То,что ты был бы доволен и счастлив-никто не сомневается.Но вот много ли найдется людей готовых "без базара" купить автомобиль за 12-15 уев?Думаю,что нет.То есть задумка и без того понятная,что присуще в данное время аналитическим прогнозам и расчетам одного очень известного ведомства-богатые еще богаче,бедные и средние-в одну кучку-и вниз.Да и количество тоже как-то не сходится с расчетами данного ведомства.Тут и ВТО подоспело-причем очень вовремя,надо заметить.
Собственно говоря-практика показывает,что люди,бросающиеся "штуками" ведут более рациональный и насыщенный образ жизни,нежели бесцельные обобщения,препирательства.
Собственно говоря-практика показывает,что люди,бросающиеся "штуками" ведут более рациональный и насыщенный образ жизни,нежели бесцельные обобщения,препирательства.
То,что ты был бы доволен и счастлив-никто не сомневается.Но вот много ли найдется людей готовых "без базара" купить автомобиль за 12-15 уев?Думаю,что нет.То есть задумка и без того понятная,что присуще в данное время аналитическим прогнозам и расчетам одного очень известного ведомства-богатые еще богаче,бедные и средние-в одну кучку-и вниз.Да и количество тоже как-то не сходится с расчетами данного ведомства.Тут и ВТО подоспело-причем очень вовремя,надо заметить.
Есть 3 вещи которые ты не учитываешь:
1.Кредит
2.Патриотизм
3.Желание иметь продукт достаточного качества.
Если к данному контексту приложить все 3 фактора сразу - получишь мой ответ. Не хочу расписывать подробно, т.к. ты опять к словам начнешь придираться.
Есть 3 вещи которые ты не учитываешь:
1.Кредит
2.Патриотизм
3.Желание иметь продукт достаточного качества.
Если к данному контексту приложить все 3 фактора сразу - получишь мой ответ. Не хочу расписывать подробно, т.к. ты опять к словам начнешь придираться.
АМД,к твоему сведению ВАЗ-2112 стоит 7800 уев.Нечего перевирать информацию.Во-первых.Во-вторых-почему же тогда "Тойота" приходит на российский рынок с "Камри",а не с "Кариной",если 100%-й успех этой модели или подобной будет гарантирован по твоим словам?Зачем вазовская сборка-если начинается тойотовская?Ан нет-все же "Камри"-задумайся и все поймешь.
...почему же тогда "Тойота" приходит на российский рынок с "Камри",а не с "Кариной",если 100%-й успех этой модели или подобной будет гарантирован ...
АМД,к твоему сведению ВАЗ-2112 стоит 7800 уев.Нечего перевирать информацию.Во-первых.Во-вторых-почему же тогда "Тойота" приходит на российский рынок с "Камри",а не с "Кариной",если 100%-й успех этой модели или подобной будет гарантирован по твоим словам?Зачем вазовская сборка-если начинается тойотовская?Ан нет-все же "Камри"-задумайся и все поймешь.
1. Поставь музыку и стеклоподьемники(4), подогрев зеркал и прочие приятные мелочи - и 8500 получишь (о кондее и речи тут даже нет...). Еще 500 - на замену дерьмовых хомутов, масло со стружкой слить сразу и.т.д. + ТО-1 у дилера денег стоит (без гарантии никак - а у приличных машин первое ТО на 10000км и в инструкции про обкатку ни слова)
2. Про "Камри" - Тойота уверена, что завод у нее не заберут - а вот с платежеспособностью нашего населения пока не ясно. Есть версия что они бъют по двум зайцам: завод на другую модель переориентировать проще - это раз, Камри в Европе вроде не собирают пока - это два(ИМХО закрывают дырку в линейке моделей, производимых в Европе). +Чиновники. Им-то на Камри сподручнее будет.
Аут, вот именно к чему препираться...
Новое отеч.авто ты не покупал - не знаешь что при этом и как надо делать.Если на сервисе все делать - как я сказал и выйдет,поверь.
Но даже отвлекшись от 9000: Ну допустим не 9000 а 8500, даже 8300 - добавь ОСАГО, рег-ю, и все остальное - и получится, что на стеклоподьемниках и необязательных мелочах - ну на 7-10% мы с тобой расходимся максимум. Не принципиально в контексте.
Про Тойоту мне не интересно сейчас в детали вдаваться.
Вывод: я просто привел свое мнение отн-но покупки. И что надо было сделать чтоб лично я купил - а выводы пусть на ВАЗе делают. Если им лично на мменя как клиента похер - невелика потеря. Куплю себе другое что-то. Но чутье мне подсказывает, что таких как я много.
"количество" значительно превышает количество клиентов других брендов-вызывает уважение,по крайней мере.
"количество" значительно превышает количество клиентов других брендов-вызывает уважение,по крайней мере.
Флужу дальше.
То, что дешевой водки продается на порядки больше, чем хорошей - очевидно.
Полная аналогия с Тазами.
На рекламу никогда не ведусь, скорее наоборот - то, что навязчиво рекламируют, не возьму. А Немирова (медовая с перцем) просто попробовал как-то, понравилось, пробовал другие "с перцем" - фигня.
Так что, Аут, побольше практики, пустое теоретизирование тебя погубит...
А Немиров -- гавно, так же как и СВ на березовых почках. Лучшая на свете водка -- Finlandia, но ее у нас практически не рекламируют...
походите к психотерапевту, поразглядывайте пятнышки Роршаха.
По поводу стоимости авто ВАЗ 21102 февраль 2004 года = 7200 уев.
с доводкой до ума (т.е. установка музыки, нормальных колес, тормозов, смены того дерьма, что залито в машину, замены некоторых неработающих механизмов + куча мелочей + ремонт при пробеге в 7000км) - больше 9000 уев!
Так что господа.......я больше в такую лотерею не играю!
Аут, вот именно к чему препираться...
Новое отеч.авто ты не покупал - не знаешь что при этом и как надо делать.Если на сервисе все делать - как я сказал и выйдет,поверь.
Но даже отвлекшись от 9000: Ну допустим не 9000 а 8500, даже 8300 - добавь ОСАГО, рег-ю, и все остальное - и получится, что на стеклоподьемниках и необязательных мелочах - ну на 7-10% мы с тобой расходимся максимум. Не принципиально в контексте.
Про Тойоту мне не интересно сейчас в детали вдаваться.
Вывод: я просто привел свое мнение отн-но покупки. И что надо было сделать чтоб лично я купил - а выводы пусть на ВАЗе делают. Если им лично на мменя как клиента похер - невелика потеря. Куплю себе другое что-то. Но чутье мне подсказывает, что таких как я много.
.Про "Тойоту" ты начал вдаваться в детали первым-относительно моделей и.т.д.