Страница 2 из 2
не Шумахер
GEN писал(а):

Кстати, выбирая машинку, много чего рассматривал - Лагуну в том числе. Отпала почти сразу по ряду причин.
А вот Соната держалась до последнего Laughing

А что взял?
GEN?
не Шумахер писал(а):

GEN писал(а):

Кстати, выбирая машинку, много чего рассматривал - Лагуну в том числе. Отпала почти сразу по ряду причин.
А вот Соната держалась до последнего Laughing

А что взял?

См. парой постов выше Surprised
Rivet
Люся писал(а):

За 20 тык. можно купить Мерс лупоглазый 4-5 летку! В последнее время на таких моделях бабенки рассекают, с удовольствием

С удовольствием они делали до того как в него сесть....
GEN?
Rivet писал(а):

Люся писал(а):

За 20 тык. можно купить Мерс лупоглазый 4-5 летку! В последнее время на таких моделях бабенки рассекают, с удовольствием

Гы... Ривет, засмущаешь женщину, если ее можно засмущать... Smile
Rivet
GEN писал(а):

Rivet писал(а):

Люся писал(а):

Гы... Ривет, засмущаешь женщину, если ее можно засмущать... Smile

Она дама разумная, думаю поймет...
Weasel
В конце июня вернулся с командировки на Украину, так вот там еще в мае на центральной улице Николаева увидел машину - долго понять не мог - что за зверь такой? Черная, тонированная, выглядит - просто фантастика, и значек Хундай. Новая, без номеров и даже сиденья - в целофане еще. Тут хозяин подошел, я спросил - что мол за машина? (Никаких шильдиков Соната или там NF на ней не было) - Соната говорит новая, только появилась, вообще на Украине несколько штук всего проданно.

Почем говорю? - 30 баксов. Я еще не поверил - мол 5я у нас 20 стоит, а тут - 30. Еще подумал наверно хозяин заливает, купил новую машину теперь мол будет говориь что немеренные бабки отвалил.

Ну я напросился внутри посидеть... Нда. У меня у друга Соната 5. Народ, это РАЗНЫЕ машины. Принципиально. Ничего общего. Понятно почему она ТАКИХ денег стоит. Тут ее с камри сравнивали, а мне она новую 4ку Ауди напомнила почему то.

И еще - на Украине пошлины как я помню 24 процента, у нас 48. Так что та же машина которую там он купил за 30 у нас еще дороже стоить будет. Но машина - термояд. Красавица. Жаль прокатится не удалось.
xpo
Похоже, что это сделано преднамеренно, смотрите: минимально возможная из ввозимых комплектаций NF имеет 6 подушек, климат-контроль, обогрев дворников, хром, литье, попогрей, ПТФ и т.п.
Более скромная комплектация стоила бы существенно меньше, но создавалась бы внутренняя конкуренция со Сонатой с Тагаза. А так их разнесли в разные ниши. Это можно понять.
VadimG
Да и если рассматривать нынешний курс Хёндэ как попытку превратиться в брэнд первого эшелона, то тоже все логично. Продавая ту же NF только в хорошо оснащенной комплектации за немаленькие деньги, можно избежать ситуации когда большинство купят машину в самой дешевой комплектации и мнение будет создаваться именно судя по ней. А сейчас народ получит хорошо оснащенный авто и разговоров типа "да на NF подушек всего 2 да и климат не раздельный..." не будет. Если с качеством будет все в порядке, то есть все заявленные фичи будут работать как надо, то это поможет авто от Хёндэ сильно подняться в глазах потенциальных покупателей.

Все вышесказанное ИМХО ессесно. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ