STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat
Ты есть кто? Ты есть мелкое ЧМО из Самары...Опущенное в детстве на мороженом...И сейчас ты есть жалкий жидовский эмигрантишка из далекой России...
Ты всю жизнь был опущенным..и им останешься...Пройдут годы и ты состаришься...И сдохнешь в одиночестве..ибо Рэбе сделал все чтобы ты не имел продолжения в этом мире...Ты тупиковая ветвь эволюции человеческого рода. И великая мать-природа сделала мудрое решение лишив тебя способности к детопроизводству...Ты НУЛЬ...
Мне жаль тебя....Ты жалок и мелок...Все что тебе доступно в этой жизни это смех...Жидкий, мелкий смех как кал...
Vlad B писал(а):Херово жить без Родины, да Серожа?
СэрГей...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Не, хорошо. Родина у меня есть, она есть у всех. А еще у меня есть место, в котором мне хорошо и которое я могу назвать своим домом. Завидуй молча.
STAS152005 писал(а):Ты есть кто?
Сказал человек, который не совладал с винной лавочкой.
Ты так смишно пошутил сейчас.
BlackCat писал(а):Ты так смишно пошутил сейчас.
О, да СэрГей!
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):О, да СэрГей!
Ну повеселись, я сегодня добрый, разрешаю.
Fiesta
Забанен
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Ты есть мелкое ЧМО из Сам
Узнаю обзор последних событий на поле финансового кризиса силами ЛОЛовских "экономистов" и "экспертов"!
Всё как всегда!
BlackCat писал(а):Он ее нашел.
Не он ее нашел, а ты.Ты в этом споре -НИКТО.Нуль
BlackCat писал(а):Я от тебя отстану, может быть
Жидович, таки ви мине угражаете?
BlackCat писал(а): уйди и не воняй,
Воняешь тут только ты, ублюдок обрезанный
И не поболтать ни с кем.Только лол его спасает от ностальжи
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Не он ее нашел, а ты
Как это. Он нашел, на этом форуме. Ты что Бунша, уже залил бельма?
S597SMRUS писал(а):Жидович, таки ви мине угражаете?
Да кто ты такой, что бы Я тебе угрожал. Я предупреждаю.
S597SMRUS писал(а):И не поболтать ни с кем
Есть. А вот постебать некого. Вот я с тебя и стебусь.
BlackCat писал(а):Я предупреждаю.
Ты предупреждаешь, а Я наказываю
BlackCat писал(а):Вот я с тебя и стебусь.
Стебунец, ползи к параше, она тебя уже заждалась,зашкваренный
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Ты предупреждаешь, а Я наказываю
Страшно то как. Уже боюсь. Наказывальщик.
Ты сегодня уже обкакамшись. Еще хочешь, что бы моськой в гавно сунули.
S597SMRUS писал(а):Стебунец, ползи к параше, она тебя уже заждалась,зашкваренный
Мне там делать нечего, да и ты место занял.
BlackCat
Скажу тебе просто -ПНХ зашкваренный петушара
almaznic
На форуме 18 лет
ндя..
Цитата:Да кстати и програмиздам в кризис не позавидуешь.Ваш софт на хлеб не намажешь . Не надо художественным свистом тут заниматься.
Alexsa91
На форуме 19 лет
че тут, местные жиды обосрались и пустились в излюбленное калометание?
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Alexsa91
Здравствуйте, Алекса, так значит вы не женщина, а как бы это пополиткорректнее, ээээ... ну как лоззи в общем
ALIGAN
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ALIGAN
Уваж бывшего соратника по КПСС, перепость мою ссылку.
Да а что толку то,если он все равно будет утверждать, что мне помог ты.
S597SMRUS писал(а):Не он ее нашел, а ты.
Типа ее у меня не было.
Мыхалыч
На форуме 15 лет
Давайте разберемся.
С одной стороны может показаться, что Бунша полностью офоршмачился, так как отмазки про то, что доказательства были предоставлены не ALIGAN-ом действительно не катят.
Но с другой стороны, согласитесь, есть большая разница между
"Мы и Авантюрист считаем" и "Ни мы, ни Авантюрист не считаем"
В первом случае они единомышленники, а во втором из того, что они что-то там не считают не следует что они из одной секты.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):Давайте разберемся.
С одной стороны может показаться, что Бунша полностью офоршмачился, так как отмазки про то, что доказательства были предоставлены не ALIGAN-ом действительно не катят.
Но с другой стороны, согласитесь, есть большая разница между
"Мы и Авантюрист считаем" и "Ни мы, ни Авантюрист не считаем"
В первом случае они единомышленники, а во втором из того, что они что-то там не считают не следует что они из одной секты.
Михалыч 100раз уже писал-читай полность текст.
ALIGAN писал(а):S597SMRUS писал(а): ALIGAN писал(а): что такого прогноза не было и мне все приснилось или типа того.
Поправку на время делай А так почти по сценарию все идет.Терпение, терпение ...все будет. ALIGAN писал(а): мы и авантюрист считаем...
ссылочками подтвердим?Или опять только пукаем в косТмас?
В скобках же еще написал,типа этого.
Хорошо если найду -самозабанишься до нового года?
Для чего я по твоему в скобках написал?да потому что не уверен был,что воспроизвел текст дословно,т.е.как оригинал.
Цитата:-мы и авантюрист считаем...
(ну или что то в этом роде)
Мыхалыч
На форуме 15 лет
ALIGAN
Хотите сказать, что Бунша все-таки зашкварился об авантюриста?
Ну не знаю, наверное надо голосование делать
ALIGAN
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):ALIGAN
Хотите сказать, что Бунша все-таки зашкварился об авантюриста?
Ну не знаю, наверное надо голосование делать
Да ладно ерундой еще страдать.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Мыхалыч писал(а):Alexsa91
Здравствуйте, Алекса, так значит вы не женщина, а как бы это пополиткорректнее, ээээ... ну как лоззи в общем
вижу ты уже принял стойку для калометания. ведь это твое кредо
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
LOZZY писал(а):ну что голда за 4 дня на 200уе упала
Как ты смел, золото и доллар - самое надежное вложение!
Мыхалыч писал(а):Хотите сказать, что Бунша все-таки зашкварился об авантюриста?
А я хочу сказать, что ситуация похожа на то, как,например, Лимон забил бы стрелку Чуду, но вместо Лимона на эту стрелку приехал бы Валуев.
Интересно,Чуд стал бы махаться с Колей???
Или еще пример .Лермонтов поссорился с Мартыновым, а на дуэль приехал бы какой нить Дантес вместо Мартынова
Вот и здесь такая же ситуевина.А кто что там думает -мне абсолютно похЪ, ибо котяра влез в чужой спор и сорвал его.Все вопросы к коту
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):А я хочу сказать, что ситуация похожа на то, как,например, Лимон забил бы стрелку Чуду, но вместо Лимона на эту стрелку приехал бы Валуев. Интересно,Чуд стал бы махаться с Колей???
Да нихрена подобного. Ситуация совершенно другая. Ты говорил, что "Я не я, и жопа не моя. Такого никто не говорил, и вообще это звиздешь и провокация". Когда я тебя ткнул носом в цитату, ты стал юлить.
Какая нахрен разница, кто нашел цитату? Слова были сказаны? Были. Ты обещал самозабанится, если тебе эту цитату найдут? Обещал. Тебя никто за язык не тянул. Цитату нашли, а ты как обосранец полез в кусты и начал лепить отмазы.
parovozik
На форуме 15 лет
Цитата:Лукашенко удивлен ростом цен в Белоруссии: "Несмотря на мои требования, они растут как на дрожжах"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от своего правительства рассказать о мерах стабилизации потребительского рынка страны, передает ИТАР-ТАСС.
"Хотелось бы услышать о действиях по стабилизации потребительского рынка, не нужно здесь пенять на вывоз товаров в Россию", - обратился к членам правительства Александр Лукашенко в ходе совещания по актуальным вопросам социально-экономического развития страны.
По его словам, осуществляется "мониторинг вывоза товаров, он постепенно из недели в неделю сокращается. Поэтому говорить , что пришли и все забрали, не приходится".
Президент подчеркнул, что Белоруссия сегодня находится в едином экономическом пространстве с Россией. Кроме того, "и украинская граница не на замке, да и у нас в целом открытая экономика".
"Закроем мы кому-то границу, затем завтра и нам закроют. Поэтому говорить о том, что завтра станут цепью пограничники или милиция с таможенниками, которые никого не пустят, это полная дурь. Надо действовать только экономическими методами" - сказал Александр Лукашенко.
Он также потребовал разобраться и с ростом цен. "Несмотря на мои требования, они растут как на дрожжах. Не кроется ли за этим вседозволенность местных властей и руководителей отдельных предприятий, которые прикрываются диспаритетом цен с Россией", - сказал Лукашенко....
читать полностью:
http://www.newsru.com/finance/25aug2011/nazamke.html
Лукашенко запретил рост цен, а они негодяи такие, всё равно растут. Надо им ремня дать.
BlackCat
Ты в том споре -никто и звать тебя никак.Я хотел, чтобы Алиган свои слова подтвердил сам.Только и всего.Но ты влез жидок, в чужой разговор.
BlackCat писал(а):Ты обещал самозабанится, если тебе эту цитату найдут?
Если найдет Алиган, а не баран из НЗ.Вощем...Пшел на куй
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ