ThomasMoose
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Про палачей не слышал, слышал, что положено хоронить за забором тех кто сам на себя наложил руки.
плюс актёров за то что проживают не одну жизнь
Kender
На форуме 17 лет
по сабжу:
толерасты, правозаshitники, папарацци, сутенеры, наркобарыги и.т.п.
Косолапый
На форуме 15 лет
Миха 150 писал(а):В свое время палачей хоронили за оградой кладбища, от них отреклась церковь, их не принимало общество.
Людям какиих профессий вы бы не подали руки?
Палачи же специально маски носили, чтоб быдло не знало их в лицо или я чото путаю?
Миха 150 писал(а):
Короче, с кем на одном поле срать не сядите, исходя из их профессии?
Думаю, что нет таких. Питарас, вроде, не профессия
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Миха 150 писал(а):В свое время палачей хоронили за оградой кладбища, от них отреклась церковь, их не принимало общество.
Да какая ограда, место на кладбище денег стоит, и хоронят столько, что кладбище ползет в год на киллометр во все стороны, сегодня за оградой, завтра уже чуть не в центре
И всем пох кого хоронить, место покупаешь, это типа собственность, хоть сам закапывайся, всем пох. Не те времена уже
Kender
На форуме 17 лет
Миха 150 писал(а):педераст не проффесия, а образ жизни.
Коллекторам, это каким надо быть моральным уродом, что бы пойти в эту проффесию.
че кредитов понабрал, и терь банки беспокоят? аль за квартиру не платишь по полгода?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Алексис писал(а):Тому кто в рот жене ни разу не давал
Любитель куни?
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
Kender писал(а):Миха 150 писал(а):педераст не проффесия, а образ жизни.
Коллекторам, это каким надо быть моральным уродом, что бы пойти в эту проффесию.
че кредитов понабрал, и терь банки беспокоят? аль за квартиру не платишь по полгода?
Одна мамина знакомая умерла от сердечного приступа, после визита этих ублюдков. Беда еще в том, что не должна она была банку, а всего навсего родственница дала ее телефон, как дополнительный.
Косолапый
На форуме 15 лет
Миха 150 писал(а):Kender писал(а):Миха 150 писал(а):педераст не проффесия, а образ жизни.
Одна мамина знакомая умерла от сердечного приступа, после визита этих ублюдков. Беда еще в том, что не должна она была банку, а всего навсего родственница дала ее телефон, как дополнительный.
бабки надо возвращать, такие дела...Вопрос, скорее, к росдвеннице и знакомой, коли она так реагирует на визит каких то коллекторов, не пытали же ее каленым железом.
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
Косолапый а как ты себе представляешь их деятельность?
Просто позвонили и сказали, будьте любезны ...
и народ бежит продвать все имущество, лишь бы не было повторного визита.
Косолапый
На форуме 15 лет
Миха 150 писал(а):Косолапый а как ты себе представляешь их деятельность?
Пугают, угрожают, позорят(типа приходят на работу, к соседям и рассказывают какой должник питарас и денег не возвращает), некоторые и силовыми методами не гнушаюццо(это скорее исключение).
Ну а как еще можно заставить возвращать долги? Если мне кто то не вернет крупную сумму(я ее никому не дам и у меня нет, но чисто гипотетически), я тоже сильно обижусь и буду делать тоже самое примерно или вобще продам долг браткам.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
убийц, педофилов и пр.
профессий таких ща нет по статусу, ибо не средневековье
Миха 150
а тычо клон типа?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Кого сейчас должно хоронить за оградой?
клоников
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Миха 150 писал(а):Короче, с кем на одном поле срать не сядите,
С Отто и нворкером
Ничего личного - просто за веру против секстантов.
Вообще внутря ограды хоронят только попов. Причем как военных в сапогах.
Интересно а в берцах можно?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
палачу? в свое время? хз, может и подал бы руку, шоп он мне на допросе кости не раздробил, я не гордый мне свое тело дороже глупых политических принципов))
я в книжке читал
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Миха 150 писал(а):Косолапый а как ты себе представляешь их деятельность?
Пугают, угрожают, позорят(типа приходят на работу, к соседям и рассказывают какой должник питарас и денег не возвращает), некоторые и силовыми методами не гнушаюццо(это скорее исключение).
Ну а как еще можно заставить возвращать долги? Если мне кто то не вернет крупную сумму(я ее никому не дам и у меня нет, но чисто гипотетически), я тоже сильно обижусь и буду делать тоже самое примерно или вобще продам долг браткам.
Женщина не знала, где находиться ее родственница, не было не телефонов, ни адреса, а они просто пришли с соболезнованиями и просто в течении двух часов просили дать им копию свидетельства о смерти должницы, якобы по своим источникам в милиции они узнали, что она умерла. А перед уходом двусмысленно заявили, что они пошутили. Должница жива.
Косолапый
На форуме 15 лет
Миха 150 писал(а):Косолапый писал(а):Миха 150 писал(а):Косолапый а как ты себе представляешь их деятельность?
Женщина не знала, где находиться ее родственница, не было не телефонов, ни адреса, а они просто пришли с соболезнованиями и просто в течении двух часов просили дать им копию свидетельства о смерти должницы, якобы по своим источникам в милиции они узнали, что она умерла. А перед уходом двусмысленно заявили, что они пошутили. Должница жива.
Возьму методу на заметку.
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
Кот Чеширский писал(а):Миха 150 писал(а):Короче, с кем на одном поле срать не сядите,
С Отто и нворкером
Ничего личного - просто за веру против секстантов.
Вообще внутря ограды хоронят только попов. Причем как военных в сапогах.
Интересно а в берцах можно?
Священослужителей хоронят в церковной ограде, а не кладбищенской.
rezident
На форуме 18 лет
Видал могилку одного наркобарыги там такой некрополь фараонам завидно станет а вы за оградой.
Kender
На форуме 17 лет
Миха 150 писал(а):Женщина не знала, где находиться ее родственница, не было не телефонов, ни адреса, а они просто пришли с соболезнованиями и просто в течении двух часов просили дать им копию свидетельства о смерти должницы, якобы по своим источникам в милиции они узнали, что она умерла. А перед уходом двусмысленно заявили, что они пошутили. Должница жива.
напоминает когда по телефону звонят: мол ваш родственник сбил чекловека нужна энная сумма денег... такие же методы... наверное те же кто таким "бизнесом" занимается, те же и в коллекторы подались... тож наверное среди них швали всякой полно...
только не понятно а что собсна добиться хотели: чтобы та на родственницу воздействовала, посодейстововала возврату денег?
и родственница мутная какая-то: ее телефона и адреса ни у кого нет, сама чужие телефоны раздает...
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
Хотели, что бы она за нее погасила задолженность или воздействовала на нее.
Телефон дают, что бы взять кредит, не знаю точно, но сказали что это практикуется во всех банках.
Kender
На форуме 17 лет
Миха 150 писал(а):Хотели, что бы она за нее погасила задолженность или воздействовала на нее.
походу какая-то контора полубандитская, если не все они такие
отсюда вывод пожилым людям не надо дверь всякой швали открывать, а слать в куй
Миха 150 писал(а):
Телефон дают, что бы взять кредит, не знаю точно, но сказали что это практикуется во всех банках.
то, что телефоны родственников требуют - это да. Только вот сама ситуация хреновая... есть родич у примеру седьмая вода на киселе, с которым и не общаешься и не знаешь где он обитает... наберет он кредитов и телефон укажет твой, а потом банк тебя доставать будет... тоже припоминяю, слышал истриии, как вот тоже родственники один товарищей кредит взяли. а потом банк этих товарищей заеп телефонными званками с напоминанием о кредите.
rezident
На форуме 18 лет
Kender
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Симку поменять
там на домашний звонили
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
rezident писал(а):Симку поменять
Симку менять , если только сосед оформит ее на себя, иначе они по базе пробивают все номера, достают всех, кто зареген на одной территории.
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
Kender в МСК есть контора, которая именует себя Пристав, сразу наверно сложно понять какие это приставы, государственные или коллекторские, эти тоже наверно какое то интересное слово придумали, что она им открыла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ