poliman писал(а):
это все от отсутсвия денег и больших амбиций.
Ты со своей имбицильной колокольни не оценивай всё.
poliman писал(а):да, счас не делают новые е53, но есть новый кузов.
Новый кузов имеет ряд проблем, которых нет и в помине на E53. Кроме того на этой машине можно буксовать до усраки, но нет, кучка дегенератов будет мне говорить, что я нищеброд...
Ещё раз, я не собираюсь покупать Х5, ты понимаешь по русски или нет, а херок?
poliman писал(а):ты грил что я всю жизнь на классике буду ездить и не собираешься со мной общаться.
я сменил машину.
Ты с куска говна пересел на кусок поноса, но гонору увеличил в 3 раза... у меня есть надежда, что ты качественно изменишь мировосприятие и даже возникают моменты, когда тебя отпускает долбое.изм и ты становишься вменяемым, но видимо мочевина в голову ударяет незаметно для твоего процессора принудительного контроля эмоций и приходится тебя окунать мордой в говно в профилактических целях.
Extreme писал(а):зы насчёт повозок за 2кк-я бы взял бумер кабриолет, 325 supercool
а если ещё чуть накинуть то турбовый 335))
pps тока не говорите шо оно не едет
Оно на.уй не нужно, ни за какие деньги.
Extreme писал(а):купи по проще, в чом проблема? к чему эти понты? кого ты ими удивишь?
Понты, понты... ты попугай или даун? Чего понтового ты увидел в б/у Х5, Тахо, либо Патроле? Дауны на выезде плять...
poliman писал(а): многие выбирают дрочерский путь покупки е53 за 600, вложения еще стока же, при этом гемор себе на попу. кому надо просто ездить - возьмут амарок или л200 или сгв.
Абсолютно одинаковые машины, ога... нищебродская позиция, выбирать машины не под цели, а под бюджет, извини, мне с тобой не по пути...
pupus писал(а):вообще считаю людей имевших наликом 600 рублей и взявших фокус и прочие мазды - неадекватами.
Смотря какие цели и какие пробеги.
pupus писал(а):да вот куй тебе. я уже год никуя не делал с бочкой, причем недавно загонял ее в сервис и там все акуенно, причем в таком состоянии, что новой классике такого впринципе не снится. и ездит она всегда и везде.
У неё кузов вечный, а в машине это главное, остальное делается легко... но нищебродам с нищебродской логикой никогда не понять простых вещей. Машина - есть обычный инструмент, а не предмет идолопоклонничества.
Extreme писал(а):но я те и так могу сказать шо мне термос махнуть нада, думаю 8 летнему тазу такое можно простить?
Тазу можно, а вот владельцу нужно сделать лоботамию, за угрозу обществу и своим близким.