Страница 56 из 72
мехокро
И накуя идти к алкашам то? Обойти можно всегда, так умные люди поступают.
F1
Dmitry82 писал(а):

Надо здраво мыслить. К сожалению у боксеров - с этим проблема большая. Что раньше что сейчас. Сколько отец знал, сколько у меня знакомых было, пока занимался.

причем здесь боксер или не боксер. Это все в человеческой природе заложено. Дай любому задроту ПМ боевой и посмотришь как человек изменится...
F1
Dmitry82 писал(а):

И накуя идти к алкашам то? Обойти можно всегда, так умные люди поступают.

ну да а еще в подъезд заходить не надо если там алкаши или гопота. По сиди на лавочки подожди когда разойдутся 63
мехокро
F1 писал(а):

ну да а еще в подъезд заходить не надо если там алкаши или гопота. По сиди на лавочки подожди когда разойдутся 63

Нда, возраст вроде как имеется, а ума не набрался cry
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78
Незнаю. Pardon

просто я знаю ребят которые по 7-15 лет из зала не вылазили
а то и по 20
им как то пофиг самоутверждение
или достать надо или если конкретно бить идут
тоесть за чтото

а вот бить просто так - так это либо "я боксом занимался" месяц, два, полгода
либо из группы здоровья (вечерняя), куда основная масса потусить приходит Smile
мехокро
Mihalych78 писал(а):

Он тоже просто так не бил, криво посмотрел, толкнул плечем, и т.п.
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Он тоже просто так не бил, криво посмотрел, толкнул плечем, и т.п.

и за ним большие бабки висели на чемпионате области? pst
мехокро
Mihalych78
Я не считал hehe
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78
Я не считал hehe

зря
на первенствах области бывает ДВД дарят hehe
мехокро
Mihalych78
Ну и куй с ними с ДВД supercool
Mitiok
Вот смотрю на показания "свидетелей" со стороны Расула и понимаю сами его топят... Не было причин для удара. И нагнетать, как они там выражаются, стал имено Расул. Иван уже отходил от теток, какого он за ним поперся с вопросом "Ты чё хотел?" С бабы своей спроси о чем говорили. Либо тетка ему что то не то сказала, пожаловалась, мол "Пьяное быдло грубит, пристает"
Mihalych78
Александр Емельяненко: «Профессиональный боец не должен драться за пределами ринга»

Цитата:

Боец Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с участием своего коллеги Расула Мирзаева.

Напомним, в ночь на четверг в Москве скончался студент Иван Агафонов, пострадавший в ходе драки с Мирзаевым.

«Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь, он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале», – сказал Емельяненко.

Емельяненко уверен, что Мирзаев как профессионал мог найти другой способ выхода из сложившейся ситуации.

«Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приемы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы, всегда можно договориться», – подытожил собеседник агентства РИА Новости.

http://www.sports.ru/boxing/117316072.html
NWorker93
Ромег писал(а):

НьюЙоркер, который с ним в одном зале занимается....

Ромег, очки протри, где я Расула защищаю? Я просто хочу показать, что в данной истории не все так однозначно, как многие преподносят. И то, что всплыло наружу - это лишь вершина айсберга.

З.Ы. Я с ним в одном зале не занимаюсь.
Ромег
NWorker93 писал(а):

Я просто хочу показать, что в данной истории не все так однозначно

я и говорю - защищаешь........история абсолютно прозрачна и проста.
Mihalych78
Ромег писал(а):

NWorker93 писал(а):

Я просто хочу показать, что в данной истории не все так однозначно

я и говорю - защищаешь........история абсолютно прозрачна и проста.

вам бы прокурором да в 30-е
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

все остальные правильные -реальные терпилы? pst

а Михалыч да -не русский Smile

все остальные не с гор с ишаками спустились
только кули те писать чурко, тыж все равно не поймешь
что можно бить а можно убить
мне очень понравилась про саскаянность в суде
когда рассульчик чисто поржать пришел
типа завалили русскую свинью так вам и надо и куй че мне будет
то ко вот одного не учитываете
что общественное мнение уже достала эта братская дружба в одну сторону
убил - отвечай не важно от национальности
а насчет за жоппу ущипнуть попробую мою
откуярю так что жалеть чсебя будешь
но не сдохнешь.
а то сцуко достали
тут у меня во дворе нарисовались
на всех покуй
типа они дома гогот на весь двор с чурбанской речью
счас суки тише воды
и не вспоминают что они тут тоже живут
Mihalych78
Tony999io
да я чурко
желаеш померятся чем? Smile
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

да я чурко

wwow
Tony999io
NWorker93 писал(а):

Ромег писал(а):

НьюЙоркер, который с ним в одном зале занимается....

Ромег, очки протри, где я Расула защищаю? Я просто хочу показать, что в данной истории не все так однозначно, как многие преподносят. И то, что всплыло наружу - это лишь вершина айсберга.

З.Ы. Я с ним в одном зале не занимаюсь.

Воркер
есть закон и у него нет 20 трактований
убил - сядь
и как писал выше национальность не при чем
Цитата:

В Дагестане дело Р.Мирзаева посчитали атакой на весь Северный Кавказ

Председатель комитета по делам молодежи, спорту и туризму Народного собрания Дагестана Марина Абрамкина усмотрела националистические инсинуации в деле самбиста, трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летнего Расула Мирзаева. Активные спекуляции на тему национальности Р.Мирзаева придают процессу оттенок межнационального конфликта, заявила в эфире РСН М.Абрамкина.

По словам депутата, конфликт между Р.Мирзаев и 19-летним студентом Иваном Агафоновым возник на бытовой почве. Шумиху вокруг потасовки, закончившейся летальным исходом для москвича, поднимают "какие-то воинствующие дикие элементы, которые на этом хотят заработать очки, и у них цель - развалить Россию", полагает женщина.

Она обратила внимание на активное муссирование темы в Сети и заявила, будто суд поддался на давление извне, приняв решение пересмотреть дело Р.Мирзаева и отказав самбисту в освобождении из-под стражи.

"Я считаю, что правосудие поддалось на давление той силы, которая разжигает межнациональную рознь. Вы посмотрите, что творилось в интернет-сообществах в эти дни. Предали ненужную огласку этому факту из-за того, что некоторые силы пытаются раздуть межнациональный конфликт", - указала М.Абрамкина.

"Мы пытаемся помочь выстоять против такой активной массовой атаки против этого человека в частности... и, конечно, против Дагестана и Северного Кавказа", - обратила особое внимание политик

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/08/2011/612078.shtml

Mihalych78
dorinspector писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да я чурко

wwow

неперживай
Tony999io
"Мы пытаемся помочь выстоять против такой активной массовой атаки против этого человека в частности... и, конечно, против Дагестана и Северного Кавказа", - обратила особое внимание политик

как странно впервы5е решили не посадить а не отпустить
Mihalych78
Tony999io писал(а):

как странно впервы5е решили не посадить а не отпустить

ну?
чурки чурок защищают
а кому нужен лично ты? supercool
NWorker93
Tony999io писал(а):

Воркер
есть закон и у него нет 20 трактований
убил - сядь
и как писал выше национальность не при чем

Тони, а я где то говорил обратное? Вы вообще товарищи каким местом читаете то? Я другую проблему поднял. Теперь любое чмо может спокойно плюнуть тебе в харю и у тебя будет два выбора - либо тупо утереться, сказав спасибо, либо, по-возможности занять место Расульчика. Других вариантов нет. Государство тебя в данном случае никак не защитит. Это только наши шишки и алегархи могу в суд подавать на свою оскорбленную "честь", когда та или иная газетенка назовет все своими именами. Но насколько я понял, лично ты Тони, кулаки свои не консервируешь и при любом случае ход им даешь. Ну так чем ты лучше того же Расула? Ладно я там понимаю - честь задели, причем возможно девушки, но ты то из-за всякой херни, типа чел не так проехал мимо тебя. И что? И как ты правильно сказал национальность тут не при чем.
MIK1982
NWorker93 писал(а):

либо тупо утереться, сказав спасибо, либо, по-возможности занять место Расульчика

можно набить морду а можно убить и это разные вещи
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ