Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):корова 1,33 6ст
Почем брал? В челябинске такая 599 т.р. сижу думаю дорого блин
Кеда глухаря ты нанюхался что ли? (С) Снуп. Прослушка. The Wire.
совсем чуток, но к делу это не относится.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
по мойму астра поцелесообразней (при наших ценах, королла шибко дорого). хотя дело хозяйское. машины с короллой почти одного времени (астра в конце 4-го вышла, королла в начале 7-го). снаружи королла достаточно специфический автомобиль азиатский (мне привычней дизайн опеля, фольца-шкоды или форда). внутри приятнее отделочка у астры. я бы рассмотрел такую короллу, если бы аккция была как типа на украине. у нас ощутимо дороже. по надежности все одна фигня эти машины. 1.33 похуже, чем 1.6 (машинки тяжелые)
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
у короллы клиренс побольше чем у одноклассников
для меня был один из решающих факторов
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Кот Чеширский писал(а):Почем брал? В челябинске такая 599 т.р. сижу думаю дорого блин
18625
C налогами 20
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):по мойму астра поцелесообразней (при наших ценах, королла шибко дорого).
А у нас Астра седан 1,6 - 20250$ - голая цена.
Я кстати тоже рассматривал ее, как "кандидата".
И Фокус.
ГМП
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):а был ли кабанчик?
Сегодня гляну видеорегистратор.
Записи крымских лихачей там уже неверняка нет ибо пишет по кругу,
а кабанчик и чудики с оторвавшимся прицепом есть.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Al_Dimich писал(а):Прикол... Только что позвонили на мобильный из GM для ознакомления с информацией. Короче, на мою машину гарантия всего 2 года, истекает в декабре. Её теперь можно продлить до 3-х лет при условии, что пробег не превышает 100 тыщ, у меня сейчас 22 тыщи. Чтобы гарантия была продлена, надо в декабре пройти штатное ТО-2 и всё. Смысл есть?
Именно в декабре или до декабря? А то мне тоже звонили, я занят был и трубку положил, у меня 27 тыс., как раз 2-е ТО скоро. И еще, ты промывал радиатор двигателя и кондера, если да, то где и почем? Ездил сегодня на замену подшипника ступичного по гарантии, удивило, что даже за мойку денег не взяли, но сказали, что радиаторы забиты, нужно промывать и стоит это 7 т.р., были посланы, теперь интересует, сколько эта процедура стоит в обычном сервисе.
На все Астры 2009 и 2010 годов выпуска гарантия теперь 3 года при условии, что пробег не выше 100 000 км. Ничего не промывал. ТО-1 проходил в Автомире, мойка платная была. Машину я купил в декабре 2009, за год накатываю менее 15 тыщ, соответственно и все ТО прохожу в декабре.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
тест-пилот писал(а):про радиатор кондера - чтоб он не забивался этой хренью плесневеелой, надо после работы авто летом нажимать на кнопку AUTO и тогда вентилятор печки будет дуть еще 2-5 мин и высушит всю влагу.
Эта функия такж еудобна и зимой, когда из машины выходишь а там еще пассажиры сидят - включаешь и морозный воздух от откорытой двери согревается, красота! Курите мануал, кто не знал
Моей машине 3.5 года, и нет намека на грязные радиаторы. но я кондером редко пользуюсь - лето хоолодное.
Фигасе... Я этого не знал. А как мне нажимать кнопку "авто", если допустим я ехал, и на климате и так она была нажата? На заглушенном двигателе с выключенным зажиганием?
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (25 Августа 2011 11:38), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
ГМП
На форуме 22 лет
dezruptor, если это юмор в отношении СТ, тогда понятно.
Если сарказм то нет.
Для начала надо уяснить, для чего авто покупается - для понта или для повседневного использования.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
машина строго для каждодневного юзания бралась, к дилеру я раз в год заезжать буду (если не будет ломаться), чтобы с гарантии не слететь. сегодня замерил углы установки передних и задних колес- от удара ничего не ушло. из ижевска едут двери. переднюю в сборе заказал с зеркалом. кстати, кто в курсе, зеркало будет с подогревом, у меня на экспертизе обшивку снимали, мотается мама свободная (разъем). думаю, поставлю зеркало с подогревом и будет работать... просто шибко незадорого обходится (12 тыщ вся передняя дверь в сборе с зеркалом, задняя 7 тыщ только с наружной ручкой, фонарь одна тыща, благо моей расцветки нашелся)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Оно работает! Выключаешь зажигние, кондей вырубается. Нажимаешь кнопку авто и начинается режим просушки. Потом он сам выключается через несколько минут
Kulagin
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Kulagin писал(а):Al_Dimich писал(а):Прикол... Только что позвонили на мобильный из GM для ознакомления с информацией. Короче, на мою машину гарантия всего 2 года, истекает в декабре. Её теперь можно продлить до 3-х лет при условии, что пробег не превышает 100 тыщ, у меня сейчас 22 тыщи. Чтобы гарантия была продлена, надо в декабре пройти штатное ТО-2 и всё. Смысл есть?
Именно в декабре или до декабря? А то мне тоже звонили, я занят был и трубку положил, у меня 27 тыс., как раз 2-е ТО скоро. И еще, ты промывал радиатор двигателя и кондера, если да, то где и почем? Ездил сегодня на замену подшипника ступичного по гарантии, удивило, что даже за мойку денег не взяли, но сказали, что радиаторы забиты, нужно промывать и стоит это 7 т.р., были посланы, теперь интересует, сколько эта процедура стоит в обычном сервисе.
На все Астры 2009 и 2010 годов выпуска гарантия теперь 3 года при условии, что пробег не выше 100 000 км. Ничего не промывал. ТО-1 проходил в Автомире, мойка платная была. Машину я купил в декабре 2009, за год накатываю менее 15 тыщ, соответственно и все ТО прохожу в декабре.
Да я тоже купил в декабре на неделю позже тебя. Узнал я про гарантию на 3 года, ее покупать надо либо 3800 р, либо 5780, в зависимости от цены и список узов, которые могут подлежать ремонту, а он там весьма ограничен, думаю, что гарантия такая нафиг не нужна, да и ТО2 за 10 штук тоже, накатаю я 30 где-то к ноябрю, а гарантия закончится в декабре, надеюсь, что за тот месяц ничего не сломается.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Узнал я про гарантию на 3 года, ее покупать надо либо 3800 р, либо 5780.
Ха... Залез к ним на сайт - действительно покупать надо, чего при своём информационном звонке они не упоминают... Вот суки
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да нафиг она вам всралась эта гарантия на третий год, если за нее доплачивать. при ваших пробегах я бы вообще не парился. я бы сам даже двумя годами гарантии был бы доволен. ну три так три. только у меня пробеги побольше (за первую неделю уже 1200 накатал).
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):да нафиг она вам всралась эта гарантия на третий год, если за нее доплачивать. при ваших пробегах я бы вообще не парился
+1
беспокойный
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):машина строго для каждодневного юзания бралась, к дилеру я раз в год заезжать буду (если не будет ломаться), чтобы с гарантии не слететь. сегодня замерил углы установки передних и задних колес- от удара ничего не ушло. из ижевска едут двери. переднюю в сборе заказал с зеркалом. кстати, кто в курсе, зеркало будет с подогревом, у меня на экспертизе обшивку снимали, мотается мама свободная (разъем). думаю, поставлю зеркало с подогревом и будет работать... просто шибко незадорого обходится (12 тыщ вся передняя дверь в сборе с зеркалом, задняя 7 тыщ только с наружной ручкой, фонарь одна тыща, благо моей расцветки нашелся)
Да вон в десяточном разделе куча тем, как самому подключить обогрев зеркал
.
А если серъезно, у тебя не было электроподогрева и регулировки зеркал?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
беспокойный не было у меня подогрева и электропривода зеркал. это единственная вариация опель-астры Н, на которой нету (седан-эссенция).
кстати, про виновника дтп тут писали мне, что ярлыков повесил и так далее, что мол с кем не бывает. немного все не так. сегодня еду по городу, смотрю сзади мечется семерка - почти в задницу мне приезжает, я уворачиваюсь и офигеваю. оба-на!!! мой старый друг, виновник моей аварии, таранивший мне бочину. я его вперед пропустил - мама-мия.. как он мечется по дороге, уперся в хвост двухсотому крузаку и за ним ехал при минимальной дистанции. я думаю, в нынешние времена несмотря на то, что все по другому чем в девяностые, этот чепушилло найдет борзый хер, который засадит ему по самые помидоры....
по тольятти опасайтесь битой голубой семерки В839РК163 под управлением Смирнова Д.В. (82 или 83-го года рождения)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вот еще раз дублирую фотку - вот это чудо и его таран-автомобиль
[/quote]
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
этому чепушиле что грозит ?
OlegVg
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):этому чепушиле что грозит ?
Презрение ЛОЛовской курилки.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
блин как машину починю, не диски первым делом куплю, не гарант даже - куплю видеорегистратор. вот был бы - я бы сейчас достопочтенной курилке и выкрутасы после аварии от чепушиллы бы показал, и собственно как авария произошла..
Sagesurder1 писал(а): я бы сейчас достопочтенной курилке и выкрутасы после аварии от чепушиллы бы показал
Мы тебе и без регистраторов верим, мы же не гаишнеги какие-то там...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Мы тебе и без регистраторов верим, мы же не гаишнеги какие-то там...
в ветке классиководов -эта фраза тоже проскакивает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ