Страница 2 из 3
nestor
Ноут Е-машин. Спасибо за советы. Наклейка есть. На персональном тоже инет умер я в шоке. Подключал ноут-затем опять пару воткнул в ПК инет не работает. Локалка есть с ограничением 100кб. Херня какая то. Ай пи обновлял не помогает-чё делать-звонить оператору? Может просто нет упал. Ну что то я в совпадения не верю. Инет ТТК. Деньги на счете есть. Где можно посматресь? В чем проблема.
Rover_61reg
Стоп, вроде на ноутах есть волшебная кнопочка (опция) при загрузуке - восстанавливает систему в первоначальное состояние (и даже вроде бы не трогаются файлы "мои...", но вот тут я на 100 не уверен).
CodeName47
Че вы паритесь, там режим работы сата контролера другой нада выставить и всего делов, прямо в биосе, либо в сборку пихать дрова для контролера этого. Сколько раз с такой керней встречался, короче ТС меняй в биосе режим работы контролера и будет тебе счасье.
CoolM
CodeName47
Да мы то не паримся
nestor
Вообщем после всех танцев с бубнами 3 минуты, для загрузки 7ки-это нормально?
Niksea
шикарно для емащинз supercool
RotoR 821
мда развели lol1 , есть ДВД привод- гут, через БИОС ставишь первоначальный запуск с ДВД-рума, всандаливаешь диск - о эта адская машина начала установку виндовс ХР supercool
нет ДВД-привода - нада дастать флешку более 1 ГБ и записать туда виндовс ХР через спец проги, для того что сделать его активным, в нете статей по сею поводу много. Drinks or Beer
RotoR 821
и ещё хр рулед supercool gpn
Rover_61reg
Народ, а вы все уверены, что у него в биосе ест native IDE?
RotoR 821
у него что IDE жесткий что ле? таких уже несколько лет не собирают (у нас по крайне мере)!
а если из ноута достать винч и поставить виндовс на другом компе и т.п я так делал в самых стрёмных ситуациях Razz
Rover_61reg
RotoR 821 писал(а):

у него что IDE жесткий что ле?

Занавес...
Читай темку сначала...
Хрень не видит его сата контроллера...
Поэтому в неё сначала дрова заинтегрировать надо.
nestor
С такой хренью я не сталкивался. Ровер прав. Не ставитьть хрюша по обычному сценарию. Я профан в компах, но не на столько, чтобы в биосе поставить СД ром на первое место.
Rover_61reg
Сам столкнулся недвано, комп проапгрейдил. Хотел поставить "родную и привычную" хр сп3, а она дисков не увидела. Пришлось 7 накатить, о чём собственно и не жалею. gpn
nestor
А мне ну вообще она не нравиться. Привычка-вторая натура. Сижу и туплю по пол часа. До смешного доходит,пришел к товарищу и не смог через свой бук подрубиться у него к инету. Бесплатные левые или халявные программы не ставятся. Я всегда если беру себе комп- всегда без програмного обеспечения. Ставлю сам и как хочу. А эту дуру подарили. В поезд беру и телек через ШДМ-ай смотрю. Один раздел это попа. Почему при продажи не развивают на два-лень? Или винда по умолчанию ставится в один раздел. Я так понял в 7ке есть образ-но его же нельзя назвать полноценным разделом? И вообще до системного нельзя добраться, чтобы подредактировать?
nestor
Мне тут хакеры местные сказали,что работать на современных компах на хрюше,это как ездить на 80 бензине на инже. Можно, но не нужно-и детонация проскакивает при нагрузке.
nestor
Подожди подожди-это как она дисководов не увидела. У меня всё видет,диск крутится. Идет начало установки-потом выпадает в синий экран с ошибками. С разных дисков пробывал.
Rover_61reg
НЕСТЕР писал(а):

Идет начало установки-потом выпадает в синий экран с ошибками. С разных дисков пробывал.

Она пихает дрова на какое-то устройство и видит синию смерть.
У тебя дело до выбора раздела дошло?
То место где винда спрашивает куда устанавливать себя.
CoolM
НЕСТЕР писал(а):

Мне тут хакеры местные сказали,что работать на современных компах на хрюше,это как ездить на 80 бензине на инже. Можно, но не нужно-и детонация проскакивает при нагрузке.

63
nestor
Нет дело до выбора разделов не доходит. Просто идет сначала загрузка файлов и выпадает в синий потом с ошибкой.
Rover_61reg
НЕСТЕР
Тогда даже и не факт, что на этот ноут можно поставить хр.
На офф сайте был? поддержка хр вообще есть?
nestor
нет не был.
projectX
НЕСТЕР писал(а):

Нет дело до выбора разделов не доходит. Просто идет сначала загрузка файлов и выпадает в синий потом с ошибкой.

А у тебя случайно в ноуте не вставлена флэшка или адаптер с картой памяти?
nestor
Блин не посмотрел. Сейчас не могу,а на что это влияет? Ну ещё вставленна мышь безпроводная через адаптер юсб.
projectX
НЕСТЕР писал(а):

Сейчас не могу,а на что это влияет?

Да был у меня трабл не так давно,почти до истерики меня довел! 63
Вообщем прихожу домой - комп не работает (узнал заранее от жены) cry
Все заканчивается на "Запуск виндовс" - не появляются цветные огоньки!!!Ну потыкал,понажимал - эффекта 0...Думаю болт с тобой,переустановлю rlzz Началась установка,все как положено.Но когда дело дошло до заставки "запуск виндовс" - огоньки снова не появились и все зависло!!!!!!! wwow Повторил раза 3 - тоже самое!!!Я в панике!!! pst
И тут че то вспомнил что накануне перекидывал фотки с микроэсди от телефона.Стоит юэсби-хаб с кардридером и другой микроэсди картой.От балды вытащил кардридер - И....Япона мать!!!!!!!!!!Виндовс моментом загружается как ни в чем не бывало!!!Все работает, все замечательно,проблем нет до сих пор!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer
zmey999
supercool
я покурю а вы тут подискутируйте

ну ладно моя точка зрения на вопрос
кароч есь ноуты у которых прошивы на биос отдельные, есть прошива для хп а есть прошива для виста-7ки, еси е машин на атлоне вероятность возрастает в разы )))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ