Страница 2 из 2
603
Yurdager писал(а):

Поэтому могу ?подрезать? элементарно.

в смысле подрезка следствие медленного движения авто или наличия "У"?
V.I.S
603 писал(а):

Yurdager писал(а):

Наличие "У" Sad
Mike77
Как только купил машину, сразу приклеил букву "У". Хотя с первых дней водил не самым худшим образом, но все же... На всякий случай. В общем, приклеил и забыл. То есть больше внимания на нее не обращал. И так уж получилось, что отъездил с ней почти полгода. Потом вспомнил и содрал. Отношение окружающих ко мне, по ощущениям, варьировалось от нормального и спокойного до "вали м@дила с левой полосы!". Последних было больше. Когда содрал эту букву У, сразу ощутил разницу.
К тем, кто не стесняется обозначить себя этой буквой отношусь миролюбиво и с терпимостью. Главное, чтобы человек при этом не наглел и не пытался нарушать всё и вся. Кстати, зимой видел на Цветном б-ре новый джип "Лексус" с приклеенной сзади У. За рулем была молоденькая девочка. Но при всей навороченности машины и отсутствии навыков, вела она крайне спокойно и уверенно.
iva?
Ladi писал(а):

V.I.S писал(а):

Отнушусь спокойно, даже как-то приятно что предупредили Smile но бесят такие, кот. букву "У" наклеют и, типа теперь мне все можно, я же чайник, начинают лезть везде и вся без разбору, мол, вы что, не видите, я же учусь Confused

сама езжу с У, но не наглею. за то народ за мной предупрежден, что могу учудить - не привыкла к машине и путаю 1 передачу с задней. Embarassed

А у тебя какой номер , цвет ? Вдруг на светофоре сзади подъеду , чтобы быть начеку Very Happy
Ladi
iva 728 писал(а):

А у тебя какой номер , цвет ? Вдруг на светофоре сзади подъеду , чтобы быть начеку Very Happy

не боись в Москве меня можно встретить редка, в основном на симферопольке. 93 серебристый металик, отличительная черта - У нарисовала дочка Smile
V.I.S
Я тоже себе сам знаки "У" рисовал, лет в 13-14, когда на отцовской шахе водить учился Smile С соблюдением всех размеров, как в правилах 8-)
Yurdager
603 писал(а):

Yurdager писал(а):

Нет, оба варианта не ответ.

С опытом уменьшается дистанция. Я обнаружил, что въезд между машинками разными людьми воспринимается по разному. Я то ведь считаю что дистанция достаточная, а если опыт мал, то можно подумать что подрезали. Поэтому я и взял слово подрезал в кавычки.

ЗЫ. Обязательно обращу теперь внимание, а ездят ли у нас с такими буковками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ