Чапай
На форуме 16 лет
Контр-Страйк ?
СЕРВЕР 193.26.217.3:27068 -
-Это мой сервер, без всяких стимов ! Круглосуточно !
Профессиональный серв, на хорошем хостинге ! 32 слота ! (на 32 игрока)
http://stats1.serva4ok.ru/server15375/index.php - Статистика сервера !
[quote="Bom-rus"]
www.all-cs.net.ru - Скачать клиент CS !
АЛКОСЕРВЕР 188.127.246.123:27043
Второй сервер Чапая 193.26.217.3:27318 !!! Спокойный, где нет читеров ! На 32 слота !
Щас работает !
Последний раз редактировалось: Чапай (03 Октября 2011 17:56), всего редактировалось 13 раз(а)
andymc
На форуме 18 лет
Онотоле писал(а):объясните мне, почему в игре ружьё иногда слева? итак нифига струлять не умею, а когда ещё и ружьё не с той стороны, то вообще ахтунг.
Заходишь в "Настройки -> Мультиплеер -> Дополнительно". И там выбираешь "Правая рука" (может быть уже выбрано!!!). И жмешь "ОК" обязательно. Всё.
Но в игре может сбиться. У меня сбивается, когда я переключаюс с игры на браузер или на проводник. Поэтому я уже привык играть с обеих рук. И ты тоже привыкай, чем потом туда сюда менять.
B-E-S
На форуме 13 лет
Онотоле
Бывает, жмешь H (в игре) далее ПОМОЩЬ далее - Использовать правую руку
freeman29
На форуме 15 лет
зашел.ни одного задрота
pmax
На форуме 18 лет
Привет всем! Сижу и завидую вам, а я в командировке... Ех... Ну ни чего возможно в пятницу смогу к вам присоединиться, собирайте команду алкочитеров!!!
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
Да ба, Макс объявилсо. Совсем пропал. Давай, возвращайсо!!!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):объясните мне, почему в игре ружьё иногда слева? итак нифига струлять не умею, а когда ещё и ружьё не с той стороны, то вообще ахтунг.
Еще бывает когда настройки видюшные слетают. Хорошо бы дрова обновить
Chip&dail
На форуме 13 лет
Всем спасибо кто был! Все было гуд за исключением людей с ВП! Считаю они нам не нужны. Не из-за того, что они там ппц хорошо играют, а в том что на ВП они хвостами крутят, (нах... на право и на лево шлют), а у нас как ни в чем не бывало. Примите к сведению товарищи напарники
zOnk
На форуме 16 лет
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
z0nKiD писал(а):
что значит с ВП?
это сервер, тот что на каждой странице сверху указан. World Public, он же бывший Чапаевский.
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
Магнум! Напиши, что у тебя за проблемы с сзимними картами, а не слышно было.
Chip&dail
На форуме 13 лет
R@pator, wh и aim отключай
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
Chip&dail
тсссс, не пали контору
Quarz
На форуме 17 лет
Паш, привет, проблема в том что я не могу зайти на зимние карты, не помню точно какие, по-моему все где есть слово Snow( fy_snow и т. д.), выдает ошибку, я тебе её писал когда-то на портале. Причем я уже переустанавливал контру, не помогло. Мож как-то в ручную их закачать(Как?)
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
А это вчера была проблема с зимними картами или раньше?
Quarz
На форуме 17 лет
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
B-E-S
На форуме 13 лет
Заходите
B-E-S
На форуме 13 лет
Вивальди конечно монстр, но - самый интерес
отлично !!!
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
Chip&dail
Так мля, ну и где твой клич?
Zloy_Zusul
Делай чё хочешь, но тырнет чини
And Justice for All
Ну и эмоциональный же ты типчег
pmax
На форуме 18 лет
Chip&dail писал(а):Все было гуд за исключением людей с ВП! Считаю они нам не нужны.
я, кстати, тоже против народа с ВП...
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):R@pator, wh и aim отключай
да да, я б вообще половину забанил...
P.S. Всем спасибо за сегодняшнюю игру, надеюсь до завтра!
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
Chip&dail таки спалил контору
[r@ptor].p@lur1ch
На форуме 13 лет
pmax писал(а):Chip&dail писал(а):
Все было гуд за исключением людей с ВП! Считаю они нам не нужны.
я, кстати, тоже против народа с ВП...
Я хрен его знает по этому поводу. На ВП для меня еть только 1 чел, которого я не перевариваю категорически. Даже с ВП уходил, если он там играл. Причём это не админ. Его бы я в бан отправил не раздумывая. Наверняка для каждого есть свои такие типы. С другой стороны против того же Сона у меня ничего в плане претензий нет. Так что надо решать - пускаем ли всех, не пускаем никого, пускаем выборочно. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Не пускать никого - так и будем сидеть на одном уровне - тянуться не за кем будет. Пускать всех - есть опасность превратить серв в гадюшник, но тут она не сильно большая - серв включается только нашими, соответственно всегда есть админ из своих, кого надо - добавим, не вопрос. Самый интересный вариант - пускать выборочно, но вот как это реализовать я пока не знаю. Вариант с паролем мне не нравится.
Кто что думает?
zOnk
На форуме 16 лет
Сона надо анально казнить .
Chip&dail
На форуме 13 лет
Уважаемые алкочитеры! Сегодня пятница, хотя нет тяпница. Таким образом назначаю алкомарафон, стар как обычно в 21 по мск. При себе иметь: читов побольше, хорошее настроение, ну и конечно треп в микрофон ни кто не отменял. И самое последнее специально для Zussula: чини свой тырнет, чтобы к вечеру он стал Интернетом! Я буду к 22-23
Chip&dail
На форуме 13 лет
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):pmax писал(а):Chip&dail писал(а):
Я хрен его знает по этому поводу. На ВП для меня еть только 1 чел, которого я не перевариваю категорически. Даже с ВП уходил, если он там играл. Причём это не админ. Его бы я в бан отправил не раздумывая. Наверняка для каждого есть свои такие типы. С другой стороны против того же Сона у меня ничего в плане претензий нет. Так что надо решать - пускаем ли всех, не пускаем никого, пускаем выборочно. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Не пускать никого - так и будем сидеть на одном уровне - тянуться не за кем будет. Пускать всех - есть опасность превратить серв в гадюшник, но тут она не сильно большая - серв включается только нашими, соответственно всегда есть админ из своих, кого надо - добавим, не вопрос. Самый интересный вариант - пускать выборочно, но вот как это реализовать я пока не знаю. Вариант с паролем мне не нравится.
Кто что думает?
Думаю оставлять выборочно. По-поводу улучшения уровня игры: у нас есть свои отцы (Vivaldi, Zonk), которые играют на одном уровне с Son. Но в тоже время у нас возникнет вопрос с количеством игроков, когда заходит Son с ним приходят еще 2 человека, поэтому может произойти ситуация когда люди из LOL не смогут зайти! нельзя и этот вопрос оставлять без внимания
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ