Страница 1 из 4
fo[LS]e
Приветики всем. Можт кому нужно, аль не?

В общем настала та пора, когда я расставаться должен со своим Попилем. А помните как на покатушках с буксующим сцеплением рвал Калины и прочие машины? Smile
Расскажу немного. Ни разу не подводил меня!! В авариях при мне не случалось быть. Только прошлой зимой от маршрутки уворачиваясь (у него была помеха справа) уехал в сугроб, но бампер обратно выгнулся на удивление.
До меня катался отец. Он же ее и купил новехонькую. Прямиком из Германии гнали. Постоянно обслуживалась на сервисе Опилевском (тот что на Кубинской).
В общем что имеем. Машина - 1 штука. Плюсов у машины куча, всех не описать, так что покупатель сам все узнает. Расскажу о минусах:
Ржавеют арочки немного (не перепутайте с АРАчками). Ну так еще бы! Год-то каков! 1998!! Сейчас все такие Опили ржавеют. Абээсина не работает (горит лампочка). Ну да и черт с ней, зимой от нее все равно никакого проку. А по правде говоря это Опилевская проблема. Говорят засоряются гребенки. Читал я на форумах, что лечится клеем. Горит лампочка Джеки Чана. Но нам-то какое до этого дело? Можно заклеить изолентой лампочку и гореть не будет Smile А если серьезно, то просто компик тупит и выдает ошибку, переходя в какой-то там режим (забыл название) и нормик. Единственно что было написано в мурзилке, что может расходоваться больше топлива, но я этого не заметил. Аккумулятор дохленький (постоять с включеным ближним светом 20 минут и все). В бензобак поступает топливо медленно. Но это тоже лечится. Надо прочистить газоотводную трубку. Греется, но лечится включением печки http://autolada.ru/images/smiles/wink.gif . Есть вмятина на задней двери размером с ладонь. Предполагаю, что пьяный гопник ударил ночью. Райончик-то у нас не самый лучший. Можете спросить у Коржика.

Кажется все рассказал о минусах.
Теперь некоторые только плюсы перечислю, потому как их много очень, как я и писал выше.
Ну-с, начнем с цвета. Белее машины в городе не видел. Самый яркий белый цвет очень радует. Так же подвеска (кроме мартеров) вся родная. Механики говорят, что это очень здорово, т.к. родная самая лучшая. Маслице поменял 600 км назад. Поставил новую среднюю часть глушителя. Вместительный багажник универсала так же даст вам преимущество среди дачников. Пара зимней резины новая. Летние кстать лысые. Думал доезжу последний сезон.

И да, по паспорту в машинке 74 лошади, но вы не обращайте на это внимание. Там все 100 с лишним, потому как 16 клапанов, вместо 8. Это еще один плюс к тому, что меньше платить налог надобно будет.
Wink Wink Wink

Ну вот и все, кажется. Если чего забыл, припишу потом. Фото прилагается:

Crazy Squirrel
даффер,бери се чоткую тачиллу supercool lol1
RoN
fo[LS]e писал(а):

А помните как на покатушках с буксующим сцеплением рвал Калины и прочие машины?

Таз не рвал! supercool
atime
Цену забыл напесать.
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

Таз не рвал!

а ты слил маршрутке hehe
RoN
Crazy Squirrel
Маршрутке?
fo[LS]e
Рвал Калину!! Видеодоказательство есть!! К тому же я уже отписался что сцепа почти дохлая была. Можно было с пятой передачи трогаться.
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

Маршрутке?

а пля,Приоре hehe чо та я глючу
fo[LS]e
atime писал(а):

Цену забыл напесать.

Ой, точно. Цена 150 кило.
RoN
Crazy Squirrel
Ну сравнил. Жопу с пальцем! supercool hehe
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

Ну сравнил. Жопу с пальцем! supercool hehe

ну да,приора валит,мазда 3 спорт овощ supercool
Mitiok
Кабану из Астрахани надо, правда он на 250 тыщ расчитывал. Но ниче перегон в край арбузов, да доведение до приличного состояния помойки, как раз в сотку выйдет. Только что с кондером? В степях летом без него некомильфо.
atime
fo[LS]e писал(а):

Цена 150 кило

На вумен ру ито не купят.
RoN
Crazy Squirrel
преоре по статусу положено рвать всех! supercool
fo[LS]e
Mitiok писал(а):

Только что с кондером? В степях летом без него некомильфо.

Нема. Зато есть удобные стеклоподъемники стиля мясорубка, от которых можно повысить не только обдув лица, но и подкачаться немного.
И таковых 4 штуки!! По две с каждой стороны. Сравнимо только что с раздельным климат контролем. Тут тебе и природный климат, и контроль! Wink
fo[LS]e
atime писал(а):

fo[LS]e писал(а):

Цена 150 кило

На вумен ру ито не купят.

Самый дешевый ценник на авто.ру (кроме битых)
atime
fo[LS]e писал(а):

Самый дешевый ценник на авто.ру

Тогда тем более не купят. Тут жешь форум дохерархов, фокуса третьего в ипотеку нет у тебя? hehe
Игорян-Питер
fo[LS]e
за 85 Нексию покупай тех же годов.
Бомбовоз
Mitiok писал(а):

Кабану из Астрахани надо, правда он на 250 тыщ расчитывал. Но ниче перегон в край арбузов, да доведение до приличного состояния помойки, как раз в сотку выйдет. Только что с кондером? В степях летом без него некомильфо.

Я свою за 230 отдаю, могу ЛОЛовцу уступить. Drinks or Beer

ТС насчёт арок удивил, моя с 99 г.в. даже намёков нет. А джеки чан у опелей легко читается скрепкой (коды ошибок). Много интересного узнаешь + на диагностике экономия. rlzz
fo[LS]e
Да знаю, что читаются. только вот заниматься нет ни времени, ни охоты.. Sad
Mitiok
Бомбовоз писал(а):

Я свою за 230 отдаю, могу ЛОЛовцу уступить

Ну так и пообщайтесь.
Кстати где пропадал? Что с гостиницей? Жену на работу устроил?

ЗЫ. Не он свежую хочет 07 года, согласен на ВАЗ Pardon
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6056780&highlight=#6056780

Последний раз редактировалось: Mitiok (26 Августа 2011 00:17), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Mitiok писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я свою за 230 отдаю, могу ЛОЛовцу уступить

Ну так и пообщайтесь.
Кстати где пропадал? Что с гостиницей? Жену на работу устроил?

Не пропадал.

"Чукча читатель а не писатель" (с) hehe

Гостиницу продал (в кризис), жена работает бухом. Razz
Mitiok
Бомбовоз писал(а):

Гостиницу продал (в кризис), жена работает бухом

Короче сидишь на шее у жены Прям альфонс Wink
Mihalych78
машина ездящая по россии на родной подвесеке с 1998 года? pst
песты таким говорливым механикам
лентяи hehe
Новая тема Ответить на тему