Страница 2 из 3
wasd
Да уж круто у Вас.Бабла нет ,перспектив не каких supercool
MilleniumD
poliman писал(а):

можно самому записывать игры.

На сколько я знаю на Соньку тоже можно записывать с недавних пор! На торренте игры есть!
Guzh
Я бы задумался какой аппарат больше протянет... Обычно их хватает на 1.5 года юзания.
F1
Guzh писал(а):

Я бы задумался какой аппарат больше протянет...

а че тут думать берешь новую соньку на гарантии...если за год не чего не случилось то будет пахать пока моральна не устареет (это года 2- 3 где то). Главное от пыли чистить не забывать...
Guzh
F1
И разоряешься на лицензию? nea
Все бы было очень просто, но ведь захочется много и дешевле, а это перепрошивка и слет с гарантии cry
F1
Guzh писал(а):

И разоряешься на лицензию?

да. Во первых хитов не так и много и не так часто они выходят, а по инету как правило у каждого одна любимая игра в которую играют годами. Я в балтелфилд играю и не вижу не какой проблемы купить лицензию. А если всякое гувно покупать на пару часов то да разоришься.
В общем хбокс для школоты и студентов бедных))...
MilleniumD
Guzh писал(а):

F1
И разоряешься на лицензию? nea
Все бы было очень просто, но ведь захочется много и дешевле, а это перепрошивка и слет с гарантии cry

Для Соньки можно скачивать и записывать игры (не знаю нужна ли прошивка)!
Хбокс нужно шить!
Guzh
Мои познания по соньке закончились на второй, там еще две прошивки было - на одной можно было и на официальном сайте вроде сидеть.
Но все что я прочитал про соньку и икс бокс приблизительно заканчивалось одинаково - 1.5 года, потом глюки, потом если чувак хитрый и ремонт небольшой то починка и появляется на авито ру объявление о продаже почти не юзаного и рабочего сони плэйстэйшна или иксбокса......и ведь не врут почти.. действительно же рабочий, после ремонта.
F1
соньки не ремонтируют их по гарантии тупо меняют. Все глюки от ломаных прошивок или перегрева
zOnk
Скоро новое поколение выйдет консолей,поэтому покупать устаревшую консоль не вижу смысла.
F1
ну если есть 30 тр на новую приставку то лучше подождать, а так цены прилично упали уже и можно взять третью соньку по железу думаю актуальна еще будет пару лет
х123ас
про новое поколение помню говорили еще год или два назад, в аналогичной теме, здесь же в курилке)) И тем не менее то поколение которое есть было актуально и тогда и сейчас.
Vlad B
F1 писал(а):

бокс платный мультеплеер каждый месяц причем, сонька бесплатно, и качество игр получше у соньки и джостик...

30$ в год это дофига?

Качество игр у Соньки ХУЖЕ! Виду убогости её видеочасти.

F1 писал(а):

сонька рулит, хбокс в топку

С тобой не согласятся почти 3 млн. человек, против кучки косоглазых и сочувствующих им местных сонидрочеров. pst

На иксбоксе давно не играю уже, нету хитов в последнее время, скучно. supercool
NWorker93
Vlad B писал(а):

На иксбоксе давно не играю уже, нету хитов в последнее время, скучно.

Угу... собственно говоря как и в игровой индустрии вцелом... =((
Тоже сначала загорелся было "что-то" взять дабы поиграть... а теперь гляжу - играть то не во что...
х123ас
раз не играете - продайте приставку форумчанину по сходной ценеWink
Vlad B
х123ас писал(а):

раз не играете - продайте приставку форумчанину по сходной цене

К соседу сгоняй, посмотри как он играет в целых 3 игры, на которые он потратил по 2500руб каждая, года 3 назад, затер уже до дыр наверно. ROFL
х123ас
я серьезно если че, если кому иксбокс надоел - могу купить.
F1
Хбокс ПО от макрасофт bbbee х123ас
не слушай не кого возьми соньку с вайфаем
х123ас
зачем мне вайфай на ней?) да и игры по 2500 - я не на столько игроман))
F1
х123ас
а нах тебе она в обще? компа нет что ли?
х123ас
F1 писал(а):

х123ас
а нах тебе она в обще? компа нет что ли?

комп есть, и ноут есть, староваты они уже для игр, особенно комп. Те игры которые в сейчас выходят уже ацки тупят на ноуте даже. А обновлять ради игр вроде без особого смысла, получается приставка дешевле, и при этом не будешь парится потом а пойдет ли эта игра, если вышла на платформу - то гарантировано пойдет. Ну вот как то так мыслю.

Хотя до сих пор сомневаюсь еще, мож системник обновить просто...

Последний раз редактировалось: х123ас (29 Августа 2011 20:32), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
х123ас писал(а):

Хотя до сих пор сомневаюсь еще, мож системник обновить просто...

Совсем старый системник обновить не получится, только заменить, поскольку комплектующие не совместимы, если только БП и корпус.
Хороший игровой будет 20+, скромный игровой около 15-ки.
Игры дешевле или бесплатно без слета с гарантии. Smile
F1
х123ас
что у тебя за железо? может тебе проще видео карту купить рублей за 5.
Под приставку и телек хороший нужен supercool
Dark_Angel
Vlad B
Игры из образов можно на обеих играть по сети?
х123ас
Алексей 123 писал(а):

Совсем старый системник обновить не получится, только заменить, поскольку комплектующие не совместимы, если только БП и корпус.

ну я это и имел ввиду, полную замену блока
F1 писал(а):

х123ас
что у тебя за железо? может тебе проще видео карту купить рублей за 5.

у меня древняя мать, даже на момент покупки в 2006 не была топовой, не помню модель её, но суть такая что там даже процев 2х ядерных, которые она поддерживает, уже не производят))) В общем там только всё в сборе менять.

Во, нашёл название её: Gigabyte GA-K8NMF-9, проц стоит AMD 3200+, видео GeForce 7950GT, ну и 2 гига оперативы. В общем по нынешним меркам даже для печатной машинки слабоват hehe Хотя в общем то игры на нём я в Сталкера зов припяти играл, и это была последняя стрелялка которая на нём шла, Батлфилд 2 уже не работал на нём, его на ноуте гонял...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ