PachaG писал(а):что за вот это скажете?
Blackeye 720HD IR6
Если начинка такая же как и у меня, то ИМХО, нормальный аппарат за эти деньги. Наличие HDMI выхода позволяет надеяться, что он реально снимает с высоким разрешением.
Кстати, я своим китайцем вроде уже хвастался?
HD DVR
Все бы ничего, все меня в нем устраивает, за исключением двух но:
1. При движении в нем что-то дребезжит, причем на слух это не ощущается, но когда смотришь видео, то звук дребезга отчетливо слышен.
2. Хотелось бы отдельно камеру и отдельно коробочку, куда камера и будет подключаться.
Вот решил его вскрыть и посмотреть, что там в нем дребезжит. Разбирается довольно просто, надо всего лишь выкрутить четыре винта по бокам регистратора
и аккуратно поднять верхнюю крышку
тут надо быть осторожнее, в ней аккумулятор и он соединен с платой двумя проводками
А вот что может быть источником дребезга. Во-первых это свободно болтающиеся кнопки
и ни чем не закрепленный динамик
В качестве бонуса, кому интересно, фото другой стороны платы
Используемые материалы:
двусторонний скотч и битопласт 5, можно взять и обычный поролон, но у меня просто кусок этого материала в гараже валялся
Битопласт аккуратно клею в районе кнопок
а на динамик, с обратной стороны кусочек скотча
тут главное его сразу намертво не лепить, а для начала прицелиться, дабы динамик попал в предназначенную для него нишу
собираем в обратном порядке и вуаля, работает
Так я решил первую проблему.
А вот по второй думаю взять шлейф, как минимум 14-ти пиновый, выковырять камеру и повесить ее в районе зеркала заднего вида, а коробочку засунуть в бардачек. В итоге у меня будет скрытая установка и не надо будет каждый раз скидывать регистратор при выходе из машины. Что скажите?