Страница 6 из 6
Mihalych78
gkbest
Butchevsky
Mihalych78
SDRIVER
Tony999io писал(а):

SDRIVER писал(а):

LambadA писал(а):

да какой хочешь Smile помню что точно в этом году есть липовый (но не много) и гречишный вот его много.

Гречишный мед самый полезный. У меня мама пчел держит, недавно флягу продала 45 литровую за 25 тыр, а так средний ценник 500 рублей за кг

поржал
гречичный мед самый распространенный и потому самый дешевый
счас в сезон 3х литровка стоит в врн 750-800р
фляги в прошлом году сдавали по 7200
драйвер по 20тке не возьмешь гречичного? фляг 30 наберу))
еще и ты наваришься

Оренбургская область 1300 рублей банка минимум, вы конечно можете и по 300 рублей за банку сливать это ваше право hehe А мне твой гречишный мед не нужен зачем мне марку свою марать, кто знает тот берет у нас supercool за такой мед и 25 тыр за флягу отдать не жалко людям supercool
SDRIVER
Andrey163 писал(а):

Tony999io
с дуба рухнул, какие 700-800 за трёх литровую lol1 это оптовики за сток берут

Да пусть продают hehe их бормотуху наверно никто дороже брать не хочет pst

Мед не так то просто собирать, вот стоят две пасеки разных пчеловодов в одном месте, а мед разный supercool
roadster
Чапай писал(а):

Завести пчел, коров, овец, кур, гусей, перепелов, уток, кроликов, выращивать все овощи, несколько гектар пшеницы.

А это считай у тибя все свои продукты, ты независишь не от кого. Свою дизельную электростанцию. Солнечные батареи можно, трактор небольшой.

Одежду, лекарства, газ, тырнет тоже сам выращивать будещь?
roadster
Чапай писал(а):

Смотря какой мед. Если на луговых травах, то он прекрасен. Если все само по себе, без всякого сахара и патоки ввиде подкормки. Тогда без этих исскуственных разбавителей мед невероятно вкусный и полезный и стоит не засахариваясь по нескольку лет!

Ты только больше никому эту ху чушь не говори.
1. Подолгу (около года) на засахариваются некоторые монофлорные центробежные меда, например, донниковый.
2. Садка- естественный процесс, присущий натуральному меду, в особенности центробежному.
3. Если мед не садится- это либо п.1, либо левак.
roadster
Чапай писал(а):

Поэтому настоящий пчеловод никогда не заменяет их родной мед на заменитель в виде патоки или сахара, часть собранного пчелами меда оставляют им на корм, вот и все.

Зависит от меда. Иной раз они на сахаре лучше прозимуют...
roadster
Extreme писал(а):

нет вы мне всё же ответьте как срать в -30? а?

Ну как бы сам процесс организма такой же, как и при +30.
Но динамика и ощущения другие hehe
roadster
SDRIVER писал(а):

Лёха-124i писал(а):

это тебе мама сказала что гречишный самый самый? все чисто на любителя!

Это написано в учебниках по пчеловодству и опытные пчеловоды так говорят, мама моя в том числе. На любителя мед может быть разный по вкусу. Но гречишный один из самых высокосортных сортов и полезных

Кстати, падевый еще больше ценится... На любителя Smile
Tony999io
SDRIVER писал(а):

их бормотуху наверно никто дороже брать не хочет pst

Мед не так то просто собирать, вот стоят две пасеки разных пчеловодов в одном месте, а мед разный supercool

ты про бормотуху серьезно? или от постоянного соседства с приорами мозг вытек как жидкий мед?
roadster
Чапай
Ну как там твои пчелы?
Holz
roadster писал(а):

Чапай
Ну как там твои пчелы?

Они на поверку, оказались, просто, "махнатэй паласатэй мух" 63
Bom-rus
Завтра ко мне на фазенду пчелокиллер приедет. Будет шершнев гонять. Или они его.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ