Начало было здесь
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=288023&start=325
Итак я вернулся.
Ты хотел посоревноваться в меткости? Я готов.
На кон ставлю бутылку Чиваса из дьютика
Побеждаешь ты - получаешь её, побеждаю я - c тебя бутылка аналогичного пойла или как вариант Black Label такого же объема... (Ваня пешеход правда похуже будет, но ты говорил именно о нем, так что иду тебе навстречу).
По регламенту есть вопросы.
Главный из них дадут ли нам стрелять на 25 метров по круглым мишеням (я вообще не уверен, что они есть на "Объекте"), т.к. это не спортивный тир, а тир для практической стрельбы. Насколько я понял на Объекте даже труб нет для того, чтобы смотреть.
В любом случае ты предложил - тебе и договариваться... Будешь договариваться - неплохо было бы, чтобы нам эти стрельбы учли как первую ступень к прошутеру, если получится разумеется... Нет, так нет...
Пристрелка - 2 серии по 5 выстрелов. После каждой серии осмотр мишени + в ходе серии можно пользоваться подсказкой секунданта корректировщика (но только в ходе пристрелки, в зачетной серии нельзя).
Зачетные - 6 серий по 5 выстрелов, можно повесить сразу четыре мишени, чтобы стрелять 2 по 5, а потом подсчитывать баллы.
Стреляем без пистолетной задержки.
Ограничение по времени - 1 час на все...
Дни на выбор - 29-30-31 августа, время в 21-00. Расходы по аренде галереи - пополам...
У меня секундант - старший сын.
Последний раз редактировалось: Серго К. (01 Сентября 2011 06:34), всего редактировалось 2 раз(а)