S597SMRUS, мне еще очень мало. Но у меня полно знакомых, которые в этой жизни очень круто поднялись. Очень часто и много приходится с ними общаться. В том числе много рассказывали о себе. С некоторыми удалось очень неплохо если не сдружиться, то по крайней мере очень хорошо и по дружески общаться.
К тому же, "крутясь" в бизнесе - на многое открываются глаза....
Eugen[kgn] писал(а):S597SMRUS, мне еще очень мало.
А мне 45.Поздно мне другим становиться.Я еще в совке воспитан.А там были несколько иные основы заложены в людей
Есть пословица такая-"Хочешь узнать человека-дай ему власть и деньги"
Вот и познаем людей в соответствии с этой пословицей
Eugen[kgn] писал(а):К тому же, "крутясь" в бизнесе - на многое открываются глаза....
ну как бе я в курсе
сам занимаюсь этим
Жизнь заставила в 1998 году
Acquirer
На форуме 20 лет
Он недавно пересадку печени перенес, наверняка метастазы уже были.
S597SMRUS писал(а):А мне 45.Поздно мне другим становиться.Я еще в совке воспитан.А там были несколько иные основы заложены в людей
У меня много знакомых и старше 50-ти в том числе.
Просто я еще раз говорю, каков бы ты ни был, какого возраста ты бы ни был, деньги круто изменят твое мировоззрение.
Я еще раз говорю, я несмотря на свой возраст повидал очень много людей, которые будучи небогатыми - были отличными людьми, и воспитанными, и умными, и чуть-ли не святыми, после тго как поднимали большие суммы денег ооочень круто менялись. До неузнаваемости.
Так что, рассуждать, что некоторые такие вот хорошие, да никогда ничего плохого не сделают, да пусть у них хоть лярд баксов будет... Я бы не стал однозначно делать какие-то выводы относительно них.
Eugen[kgn] писал(а): которые будучи небогатыми - были отличными людьми, и воспитанными, и умными, и чуть-ли не святыми, после тго как поднимали большие суммы денег ооочень круто менялись. До неузнаваемости.
S597SMRUS писал(а):Есть пословица такая-"Хочешь узнать человека-дай ему власть и деньги"
Eugen[kgn] писал(а):Так что, рассуждать, что некоторые такие вот хорошие, да никогда ничего плохого не сделают, да пусть у них хоть лярд баксов будет
S597SMRUS писал(а):Eugen[kgn] писал(а):
Еще заметил такое: чем богаче человек, тем он жаднее.
Эт, да.Есть такое.Но бывают и редкие исключения.
С натяжкой можно того же Джобса привести в пример, Гейтса
XTC
На форуме 16 лет
Кто-то им восхищается, кто-то - ненавидит.
На самом деле они с Гейтсом лично ничего не изобрели...может кроме бизнесс-моделей...
Также пистили технологии сначала Джобс у Ксерокса, потом Гейтс у Джобса + реальный тяжелый труд тысяч безвестных программистов...
V1T
На форуме 17 лет
McRae писал(а):V1T писал(а):дерет тройную цену...
где? 200-300баков стоит айфон в сышыа. дерет не он, дерут барыги.
цуки....
У нас же он все 800-1000 баксоф стоит....с чего такая цена? нет официальных дилеров или растаможка дорогая?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
если честно, по пох. на этого джобса и всю его яблоню.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Жалко мужика. 6 миллиардов честно заработанных долларов, а ничего не поделаешь.
Да, жизнь полна жестокой иронии.... Жаль его, головастый мужик. Вообще, неожиданная новость
Bubble
На форуме 15 лет
Ну басни рассказывать про 200 баксов в США не надо. Это цена с учетом контракта на пару лет. Летом знакомый себе в Штатах покупал на 32 гб, если не ошибаюсь около 800 долларов заплатил. (У нас на тот момент 37 тысяч стоил у официального дилера).
Барахло или нет, этот айфон, это другое дело. А вот то, что человек сумел настолько успешно продвинуть маркетинговую политику и продать весьма дорогой аппарат таким большим тиражом, заслуживает признания и уважения. Да и не айфоном одним знаменит Apple. Это самая успешная компания, учитывая сколько техники они выпустили и сколько на этом заработали. Некоторые компании выпускают с десяток моделей телефонов каждый год, а им до Apple очень далеко.
Все нищеброды типа Бунши могут захлебнуться от зависти, бабло он собрался отправлять на благие дела. Заработай сначала, а потом рассуждай, куда и на что ты будешь тратить свои деньги.
PS Сам кстати Apple не очень люблю, а айфон тем более, но компания крутая, тут ничего не попишешь.
McRae
На форуме 21 лет
Bubble писал(а):Ну басни рассказывать про 200 баксов в США не надо
Bubble писал(а):около 800 долларов
Bubble писал(а):(У нас на тот момент 37 тысяч стоил
это 1200 баков, разница все-равно большая. спорить и не буду. по поводу твоего мнения про сам эппл полностью согласен.
Bubble писал(а):Все нищеброды типа Бунши могут захлебнуться от зависти
Слышь,олегарх комнатный.Я никогда и никому не завидую.Это первое.Второе -я его не обвинял ни в каких грехах.Третье не нарывайся на грубости , баран
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Это самая успешная компания, учитывая сколько техники они выпустили и сколько на этом заработали. Некоторые компании выпускают с десяток моделей телефонов каждый год, а им до Apple очень далеко.
'он сказал что мы вложили деньги в какую-то фруктовую компанию' (Форрест Гамп)
Кстати, Билл Гейтс вроде тоже львиную долю своего богатства пожертвовал во всякие фонды, также как и Джон Рокфеллер
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Я пользователь эппл в том числе.
Но Джобса просто безотносительно жаль, по-человечески.
Перед лицом смерти мы все становимся на какой-то миг просто людьми - безотносительно наших богатств, статусов и прочей мишуры.
zyliy
На форуме 13 лет
whitesnake
Правильные слова. Стоя между жизнью и смертью именно это и ощущаешь.
Art_16R
На форуме 20 лет
Цитата:Генеральный директор компании Apple направил письмо с прошением об отставке в совет директоров компании в среду вечером 24 августа.
- Я всегда говорил, что придет время и я больше не смогу исполнять свои обязанности главы Apple, к сожалению, этот день настал, - сказано в обращении Джобса. - Я сохраняю свое место в совете директоров и остаюсь работником Apple.
55-летний Джобс страдает раком поджелудочной железы. Состояние его здоровья не разглашается, однако он находился на лечении с 17 января этого года.
Заявление буквально ошарашило мировую общественность. Акции Apple мгновенно упали на 7% на рынке ценных бумаг.
Уже известно, что пост главы компании займет главный исполнительный директор Apple Тим Кук.
Стивен Джобс и Стивен Возняк стали основателями компании Apple, занимавшейся производством компьютеров на собственных микросхемах в 1976 году.
В настоящее время Apple считается одним из крупнейших производителей компьютеров, аудиоплееров и программного обеспечения.
В мае 2011 года американскую корпорацию Apple признали самым дорогим брендом в мире.
жаль - видимо и правда всё плохо там у него...
F1
На форуме 17 лет
этой статье уже месяц как
К
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ