Otto Frija
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):... Посоветую то, что продаю, JJ Connect
Там вроде разные программы возможны были? С чем советуете?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ненадо ипать моск, гармины и прочие говнонавигаторы идут в йух, брать самый просто JJ-Connect который можно взломать за 5 сек и наставить туда всех навигационных прог которые душе угодно!
Да, и навигатор не должен стоит дороже 2000руб, всё что выше - наипалово.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Vlad B
в които веки по большому счету соглашусь, про EXPLAY тоже самое могу сказать, ну разве что за 2рубля навигатор с 5 " дисплей не найдешь с лицензионной прогой типа навител..
А вобще есть отличный форум :
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=14369
там почти по всем моделям навигаторв от и до всё разжевано - как ломать как долго и что в итоге получается.
Aндрей
На форуме 17 лет
ну, рассказали, чтож, подумаю до вечера...
а про телефон - так у меня нокия 2710с с навигатором - только такого тормоза я не встречал, и карт там мало и не получалось подгрузить...
Mitiok
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):убрали все полезные фичи, вплоть до вращения карты по движению(!),
Схераль? У меня есть, никуда не делась. В 5 версии маршрут гораздо быстрей прокладывается.
Aндрей
На форуме 17 лет
а если выбирать между Global Navigation GN 6000 и Prestigio GeoVision 5600 GPRSHD ?
какой аппарат лучше и как я понял у них разные процы GPS, у престижа в характеристиках вообще двухъядерный Атлас 5 - это как на работе навигатора отражается?
и есть еще кроме Атласа какой-то процессор МТК - эти как в работе и в чем разница?
Aндрей
На форуме 17 лет
в-общем, я определился - мне нужен навигатор обязательно с HD-разрешением, неважно 4,3 или 5 дюймов, безо всяких наворотов: телефонов, блютусов и так далее, достаточно только навигационной проги и мощного проца.
ну и что мне выбрать?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Aндрей писал(а): с HD-разрешением
чет я не понимаю ты про что?
Aндрей
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Aндрей писал(а):
с HD-разрешением
чет я не понимаю ты про что?
ну значит с высоким разрешением 800х480 точек, у обычного навигатора где-то 400х200 точек
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Aндрей писал(а):ну значит с высоким разрешением 800х480 точек, у обычного навигатора где-то 400х200 точек
Купи себе айпад с гугл картами и не епи нам моск.
Aндрей
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Купи себе айпад с гугл картами и не епи нам моск.
от простых вопросов перенапрягся моск?
так ничего вразумительного или дельного никто и не посоветовал...
ссылками кидаться и советовать "пользоваться поиском" - это конечно крутые советы!
народ не знает, что такое HD, манагеры рулят!....
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Tano
На форуме 21 лет
Навигатор нужно брать такой, чтобы карты регулярно обновлялись и на картах и РФ были и Европа.
Когда я брал этим критериям соовествовал только ГАРМИН. Послядняя карта РФ, которая разлоченная по файлдообменникам валяется рисует города, которых еще и на яндексе и на гугле нет!
Алексис
На форуме 22 лет
TEXET TN-710
Классные недорогой гаджет. Тонкий и приятно в руке держится. Как ни странно но спутники уже дома ловятся. Проц 500 Мгц. Поставил на него IGO и все карты у тебя в кармане, от ближнего зарубежья до дальнего, при том бесплатно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):Посоветую то, что продаю, JJ Connect
Брал 2100 года 3 назад, понаставил разных прог до сих пор работает без проблем, крепление правда недавно сломалось, пришлось универсальное покупать.
Стоит такой сейчас 2 с копейками. Но возможно сейчас есть что получше из недорогих. ОЗУ все же маловато...
Народ, подскажите где можно скачать новые карты Европы для iGO?
Раньше брал на фри-торенте, но что то там уже год не обновляют.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Aндрей писал(а):... и Гармин хорошие аппараты и достаточно дорогие, но работают ведь только со "своими" прогами, так что думаю надо смотреть в сторону остальных навигаторов
Хорошие, ага. Тормозят многие со страшной силой.
+1
Поставил, попробовал и удалил. Пока по трассе едешь все ОК, но как только начинаются развязки тормозит. Я правда грешил на маленькую ОЗУ в навигаторе, всего 64 МБ.
andymc
На форуме 18 лет
У меня
Prology iMap серии 505. Там несколько видов. Отличается самым современным процессором SirfAtlas V. ОС Windows CE 6.0. Прорисовка карт очень быстрая. Звук громкий. Очень прилично показывает видео, звук (можно даже вместо аудиосистемы использовать).
Очень крепко держится на стекле, не гремит. Экран большой, сенсорный, можно даже в пути нажимать - кнопки большие.
беспокойный
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):беспокойный писал(а):убрали все полезные фичи, вплоть до вращения карты по движению(!),
Схераль? У меня есть, никуда не делась. В 5 версии маршрут гораздо быстрей прокладывается.
Глюков прибавилось, почитай форум навитела, там все воют и откатываются на третьи версии.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Вы че до сих пор навигатор не можете выбрать?
andymc
На форуме 18 лет
Baba-Luba
На форуме 16 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):Глюков прибавилось, почитай форум навитела, там все воют и откатываются на третьи версии.
У меня не глючит. Карту стороннюю для прошлой версии даже читает.
Возможно что то там не так, незнаю.
Все приблуды вроде остались, почему говоришь что вращение карты убрали, по форуму инфа?
К третьему были претензии только по обновлениям карт, на новых развязках прокладывал маршрут как будто их нет.
Пятый не скажу что прям "Ва-у", но отторжения не вызвал.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Baba-Luba писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7296642&hid=294661
Я себе такой брал, 5 дюймов, большое разрешение, последний проц и много оперативки. Ездил с ним на Украину, по Киеву, Одессе прекрасно провёл. Карты с оф сайта обновляются. Можно ставить любое ПО не ломая навигатор. С голубым зубом.
Очень вкусная цена.
Что скажут гуру?
беспокойный
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):беспокойный писал(а):Глюков прибавилось, почитай форум навитела, там все воют и откатываются на третьи версии.
У меня не глючит. Карту стороннюю для прошлой версии даже читает.
Возможно что то там не так, незнаю.
Все приблуды вроде остались, почему говоришь что вращение карты убрали, по форуму инфа?
К третьему были претензии только по обновлениям карт, на новых развязках прокладывал маршрут как будто их нет.
Пятый не скажу что прям "Ва-у", но отторжения не вызвал.
У тебя не самая последняя версия. Вот тут 13 страниц негодования:
http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=25660
dezruptor
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):EXPLAY PN930 у меня такой.
Себе взял Lexand SM-537 HD, доволен. Качество картинки "ХД", видео-аудио-фм-трансмиттер, 5 дюймов, сейчас идут с 4 гб встроенной памяти. Кстати 5й навител ок, по направлению движения вращает как и третий, я по сравнению с третьим проблем не испытывал в езде.
Последний раз редактировалось: dezruptor (30 Августа 2011 14:28), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ