Страница 50 из 243
M@X116
alexey-71
штатных решеток в калине в дверях нетSmile Ему главное чтоб громко, качество звука не важно совсемSmile
alexey-71
M@X116 писал(а):

alexey-71
штатных решеток в калине в дверях нетSmile Ему главное чтоб громко, качество звука не важно совсемSmile

с калинами не знаком, у меня 12ка. а как там тупо дырки и все? ни накладок ни решеток декаративных, ни чего?
M@X116
alexey-71
Там панель дверная, просто в панели вырезаешь дырку, там пластик мягкий, ножом режется, и там уже дырка под акустику в металле. Решеток как на наших нет. Может все таки блау взять? Они смогут ему громко играть?Smile
alexey-71
M@X116 писал(а):

alexey-71
Там панель дверная, просто в панели вырезаешь дырку, там пластик мягкий, ножом режется, и там уже дырка под акустику в металле. Решеток как на наших нет. Может все таки блау взять? Они смогут ему громко играть?Smile

ну тогда можно пионы-1339 заменить например на кенвуд KFC-1353RG, вот такие http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=KFC-1353RG тоже гут, не плохие, владел и слышал. сетки есть в комплекте.
но эти блау пожалуй таки будут громче.
M@X116
alexey-71
Спасибо, значит возьму ему блауSmile
alexey-71
M@X116 писал(а):

alexey-71
Спасибо, значит возьму ему блауSmile

нормальные дины. мне нравились. громкие, да и басили так себе. и что важно уложить я их не смог. играли от пиона нормального(модель уже не помню).
diimm
RuslanVW
diimm писал(а):

Ад адовый
http://www.avtozvuk.com/az/2011/06/044.htm

ещё бы...............
alexey-71
diimm писал(а):

Ад адовый
http://www.avtozvuk.com/az/2011/06/044.htm

адуреть lol1 , особенно цена привлекательна Good
Alexey-Rus.
diimm писал(а):

Ад адовый

Мощная балалайка. Можно движки синхронные питать Good
Frost174
зачетная плита,но для чего?
Почки у нас дорожают,так что лучше свои побереч!))))
Вчера дверки грамотно сделал,все по другому запело.
RuslanVW
сегодня решил в своей системе сделать изменения - оставить фронт, саб и уся МА41 - на моё удивление усь очень даже не плохо качает мой дин, теперь разочарование от покупки куда то пропало................пойду ка сделаю всё красиво, отпишусь........................
alexey-71
RuslanVW писал(а):

сегодня решил в своей системе сделать изменения - оставить фронт, саб и уся МА41 - на моё удивление усь очень даже не плохо качает мой дин, теперь разочарование от покупки куда то пропало................пойду ка сделаю всё красиво, отпишусь........................

еще в пионе включи улучшайзер про который мы говорили, и будет вообще шикарно Smile
RuslanVW
короче переделал - фронт + саб от МА41 - нормально играет, только всё равно мне не нравиться фронт - надо его менять
alexey-71
RuslanVW писал(а):

короче переделал - фронт + саб от МА41 - нормально играет, только всё равно мне не нравиться фронт - надо его менять

похоже вайбы тебе надоели, привык. а мож они древнючие и им пора бы и испортится? старые сильно?
RuslanVW
1 год им - да нет, скорее мне звук перестал нравиться после чемпионской машинки - случайно напоролся на http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/ostapz/journal/4062246863888201315/#post ссылка старая и уже много поменяно было - так оказалось мы вместе работаем, мало того - в одном гараже авто ставим(у нас 7 этажей боксовые гаражи) мой на 4ом, у него на 6ом, а ещё квартиру покупает в моём доме - земля всё же круглая. Ну так у него играет - придраться не к чему, а у меня так себе - и то он сказал, что не плохо.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

1 год им - да нет, скорее мне звук перестал нравиться после чемпионской машинки - случайно напоролся на http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/ostapz/journal/4062246863888201315/#post ссылка старая и уже много поменяно было - так оказалось мы вместе работаем, мало того - в одном гараже авто ставим(у нас 7 этажей боксовые гаражи) мой на 4ом, у него на 6ом, а ещё квартиру покупает в моём доме - земля всё же круглая. Ну так у него играет - придраться не к чему, а у меня так себе - и то он сказал, что не плохо.

а что за начинка в авто у этого чела?
RuslanVW
короче сейчас фронт, тот что в ссылке - AD, твитеры какие то LOTUS, он на Магнитоле продаёт их за 3,5рубля, поставил 88й Пион, 3 уся - те же что в ссылке, саб той же фирмы, но модель другая - не помню, сила 35квадратов, красота в багажнике - сумку некуда поставить. Но он чисто на соревнования по качеству гоняет, в том году 8е место было. Правда собирался машину продавать - Пыжика 407 купил, вот не знаю - неделю не встречал.
короче вот он на Магнитоле http://magnitola.org/akustika/105895-vch-dinamiki-lotus-seas-pt25f-l0002.html
Frost174
если честно то обратил внимание на ГУ и усь на фронт,львиная доля бюджета.Остальное не впечатлило.А так вроде не плохо.
Руслан,если когда нибудь будешь проездом в Челябинске,то обязательно мне сообщи.Я тебе кое что покажу в своей машине!)))[/spoiler]
RuslanVW
спасибо конечно, но что то я сомневаюсь, что попаду туда.
И про парня этого - там уже почти всё другое, ну что то осталось конечно, я просто не разбирал его теперешний инстал, так, вопросы задавал, что и зачем. А по Уралу - говорит шумноват он, по сравнению с 88м и вроде собирался ставить Денон безпроцевый, пищи под замену и подиумы под них - сейчас переедет в мой дом, там то я его и замучаю dns4
Frost174
сабик он себе поставил не плохой,но не аудиофильский,на каком этапе по Fsq его оценят незнаю.Про урал молчу,сам хочу его послушать очень.Усяки не плохие.Пищалки будут полюбому или Supremo или ScanSpeak.На счет Denon конечно круто,но нужно его перед продажей поюзать,мертвые встречаются.
А так конечно для тебя будет неплохо с ним пообщаться,много нового узнаешь,я тебя уверяю.
RuslanVW
а саб то у него не такой, как в ссылке - фирма та же а модель другая
пообщаемся ещё, жаль только он пиво не пьёт....................
karter
онли ScanSpeak Good
RuslanVW
вот кстати по поводу заказать товар в инете, нашёл на нашем Калужском форуме, паренёк знакомый продаёт - причина продажи................

собственно абсолютно новый подлокотник,точнее два подлокотника, для водителя и пассажира, в упаковке, никуда не устанавливался, просто заказал с сайта 20 июня, а пришел он, благодаря почте россии на днях, машины уже нет) продаю по той же цене, по которой заказал

ага, и правда, машину продал 10 дней назад и купил другую, подлокотник для Нивы, купил Б5. Вот так закажешь какой нибудь усилок, пока придёт уже и музыки не захочется hehe
RuslanVW
вчера на нашем форуме нашёл продажу СД из личной коллекции, по 10-15руб., репертуарчик не мой, но 10 штук выбрал - старые диски, но не царапанные. Включил Джоржа Майкла и о чудо, мой фронт заиграл, и не плохо заиграл - даже пищи в моих глазах приподнялись, саб совсем по иному стал играть, чётко как то - внушительно так, блин, включил потом флешку - слушать не хочется. До этого были СД но новые 2010-2011 года - правда, разницы с МР3 не слышно практически, а тут как будто систему подменили.
И что я вчера купил, я так пока и не понял..............................
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ