Страница 3 из 5
Tano
Vlad B писал(а):

Tano писал(а):

Ну дак давай теперь гордиться, что мы все в говне но сами из себя все такие крутые.

Ну ты в говне, а мы защитили свои геополитические интересы. supercool

Ты штоли защищал-то? Слово-то откуда такое умное выучил? "геполитическии"
olg2004
Tano писал(а):

1. А в Грузии это не полицейско-бандитская война???
Какого хера мы вторглись в чужую страну???

сынок, это территория МОЕЙ страны ващето, и мне пох что там думают НАТО и их марионетки галстукожуи

Tano писал(а):

2. Что в случае ядерного удара собирается делать российский солдат с портянкой рацией и автоматом? Застрелиться, чтобы избежать мучительной смерти проще из пистолета.

если выжил применить АИ2 в соответствии с поражением, в КПК встроен сей девайс?
olg2004
в123вв писал(а):

И очень плохо

увы, такова политика ЭТОЙ страны, мыж такие мирные, мыж за дермократию
Tano
olg2004 писал(а):

Tano писал(а):

сынок, это территория МОЕЙ страны ващето, и мне пох что там думают НАТО и их марионетки галстукожуи

Сынок, это же самое тебе любой из президентов Бушей про ирак и югославию расскажет. От этого картина не изменится и там и там война одинаковая.
Vlad B
Tano писал(а):

Вспомнил анекдот, что лиса, заяч и волк хвастают баблом, виллами,мерседасами феррари и проч. Потом встает медведь на велосипеде приехавший и начинает:
-А меня..., а я...., а я вам всем пизды сечас дам.

Это ты про америку, которая обкрадывает все страны с энергоесурсами?

pst

olg2004 писал(а):

сами поймите тут два разных подхода к солдату - чтоб покомфортней (со всякой шелухой электронной и танкером памперсов) и как надо и как эффективней автомат и рация расчитаная на ядерный удар

Не имеет смысла разговаривать о военной экипировке с владельцем айпада. pst
Он всегда ляпнет какую нить хер типа: "А у вас в рации мультитача нет!". 63

Tano писал(а):

Кто вы? Южная Осетия и Абхазия - самостоятельные государства испытавшие внешнюю агрессию со стороны США под видом Грузии.

Была защита ООНовской базы с российскими миротворцами, которую бомбили грузы.

Tano писал(а):

2. Что в случае ядерного удара собирается делать российский солдат с портянкой рацией и автоматом? Застрелиться, чтобы избежать мучительной смерти проще из пистолета.

Ты еще и неуч ПТУшный... pst
Tano
olg2004 писал(а):

если выжил применить АИ2 в соответствии с поражением, в КПК встроен сей девайс?

Я так подозреваю, что АИ и у американского солдата есть, только она продлит агонию и мучения. Это очень больно когда костный мозг разлагается. Самое простое все таки застрелиться.
Vlad B
Tano писал(а):

Ты штоли защищал-то? Слово-то откуда такое умное выучил? "геполитическии"

Ты рот свой помойный закрой и дрочи на американское посольство дальше.
Мы - это государство, если ты скудоумец этого не понял.
Наверно лучше было сидеть тихо и не реагировать, как нашу базу там вырезают, так ты мыслишь?

Ты хоть автомат в руках держал кроме как на выставке? 63
olg2004
Tano писал(а):

Сынок, это же самое тебе любой из президентов Бушей про ирак и югославию расскажет. От этого картина не изменится и там и там война одинаковая.

Югославия и Ирак мне ваще фиолетовы там не гибли русские солдаты, это не республики великой страны

или я что то пропустил? Ирак бы бывшим штатом США? или Джрдж Буш младший клоун с техаса кореной иракец? тото я смотрю в нео ботинок швыряли наверно одолжили поносить
Tano
Vlad B писал(а):

Кто вы? Южная Осетия и Абхазия - самостоятельные государства испытавшие внешнюю агрессию со стороны США под видом Грузии.

ПТУшный неуч, мой дорогой это ты, а я доктор наук.
А Албания, скажет тебе президент Буш, - самостоятельное государство, испытавшее внешнюю агрессию со стороны Сербии. А в Ираке хим оружие производили. и еще много подобной хни, типа что ты несешь.
Vlad B
Tano писал(а):

Сынок, ты берега попутал, Южная Осетия не является частью Грузии, запомни это, можешь себе на залупе загравировать.
Tano
olg2004 писал(а):

Tano писал(а):

Югославия и Ирак мне ваще фиолетовы там не гибли русские солдаты, это не республики великой страны

или я что то пропустил? Ирак бы бывшим штатом США? или Джрдж Буш младший клоун с техаса кореной иракец? тото я смотрю в нео ботинок швыряли наверно одолжили поносить

Так чем же отличаются операции США от операций РФ? Только тем, что они тебе фиолетовы? Отличный аргумент! Но на объективность не тянет
olg2004
Tano писал(а):

Я так подозреваю, что АИ и у американского солдата есть, только она продлит агонию и мучения. Это очень больно когда костный мозг разлагается. Самое простое все таки застрелиться.

у амереканского солдата есть памперсы и наркота антистресовая, я думаю что солдат НАТО обосрется и сойдет сума ранше когда разложится его не доразвитый костный мозг

тупо будет пялится в КПК а там болт, некому передать сигнал нет вайфай антенн, все накрылось тазом
Tano
Vlad B писал(а):

.

Убей себя апстену я с антропоморфами не общаюсь!
olg2004
Tano писал(а):

Так чем же отличаются операции США от операций РФ? Только тем, что они тебе фиолетовы? Отличный аргумент! Но на объективность не тянет

а у нас были операции? или мы взяли таки Тбилиси? Повесили Мишико? и выложили все на ютуб?

где мы хоть одно правительство сместили? гонялись за собственными ставлениками?

так что отличаются сынок, и в очень не хорошую сторону для НАТО
Vlad B
Tano писал(а):

ПТУшный неуч, мой дорогой это ты, а я доктор наук.

Мне не интересны гуманитарные "доктора наук" и прочие алени, для меня "доктор наук" - технарь, химик, физик и т.п.
Сразу видно скудоумие и "широту мысли" у такого "доктора наук".

pst
Tano писал(а):

А Албания, скажет тебе президент Буш, - самостоятельное государство, испытавшее внешнюю агрессию со стороны Сербии.

Ты историю учи алень, узнай из-за чего и почему там война началась, а потом свои алкогольные темы задвигай. 63
Албании на момент войны небыло вааще, а Южная Осетия объявила самостийность ДО нападения грузоамеров задолго.

Tano писал(а):

А в Ираке хим оружие производили. и еще много подобной хни, типа что ты несешь.

В Ираке нефть, Хуссейн отказался от доллара в расчетах за нефть - его и прибили, хотя это тебе не известно, ты бульварную литературу почитываешь. ROFL
Tano
olg2004 писал(а):

Tano писал(а):

а у нас были операции? или мы взяли таки Тбилиси? Повесили Мишико? и выложили все на ютуб?

где мы хоть одно правительство сместили? гонялись за собственными ставлениками?

так что отличаются сынок, и в очень не хорошую сторону для НАТО

С точки зрения военных действий ни те ни те на тотальную войну не тянут. Так что операция была ровно такая как у американцев в югославии. Моральные аспекты тут не причем. И Нормально вооруженная для локальных конфликтов армия была бы не лишней.
Vlad B
Tano писал(а):

Какие такие операции РФ, кроме защиты миротворцев ООН в Южной Осетии?

Чо, хер в рот засунул? Вот и сиди с ним и не подпердывай помойка. supercool

Tano писал(а):

Убей себя апстену я с антропоморфами не общаюсь!

Сдрисни клован, дохтур фригидных наук. 63

olg2004 писал(а):

а у нас были операции?

Тело явно под наркотой, такой плесени я давно не видел. ROFL
Vlad B
Tano писал(а):

Так что операция была ровно такая как у американцев в югославии

Да ты чо? И Тбилиси бомбили, и Мишку взяли под трибунал? 63
Ну ты кадр, роди себя обратно калека. pst
Tano
А то, что во всех сферах РФ давно просрала все отлично все знают. Поэтому и остается уповатьб только на лопату, рацию и калаш. И портянки.
НИчего из современной электроники без микропроцессоров, разработанных в штатах не обходится. Ни обна военная техника не делается на российских станказ, потому как станкостроение РФ уже лет 20 померло.
Vlad B
Tano писал(а):

НИчего из современной электроники без микропроцессоров, разработанных в штатах не обходится. Ни обна военная техника не делается на российских станказ, потому как станкостроение РФ уже лет 20 померло.

Мне жаль тебя, ты настолько уныл и неосведомлен, что даже не подозреваешь что и как делается в России. supercool
Hudoi
Чапай писал(а):

сколько эта приблуда будет весить lol1
GENA
Hudoi писал(а):

Чапай писал(а):

сколько эта приблуда будет весить lol1

Это не важно. Там уже экзоскелеты на подходе. Правда то же сзади пидется тачку с АКБ тащить, но это не важно! Главное высокие технологии! Войны будут вестись не далеко от линиии ЛЭП. Так что до нас тут , до сибири не дойдут. 63 Батареек не хватит. И на морозе все ЖК дисплеи позамерзают накуй. hehe

Последний раз редактировалось: GENA (30 Августа 2011 01:08), всего редактировалось 1 раз
в123вв
olg2004 писал(а):

в123вв писал(а):

И очень плохо

увы, такова политика ЭТОЙ страны, мыж такие мирные, мыж за дермократию

Так Каддафи - тиран. Там он всех так утомил, что на него скоко народу бросилось Smile
Да и войны разные бывают src
GENA
У нас в секретных лабораториях тоже терминаторов ваять начали!

Промышленный Универсальный Танкоподобный Истребитель Нато, - кодовое название его.
Mihalych78
пацаны все сделают правильно

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ