Sco
На форуме 20 лет
Запала на эту машинку... Прямо сейчас менять конечно не думаю, но попозже - вариант рассматриваю. Поделитесь плз плюсами и минусами.
АнтиGEN
На форуме 19 лет
Дорогая Sco не в коем случае. Сам я работал на станции крайслеровской. Надежность никакая(ну естественно по сравнанию с другими ино). Масса зап. частей тока на заказ. Да и сервис особо по стране не развит. У нас в питере тока 2 офицала. при таком желание наверное стоит обратить внимание на мини от бмв
Сергей.
На форуме 22 лет
единственный + тока внешний вид
дамам очень нравится
они в прошлом году даже кабриолет сделали !!
искренне НЕ советую
cherokee
На форуме 20 лет
Ну крайслер нах. У них больно дорогие запчасти, обычно на заказ. По себе знаю.
xpo
На форуме 21 лет
Погодите-ка... Если я ничего не путаю, это жe обычный Додж Неон, только в другом кузове?
Перец
На форуме 22 лет
xpo писал(а):Погодите-ка... Если я ничего не путаю, это жe обычный Додж Неон, только в другом кузове?
Да, машина построена на базе Неона, отличающегося очень большой надежностью, как двигателя, так и трансмиссии и подвески. Но в круизере изменена задняя повеска, он довольно ненадежна, а аналогов нет. Довольно дорогая кузовщина, оптика. В общем стильный авто, если есть деньги на обслуживание (если поглядеть их форум, нужно порядка 700-1000 уе в год) то брать однозначно, по сути основные засады кроются в задней подвеске и если что в кузовщине. Еще пионеры тырят на сувениры заднюю эмблему, она же ручка багажника.
Patam
На форуме 20 лет
Я отказался покупать эту машину после того как прочитал тест АвтоРевю. Особенно мне понравилось, фраза про "вкусную заднюю правую(вроде) тормозную колодку", которую от съедает первой, и на много раньше чем все остальные
VVVVVV
На форуме 21 лет
Если балабасы есть-то можно взять, очень стильная тачка и единственная в своем роде-современное ретро. За одно это можно взять и хрен с ней, с подвеской-все чинится..
Patam
На форуме 20 лет
VVVVVV писал(а):очень стильная тачка и единственная в своем роде-современное ретро.
А как же корчваген New Beetle?
VVVVVV
На форуме 21 лет
Patam писал(а):VVVVVV писал(а):очень стильная тачка и единственная в своем роде-современное ретро.
А как же корчваген New Beetle?
Согласен частично, Нью-Битл не совсем "современное ретро", это скорее просто несуразная хреновина, создатели которой, в отличие от PT, видимо, не ставили цель сделать ретромашину. Я так думаю.
mylena
На форуме 20 лет
УРРРОД!!!
Плакаль, но и смешно. Вы цену-то PT Круизера смотрели? Владельцы БУ Опель Омег собираются его покупать.. Господа малолетние - не смешите.
GEN?
На форуме 22 лет
Ну 14-15 кБ за свежий экземляр без пробега по РФ, в неплохой комплектации. Не так и дорого.
Но я бы не взял, за эти деньги есть и намного лучше машинки?
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Машина прикольная.. а цена? за такие деньги много машин стильных и прикольных.. Вы РТ сзади приглядитесь - бррр..
Самое обидное купить а потом "приглядеться" к чему нибудь по настоящему красивому.. Возьмите её на прокат на три дня.. покатаетесь, узнаете её изнури.. попривыкните.. ну а если жить без неё не сможете - в кассу!!
GEN?
На форуме 22 лет
Вообще мне нравится ПТ Круизер внешне, как и Крайслер вообще. Особенно 300М, Стратус, Интрепид...
В качестве варианта рассматривал как раз Стратус, но... ну их нафиг, этих американцев, много минусов.
Oolong
На форуме 20 лет
GEN писал(а):Вообще мне нравится ПТ Круизер внешне, как и Крайслер вообще. Особенно 300М, Стратус, Интрепид...
В качестве варианта рассматривал как раз Стратус, но... ну их нафиг, этих американцев, много минусов.
А мне PT нравится, особенно прикольно с новым двигателем. У самого американка, одна из перечисленных Gen, так цены на запчасти всегда ниже, чем у друзей на немках и японках. Про ненадежность - это из области легенд. А вот кузовщина - это точно, недешево, но ведь можно и застраховать?
Zaxap
На форуме 21 лет
6600 писал(а):Плакаль, но и смешно. Вы цену-то PT Круизера смотрели? Владельцы БУ Опель Омег собираются его покупать.. Господа малолетние - не смешите.
Значить владельцы б/у Омег могут себе это позволить, в отличии от некоторых неудачникоф-предпринимателей.
ЗЫ. Машинка нич0так гламурненькайа, готично смотрится.
Deke
На форуме 19 лет
Sco писал(а):Запала на эту машинку... Прямо сейчас менять конечно не думаю, но попозже - вариант рассматриваю. Поделитесь плз плюсами и минусами.
Не думай и не слушай-пойди пощупай! Насчёт круизёра(поскольку торгую жеклезками для американцев)могу сказать,что,обычные расходники,да,иногда(при крутой езде)пользуются спросом сухари да косточки! Атак вроде ничего коляска!
AffreuxChien
На форуме 23 лет
А пепелац не дорогой.
Понту больше, чем цены :)
Но над головой места маловато как-то, хоть и кажется высоким....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ