FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Цитата:23/08/2011 - Хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Обухов подозревается в изнасиловании
Де-факто. 25-летняя девушка Светлана К. подала заявление в СКР Татарстана на форварда «Ак Барса» Дмитрия Обухова, обвиняя его в изнасиловании, сообщает Life News. По словам девушки, накануне 28-летний хоккеист отдыхал с друзьями в ночном клубе «Штат 51».
«Я увидела, что Дима сильно пьяный и находится в неадекватном состоянии, – рассказала девушка. – Хотела лишь проследить за тем, чтобы он доехал на своем Porsche до дома в целости и сохранности».
По словам пострадавшей, со спортсменом они были знакомы давно. Обухов – муж ее лучшей подруги. Несмотря на возражения девушки, хоккеист начал домогаться ее прямо в автомобиле: вел себя агрессивно и чуть не спровоцировал ДТП, уговаривая ее поехать с ним в гостиницу. Когда уговорить ее не удалось, он вывез девушку за город. «Я ему пыталась объяснить, что никогда не буду спать с мужем своей подруги, – рассказала Светлана. – Но он быстро заткнул меня, заявив: «Не хочешь в гостинице – поедем в поле!» А если заявлю в полицию, то все равно ничего не добьюсь, потому что у знаменитого хоккеиста есть связи везде».
По словам девушки, за городом спортсмен избил ее, выкинул из машины на землю, сорвал одежду и изнасиловал. «После того, как я написала заявление, Дмитрий несколько раз звонил мне, но я не брала трубку! – рассказал Светлана. – Может, хотел денег предложить, чтобы я молчала…».
Девушка сделала медицинскую экспертизу, которая выявила следы многочисленных побоев и травму, полученную в результате изнасилования. По ее словам, все доказательства имеются на руках у следствия, но уголовное дело не могут возбудить уже в течение месяца. В Следственном комитете заявление пострадавшей зарегистрировали и приняли на рассмотрение. «В настоящий момент по заявлению пострадавшей проводится проверка», – рассказали в Пестречинском МРСО СУ СКР по РТ.
link878
На форуме 15 лет
Может бабла захотела срубить деваха, хотя кто знает, что там произошло на самом деле.....
Алексис
На форуме 22 лет
там зачетная такая подружка жены. А самое главное, он потом завалился спать в поле, и она сама отвезла его назад на его машине.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чота спортсмены совсем краев не видят. То Рассульчик по мокрому пошел, теперь вот этот по "интересной" статье на зону может притопать, баба вроде на мировую не хочет итти, принципалка епта
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Посадить его накуй в турму! И пусть из "известного хоккеиста" сделают известного сладенького хоккеиста
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
изнасиловоние было заказным! Почему? Было произведено контрольное изнасилование в голову
Acquirer
На форуме 20 лет
Я так понял что вождение в состоянии "в сопли" уже нормально для нас?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Я так понял что вождение в состоянии "в сопли" уже нормально для нас?
Для нас-нет, а вот для "сильных мира сего"-норма жизни
Art_16R
На форуме 20 лет
ммм 51ый штат. бывал там.
вчера малахов эту тему перетирал по орт. девочка ниче так - но себе на уме. думаю бабок хочет срубить
Acquirer
На форуме 20 лет
Axel_Foley писал(а):а вот для "сильных мира сего"
Говно он на лопате возомнивший о себе невесть что. Сопьется в итоге когда из спорта вышибут по возрасту.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Алексис писал(а):там зачетная такая подружка жены. А самое главное, он потом завалился спать в поле, и она сама отвезла его назад на его машине.
и фото голой жопы его сделала
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
вот те нате х&р в томате
alexandro70
На форуме 17 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Светлана, которая обвиняет хоккеиста в произошедшем, рассказал свою версию событий:
- Он привез после вечеринки меня в поле, вытащил меня из автомобиля, он начал наваливаться своим весом на меня как медведь, пытался раздвинуть ноги, все снял с себя, быстро вошел в меня... Все было очень быстро, противно, происходило все в миссионерской позе, я еще дня 2-3 не могла спать, - рассказала она.
После этого она показала фотографии якобы голого Дмитрия Обухова, который заснул после изнасилования
А еще он телефон у неё тиснул.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):Я увидела, что Дима сильно пьяный и находится в неадекватном состоянии, – рассказала девушка. – Хотела лишь проследить за тем, чтобы он доехал на своем Porsche до дома в целости и сохранности».
Это плять как?
V1T
На форуме 17 лет
в общем эта тупорылая подруга оказала медвежью услугу и жене и хоккеисту- накую спрашивается поехала провожать это аленя? он поди уже хз сколько лет бухим ездит и няньки ему не сперлись. пусть жена этой дуре по морде даст за рекламу на весь свет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):Посадить его накуй в турму! И пусть из "известного хоккеиста" сделают известного сладенького хоккеиста
А "потерпевшей" все отверстия порвать.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):А "потерпевшей" все отверстия порвать
А ей за что? Хотя... Порвать, канеш, можно...
Mihalych78
На форуме 15 лет
не русский небось хокейст то?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mihalych78 писал(а):не русский небось хокейст то?
Обухов Д.А. российский ублюдок.
Чапай
На форуме 16 лет
FHR писал(а):«Я увидела, что Дима сильно пьяный и находится в неадекватном состоянии, – рассказала девушка. – Хотела лишь проследить за тем, чтобы он доехал на своем Porsche до дома в целости и сохранности».
FHR писал(а):«Не хочешь в гостинице – поедем в поле!»
FHR писал(а):По словам девушки, за городом спортсмен избил ее, выкинул из машины на землю, сорвал одежду и изнасиловал.
FHR писал(а):Дмитрий несколько раз звонил мне, но я не брала трубку! – рассказал Светлана. – Может, хотел денег предложить, чтобы я молчала…».
Какая пошлая сучка
Такую не грех и отодрать, сама же знала на что едет ...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):А ей за что?
А его в тюрьму за что?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Mihalych78 писал(а):не русский небось хокейст то?
Обухов Д.А. российский ублюдок.
нада спасать бы
тем более что вчера мама
девушки женщины потерпевшей, говорила что они из дагестана и там бы этому хокеисту за такое клюшку бы пообломали уже
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):А его в тюрьму за что?
За, типа, изнасилование, не?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
"Кто такой этот потерпевший?... Зачем он сюда пришел?..." (с)
Таки было изнасилование или нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ