё-та закапризничал серв с картами, потом ваще непонятки начались. Бум исправляццо.

Для Неплохого. Термин ноунейм для карт конечно интересный. Но это политика партии. Новых карт со временем будет только больше. Так что Pardon. Кто против пейнтбола? Классика присутствует практически полностью. Тускана тока пока нет.

А по поводу загрузок - у меня на серве сделано всё, чтобы загрузка проходила за секунды. И это работает.

Так что нонейм больше и выше.
Bom-rus
[r@ptor].p@lur1ch
Да все нормально, прикольно погоняли. Good
Bom-rus
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

....
А по поводу загрузок - у меня на серве сделано всё, чтобы загрузка проходила за секунды. И это работает.....

В последнее время как в первый раз на сервак захожу во время загрузки пишет что превышено время ожидания чего то там. Перезахожу, и дальше все нормально.
[r@ptor].p@lur1ch
Bom-rus
у меня комп такое Г, что я минут 10-15 захожу Smile
Chip&dail
Bom-rus
В последнее время как в первый раз на сервак захожу во время загрузки пишет что превышено время ожидания чего то там. Перезахожу, и дальше все нормально.
А у меня наоборот, на старом такая фигня была. На этом тьфу тьфу пока не было

Последний раз редактировалось: Chip&dail (24 Августа 2011 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Butchevsky
возьмите меня уже поиграть то cry
Chip&dail
Gameover писал(а):

Милости просим, каждый день сервак запускается с 21:00 по Мск. Фраза о том, что меньше народа больше кислорода это не про нас. Чем больше народа собирается, тем веселее
[r@ptor].p@lur1ch
Gameover писал(а):

возьмите меня уже поиграть то

заходи: 188.127.246.123:27043 с 21:хх по мск
Butchevsky
Chip&dail писал(а):

Gameover писал(а):

Милости просим, каждый день сервак запускается с 21:00 по Мск. Фраза о том, что меньше народа больше кислорода это не про нас. Чем больше народа собирается, тем веселее

может сеня досижу... с моим плюс пять часов
andymc
У меня постоянно Контру портят админы злыдни. Вот опять косяк был - одновременно вперед и влево/вправо нельзя было нажимать (т.е. вбок не передвигался). Только прямо и вбок. Ооооочень неудобно. Пришлось переустанаваливать контру.
А еще любят изменять назначение клавиш, и менять назначение ссылок в главном меню. Однажды тоже пришлось переустановить, т.к. все ссылки вели на один и тот же серв. Вот гады.
B-E-S
andymc
Не ныряй в незнакомых местах (с) Smile Играл у Чапая (как многие другие здесь) там мне контру ломали, пастбище неадекватов - ничего не поделаешь ... по теме вышел на работу после отпуска - притомился вчера Smile сегодня зайду все-таки, младший чего-то в кС не хочет зайти Smile
Онотоле
объясните мне, почему в игре ружьё иногда слева? итак нифига струлять не умею, а когда ещё и ружьё не с той стороны, то вообще ахтунг. cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 221 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ