Страница 47 из 56
Berserker
И эта, по поводу супер динамики астры 1.6 сказки рассказывать не нада. У меня 1.8 140 кобыл - и то на фоне приоро особо не впечатляет, а 1.6 должен быть овощ канкретный.
Berserker
Sagesurder1 писал(а):

мим писал(а):

Sagesurder1
я на приоре по спортивной частенько на 5й еду 60-80, вроде без насилия.

это тебе кажется. ну вернее если вообще по ровняку по спортивной ехать - то и приора на пятой поедет. но на ней нажать нельзя. а на астре - можно. у нее ощутимо тяги больше будет.

в смысле на опеле 60-80 едешьна астре, и не переключаясь с пятой ускоряешься когда надо. на приоре так не получится.

на опеля пятая - почти как четвертая на приоре, так что дело не в тяге
Al_Dimich
Berserker писал(а):

И эта, по поводу супер динамики астры 1.6 сказки рассказывать не нада. У меня 1.8 140 кобыл - и то на фоне приоро особо не впечатляет, а 1.6 должен быть овощ канкретный.

Значит ездить нибуя не умеешь bboyan
Berserker
Al_Dimich писал(а):

Berserker писал(а):

Значит ездить нибуя не умеешь bboyan

И в чем уменье ??? 63 63 Обе машины кручу до 6000 об при тапке в пол, так что не нада ля-ля !
Vlad B
Berserker писал(а):

Вот ненада ляля, 115 л.с. у Астры затыкают Приору сходу.

Berserker писал(а):

И в чем уменье ??? Обе машины кручу до 6000 об при тапке в пол, так что не нада ля-ля !

Харэ пурген жрать, хоть раз сделай разгон до 100км в час, 160 км в час и время прохождения 402м, и уясни разницу.

В преоре кажется что едешь быстро, это всегда так, просто очень страшно как мотор ревет и дорога шумит из арок. pst
Al_Dimich
Berserker писал(а):

и в чем уменье ??? 63 63 Обе машины кручу до 6000 об при тапке в пол, так что не нада ля-ля !

Уменье - в чувстве реального поведения машины, а не издаваемых ей шумовых эффектов и прочих "рывков" bboyan
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Вот ненада ляля, 115 л.с. у Астры затыкают Приору сходу

"Сходу" не затыкают. Астра на 200 кг тяжелее. Поэтому старт с места на Приоре предпочтительнее. Я же говорил на счёт поведения машин на трассе - обгоны с разгонами 80-150 и тому подобное.
Berserker
Vlad B писал(а):

Berserker писал(а):

Вот ненада ляля, 115 л.с. у Астры затыкают Приору сходу.

Berserker писал(а):

И в чем уменье ??? Обе машины кручу до 6000 об при тапке в пол, так что не нада ля-ля !

Харэ пурген жрать, хоть раз сделай разгон до 100км в час, 160 км в час и время прохождения 402м, и уясни разницу.

В преоре кажется что едешь быстро, это всегда так, просто очень страшно как мотор ревет и дорога шумит из арок. pst

Астра 1,6 115 отсасет у приоры смачно и с заглотом - без вариантов
Al_Dimich
Berserker писал(а):

Хе-хе... Переведите это в корпуса на 400 метров supercool
кеды глухаря
Hudoi писал(а):

кеды глухаря писал(а):

21102 на 5й при 70кмч потреблял 3.5л на 100

да ну нах, какие тогда там обороты были 1500 ?

побольше. 80 было ровно 2000. 70 где-то 1700. на малом дросселе без нагрузки по прямой получался такой расход.
Berserker
Al_Dimich писал(а):

Berserker писал(а):

Хе-хе... Переведите это в корпуса на 400 метров supercool

Стрит-сракер штоли ???

В авторевю вроде есть тест 1,6 астры до сотни...
кеды глухаря
приора 100л.с. на 1100 кг веса. пересчитайте в астру- получите примерно то же самое. плюс наверняка у приоры 1я передача короче, отсюда кажется что резче авто. а на деле с места преора наверное быстрее прыгнет, зато когда у неё 1я кончится и надо будет уже со второй разгоняться, на астре ещё 1я будет докручиваться и всё сравняется, а потом уже астра уедет, имхо.
Al_Dimich
Berserker писал(а):

Стрит-сракер штоли ???

Неа... Ботан. У тебя неплохие шансы.
Berserker писал(а):

В авторевю вроде есть тест 1,6 астры до сотни...

115-сильной - нет bboyan
Andrey163
чё вы тут спорите, выдерните лимона наконец 63
Al_Dimich
Andrey163 писал(а):

Клона Чуда, который сам "ездит" на фотожопном Цывике? 63
Andrey163
Al_Dimich писал(а):

Andrey163 писал(а):

Клона Чуда, который сам "ездит" на фотожопном Цывике? 63

в пробздевшем цивике 63
Berserker
кеды глухаря писал(а):

приора 100л.с. на 1100 кг веса. пересчитайте в астру- получите примерно то же самое. плюс наверняка у приоры 1я передача короче, отсюда кажется что резче авто. а на деле с места преора наверное быстрее прыгнет, зато когда у неё 1я кончится и надо будет уже со второй разгоняться, на астре ещё 1я будет докручиваться и всё сравняется, а потом уже астра уедет, имхо.

у приоры фсе передачи длиннее, если чё
Al_Dimich
Ваще у меня даже в рамках этой темы заипали вбросы а-ля "Астра 1.6 -овосч". Выстраивайтесь в очередь, господа, хоть посмотрите что это за овосч supercool
Berserker
Al_Dimich писал(а):

Berserker писал(а):

Стрит-сракер штоли ???

Неа... Ботан. У тебя неплохие шансы.

Если б жил в москве, то прокатились бы , ни вапрос.
Berserker
Al_Dimich писал(а):

Ваще у меня даже в рамках этой темы заипали вбросы а-ля "Астра 1.6 -овосч". Выстраивайтесь в очередь, господа, хоть посмотрите что это за овосч supercool

А чёго смотреть то - овошь - он и в африке овашь
Al_Dimich
Berserker писал(а):

Berserker писал(а):

Пердёж в пустоту, и не более того bboyan
Berserker
Al_Dimich писал(а):

Berserker писал(а):

Berserker писал(а):

Пердёж в пустоту, и не более того bboyan

Владелец спорткара обиделсо ?? 63
Al_Dimich
Berserker писал(а):

Теоретические выкладки вас не устраивают. На практике проверить не желаем. Отсюда простой и незамысловатый вывод : пердёж в пустоту, и не более того bboyan
Berserker
Al_Dimich писал(а):

Berserker писал(а):

Теоретические выкладки вас не устраивают. На практике проверить не желаем. Отсюда простой и незамысловатый вывод : пердёж в пустоту, и не более того bboyan

Хде выкладки ???
На практике - лехко - приезжай в тульскую воласть Wink
кеды глухаря
Berserker писал(а):

кеды глухаря писал(а):

у приоры фсе передачи длиннее, если чё

ты пересчитал с учетом гп и размера колес?
1я передача у опеля точно длиннее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ