Страница 53 из 72
Это гавно дагестантское, под названием Расул, надо сжечь, а порошок его в люберецких полях аэрации распылить....
Кто за!? supercool
sveinung
моя история , мужик ехал в лифте , упустил шептунца - стоявший рядом астматик помер в страшных судорогах.
когда двери открылись мужика схватили pst
(шутка)
кеды глухаря
sveinung писал(а):

моя история , мужик ехал в лифте , упустил шептунца - стоявший рядом астматик помер в страшных судорогах.
когда двери открылись мужика схватили pst
(шутка)

странно что пихалыч первым не додумался до такого жызненного примера в защиту мирзоева
Vasa
Ромег писал(а):

тяжелая ситуация конечно....

защитнику ивана по сути очково...ибо и друг уже мертв, и расплата может последовать, отсюда легкий тремор показаний....

а вот защитникам расула бояться то и нечего.....потому столь уверен и напыщен....

http://www.youtube.com/watch?v=h_jMliADhh4

Камрад, а ты не считаешь, что по логике вещей должно быть наоборот?

Друзьям погибшего уже терять нечего - могут рассказать как было. А вот со стороны обвиняемого - должны бояться, как бы чего лишнего не ляпнуть.

А имеем - точно наоборот. "Друзья" с потерпевшей стороны мнутся, запинаются и путаются. А, да, еще же по ДАЧАМ отсиживаются - т.к. родители им запрещают давать свидетельские показания (второе видео все посмотрели?)
А со стороны обвиняемого рассказывают как было не привирая нигде.
NWorker93
Vasa
Вот именно...
Vasa
кеды глухаря писал(а):

плюсану. самый первый чел на первом видео имхо рассказал примерно как оно было.

пистит первый чел на видео. когда всю правду говорят открыто - так не запинаются и не заикаются.
sveinung
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

сколько тебе было в 90-ые ?

14-15

14-15-16-17-18-19

а чо? сейчас ништяк иметь знакомых в конторе, бэпе, прокуратуре, а тогда диаметрально противоположно

я о другом .
какое отношение ты имел в этом возрасте к стрелкам и прочим гавнаразборкам 90-х ? Pardon
палиманщина детектед ?
Да уж, Путин сдал русских на завтрак дагам........ mail1
Неужели кавказские боевики настолько сильны?
Vasa
KarapuZ писал(а):

сами себя сдали.
не бухайте, не курите, займитесь ОФП. уважайте своих товарищей, следите за речью. и будем мы сильнее любых дагов.
брат шумы
Vasa писал(а):

сами себя сдали.
не бухайте, не курите, займитесь ОФП. уважайте своих товарищей, следите за речью. и будем мы сильнее любых дагов

во Good
Миха 150
Vasa писал(а):

Ромег писал(а):

тяжелая ситуация конечно....

защитнику ивана по сути очково...ибо и друг уже мертв, и расплата может последовать, отсюда легкий тремор показаний....

а вот защитникам расула бояться то и нечего.....потому столь уверен и напыщен....

http://www.youtube.com/watch?v=h_jMliADhh4

Камрад, а ты не считаешь, что по логике вещей должно быть наоборот?

Друзьям погибшего уже терять нечего - могут рассказать как было. А вот со стороны обвиняемого - должны бояться, как бы чего лишнего не ляпнуть.

А имеем - точно наоборот. "Друзья" с потерпевшей стороны мнутся, запинаются и путаются. А, да, еще же по ДАЧАМ отсиживаются - т.к. родители им запрещают давать свидетельские показания (второе видео все посмотрели?)
А со стороны обвиняемого рассказывают как было не привирая нигде.

Интересная Ваза у тебя логика. Нести полную хрень, но настоичиво , на повышенных тонах это и есть логика обезЪян, но не человека.
Говоришь, что бояться нечего, когда вокруг одни друзъя убийцы, говорящие, что он то бишь убийца ваще слабак перед ним, и сила удара у него покруче будет. и нет никакой уверенности, что сейчас он также безнаказанно , не нанесет один удар, который отправит тебя в могилу. Совсем бояться нечего. Первый парень видел реальную ситуацию, которую до этого никто не отрицал, вышел из клуба - одно два слова - удар - смерть. А тут появляется ЭТо и начинает рассказывать сказки, нагло и самоуверенно, что и пленки нужные найдутся, и свидетелей вокруг дофига , что расул помощь оказывал ... короче, этот Тима или как там его , своей тупейшей наглостью, просто загнал еще в большую жопу Расула, или как там его...
Обострил национальную составляющую трагедии. Теперь у всех появится стойкое недоверие , каждому слову кавказцев. Точно говорят, слово серебро, а молчание золото. А вот упрек в том то что папа сказал, а сын послушал, и это при ЛКН традициях , ваще полный бред. Если сына ослушается папу горца ... то ему так писю намылят, что зы такого сынулю впору вступаться надо будет
pst
короче, вы со своим интелектом чудеса чудеснее чудес творите, правильно адвакаты вам говорят, что самая большая помощь от вас, это ваще молчание.
Миха 150
KarapuZ писал(а):

Неужели кавказские боевики настолько сильны?

слов нет ... suu vst
Vasa
Михаил Прохоров с плакатов вам чего говорит слышали? Сила - в правде. Кто прав, тот и сильнее.

Друзья погибшего сами же сказали, что тот его друг, который ближе всех к нему был в момент стычки - НЕ ХОЧЕТ давать свидетельских показаний. ОТСИЖИВАЕТСЯ на даче.

Миха 150
ты чей клон??
Миха 150
Vasa писал(а):

Михаил Прохоров с плакатов вам чего говорит слышали? Сила - в правде. Кто прав, тот и сильнее.

Друзья погибшего сами же сказали, что тот его друг, который ближе всех к нему был в момент стычки - НЕ ХОЧЕТ давать свидетельских показаний. ОТСИЖИВАЕТСЯ на даче.

Миха 150
ты чей клон??

Придется с Прохоровым согласиться.
Сила - в правде. Кто прав, тот и сильнее.
поэтому оправдатели убийцы и выглядят смешно и нелепо. и сами себе могилу роют. Рассказали бы ПРАВДУ о случившемся упали бы к родителям в ноги, и все бы сейчас было бы по другому.
Наше дело правое и мы победим.
Vasa
Миха 150
слышь, клоун, ответь на вопрос, где тот друг что был рядом с погибшим???
где ты видишь оправдателей убийцы?
как вы собрались побеждать - отсиживаясь по дачам?

и харош набрасывать. дешево и не умно.
NWorker93
Миха 150
Миха, почему ты исключаешь вариант оскорбления... ну или вызывающего поведения? У тебя вся логика строится по национальному признаку. Если Даг, то значит зверек и однозначно виноват в конфликте.
Тимыч
NWorker93 писал(а):

У тебя вся логика строится по национальному признаку.

ууу
282.
пройдёмте
Миха 150
NWorker93 кстати нет. В самой ситуации национального вопроса особо нет, он появился после того, как депутаты Дагестана стеной встали на защиту своего, типо своих в обиду не дадим, посадить не дадим. Вот после этого остро встал национальный вопрос, что причиной всего стала вседозволенность и распущенность, которое покрывается и поощряется сверху.
а то , что не было оскорбления, там из ситуации ясно.
Ваня не первый раз в клубе, Расул постоянно там бывал, Клуб небольшой и все наверно имели представление, кто есть кто.
По мне ситуация происходила примерно так:
Ваня не мог быть пияным, банально денег бы не хватило. Он вышел из клуба до открытия метро было более часа, вот он и решил поиграться с машинкой, что бы время прошло быстрее. Я не знаю, как правильно выразиться, более точно, он просто решил что девченки поддержат его игру, вместе поприкалываются и поэтому предложил их подвезти, возможно многие ждали открытия метро и это был общий интерес, на чем добраться до дома. И что это шутка понимали все, кроме убийцы.
Выйдя из ГАража, возможно расул услышал их разговор но плохое знание русского языка, возможно полное отсутствие ЧЮ привело к тому, что он все привратно понял и не раздумывая нанес удар. Допускаю, что у него случился приступ немотивированной ревности, он наверно понимал, что на ринге он король, а в общение с девушками проигрывал Ивану по всем параметрам, вот и применил свой единственный по жизни аргумент. Повторяю, что это мои личные представления о ситуации.
Миха 150
Vasa писал(а):

Миха 150
слышь, клоун, ответь на вопрос, где тот друг что был рядом с погибшим???
где ты видишь оправдателей убийцы?
как вы собрались побеждать - отсиживаясь по дачам?

и харош набрасывать. дешево и не умно.

Опять мимо, трудно против правды переть? понимаю , но не сочуствую. Посмотри еще раз видео и услышь наконец ИМЯ спрятывшегося, извини оно совсем не русское ... vfac
Миха 150
NWorker93 писал(а):

Миха 150
Миха, почему ты исключаешь вариант оскорбления... ну или вызывающего поведения? У тебя вся логика строится по национальному признаку. Если Даг, то значит зверек и однозначно виноват в конфликте.

А самое интересное в том, что у меня есть даги в друзъях, но они другие, это уважающие себя люди, умные и порядочные в любых ситуациях, и я думаю, что сейчас вы позорите нацию.
Vasa
Миха 150 писал(а):

Опять мимо, трудно против правды переть? понимаю , но не сочуствую. Посмотри еще раз видео и услышь наконец ИМЯ спрятывшегося, извини оно совсем не русское ... vfac

так ты за правду или за русских?
в ситуации национального вопроса нет - а в друзьях погибшего национальный вопрос есть?
в чем твоя правда? в твоих домыслах? оставь их при себе.
Миха 150 писал(а):

А самое интересное в том, что у меня есть даги в друзъях, но они другие, это уважающие себя люди, умные и порядочные в любых ситуациях

не ври нам, они будут отсиживаться по дачам, когда с тебя спросят. и ваще даги все одинаковые. обизяны и чурки.
Миха 150
Vasa нет , не все одинаковые, не все.
Я не буду тебе отвечать повторно на один вопрос, национальный вопрос остро встал, когда сторонники убийцы его резко активизировали.
Три дня была тишина, пока дагполитики не влезли в ситуацию.
пришел он с повинной и все. Нет они начали волну гнать, освободите ...
Vasa
Миха 150
так у тебя к кому претензии? к конкретному человеку, совершившему преступление, или к землячеству?

Да ну не рассказывай, твои даги такие же как на видео - упоротые, беспредельные. Отморозки конченые.
sveinung
Vasa писал(а):

Миха 150
ты чей клон??

присоединяюсь к вопросу.
чей клонейко ? supercool
Миха 150
Vasa если тебе так хочется, то мои даги это исключение из правил. Они нормальные ребята, они относятся ко мне так же , как хотят, что бы относились к ним и я им отвечаю на это взаимностью. секрет прост.
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ