чет не видать его на дорогах. продажи хоть стартовали?
Вот вопрос к неШумахеру, зачем взял Поло, брал бы Сандеро ещё меньше выделялся?
Ээээ нет! шалишь! именно, что ДОРОГО! Очень дорого было
А так это был именно автомобиль. Солярис там рядом не стоял....
Ежели б Сандеро внутри был как Поло и ехал бы также-взял бы не задумываясь.
нуу...в чем-то согласен, а в целом нет
А по делу
]Не надоела еще байка про "цыган"? Логан рулится вполне уверенно для своего класса, причем и на неровных покрытиях в отличие от чисто корейского "Соляриса". Вряд ли "цыгане" на это были бы способны.
Ещё о Логане многие любят вылить чан дерьма на Фокус нашей сборки, но на Логане это не отражается там руки правильно растут - парадокс.
тот же поло на расстоянии смахивает на гольф, джетта на пассат. и ничего, все в поряде. а тут стоило поставить нормальные фонари на корейский б-класс, так сразу "мечта лошары". кореефобия налицо.
А по делу
Я согласен, что у китайцев это неплохо получается, но, честно скажу, если бы Поло был похож даже на Мерседес Е-класса я бы его не купил никогда
]Не надоела еще байка про "цыган"? Логан рулится вполне уверенно для своего класса, причем и на неровных покрытиях в отличие от чисто корейского "Соляриса". Вряд ли "цыгане" на это были бы способны.
Ещё о Логане многие любят вылить чан дерьма на Фокус нашей сборки, но на Логане это не отражается там руки правильно растут - парадокс.
тот же поло на расстоянии смахивает на гольф, джетта на пассат. и ничего, все в поряде. а тут стоило поставить нормальные фонари на корейский б-класс, так сразу "мечта лошары". кореефобия налицо.
Если честно, я не уверен, что недорогая машина должна мбыть похожа на машину другой марки
честно скажу, если бы Поло был похож даже на Мерседес Е-класса я бы его не купил никогда
Кстати, по моему Поло какое-то время тоже был лупоглазым...
был.и тогда я его не рассматривал
я свои бабки за машину плачу и ни о какой объективности слышать не желаю
но мне казалось, что он стоил примерно как сопоставимая с ним лача (1.6)
а по делу не Шумахер перепутал рио с мондео, отчего рио стал папуасским авто для пижонов. вот и весь разговор
Почему байка про цыган, но если тебе лучше слышать румын, но сам понимаешь смысл не меняется.
Скажи а ты Соляру прям эксплуатировал или только тест-драйв или одна бабка сказала?
вот я и говорю что Логан просто святой, никто на его сборку внимания не обращает в противовес Фокусу.
был.и тогда я его не рассматривал
но вроде не виляет.
Скажи а ты Соляру прям эксплуатировал или только тест-драйв или одна бабка сказала?
вот я и говорю что Логан просто святой, никто на его сборку внимания не обращает в противовес Фокусу.
П.С. Вот если Логан от и до разработан Рено, то интересно почему его в Европе как Дачию продают? А у нас Москвичём не назвали, если сравнивать с Ладой Ларгус. Это мысли в слух.
Что касается выбора авто то нет идеальных авто вообще, У БМВ косяки находят.
Знаешь верю больше самому себе.
С подвеской Соляри (если верить представителям Хёндэ) сейчас уладили всё.
Вспомнри "Самару" и "Десятку". Последнюю ваще редкостным говном многие считали,
Вот если Логан от и до разработан Рено, то интересно почему его в Европе как Дачию продают?
БМВ косяки находят.
Знаешь верю больше самому себе.
Вспомнри "Самару" и "Десятку". Последнюю ваще редкостным говном многие считали,
Вот если Логан от и до разработан Рено, то интересно почему его в Европе как Дачию продают?
З.Ы. А чего это ты так рьяно за Солярис? Может заказал?