Страница 1 из 1
Черт...кто придумал место для яиц в двери холодильника?????? Совершенно невозможно втихаря ченить хапнуть из него. supercool cry
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Черт...кто придумал место для яиц в двери холодильника?????? Совершенно невозможно втихаря ченить хапнуть из него. supercool cry

hehe Good по рукам бьют чтоли? Ты где живешь будущий олегарх? Где у тебя стоит холодильник? Опять за бухлом полез и спалился? hehe
Holz
Так ты не суй свои яйца в дверь. 63
viper31
Holz писал(а):

Так ты не суй свои яйца в дверь.

Gameover писал(а):

Опять за бухлом полез и спалился?

Нееее ну бывают же в жизни моменты.... например бабы готовятся к застолью и прячут самое вкусное в холодильник чтобы никто не схавал до торжества.... и т.д. supercool
NWorker93
Я думал тема опять про то, что у кого-то что-то ломит... =)))
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Gameover писал(а):

Нееее ну бывают же в жизни моменты.... например бабы готовятся к застолью и прячут самое вкусное в холодильник чтобы никто не схавал до торжества.... и т.д. supercool

я и говорю за бухлом pst мы то тя знаем старый ты алкаш pst
V1T
CoolM
Зyбиловод писал(а):

Gameover писал(а):

Такс значить яйца и есть самое вкусное

63
133
я хз чо у тя там за холодильник...у мну такой холодильнег был лет 10-15 назад...там да...в дверце...
Чапай
Зyбиловод писал(а):

Нееее ну бывают же в жизни моменты.... например бабы готовятся к застолью и прячут самое вкусное в холодильник чтобы никто не схавал до торжества.

ты мужик в доме или что (чмо ) ? Wink
кули тогда тогда ноешь

совсем лол обмельчал, не бабе доставить удовольствие ни яйца из холодильника достать, пепец короче
Varta
Зyбиловод писал(а):

Совершенно невозможно втихаря ченить хапнуть из него.

Тихо прокрадываешься ночью в семейных труселях? hehe И жрёшь под одеялом, пока жена не видит? 63
Mihalych78
Зyбиловод
яйца должны стоять в том контейнере в который ты огурцов наставил
а огурцы лежать в выдвижном ящике снизу
а не нааоборот pst
Varta писал(а):

Тихо прокрадываешься ночью в семейных труселях? hehe И жрёшь под одеялом, пока жена не видит?

Откуда знаешь тактику? Так же делаешь? supercool hehe
Bubble
Не знаю, нафиг выкладывать яйца на дверь холодильника. Они же и так в удобной картонной таре продаются.
Mihalych78
Bubble писал(а):

Не знаю, нафиг выкладывать яйца на дверь холодильника. Они же и так в удобной картонной таре продаются.

Зубиловоду нравится когда про него говорят что у него яйца нараспашку ROFL
Crazy Squirrel
Зyбиловод
Crazy Squirrel
гат lol1
PachaG
Корж нашел новую картинку и теперь отрывает темы Зубиловода?
Mihalych78
это фанатизм pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ