Страница 54 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Gloom
maxuta писал(а):

советую заказать здесь:

цены конские
на ибэе дешевле
maxuta
ЕвгеничЪ
maxuta писал(а):

Этот девайс дешевле всего заказать из китая,советую заказать здесь: http://rutaobao.com/dvizhenie-rekorder.aspx .

там в описании есть вот че:
Функция: Утилизация видео

6 привели инфракрасного ночного видения/140 степени широкоугольный Вождение рекордера автомобильных черный ящик

эт как?)
maxuta
и кстати у таобао 1 место в рейтинге интернет-магазинов китая на eBAY
maxuta
ЕвгеничЪ писал(а):

maxuta писал(а):

Этот девайс дешевле всего заказать из китая,советую заказать здесь: http://rutaobao.com/dvizhenie-rekorder.aspx .

6 привели инфракрасного ночного видения/140 степени широкоугольный Вождение рекордера автомобильных черный ящик

эт как?)

это автоперевод с китайского от гугла.придется самому расшифровывать
maxuta
ЕвгеничЪ писал(а):

maxuta писал(а):

эт как?)

насколько я понял из этого текста,что у прибора 6 светодиодов для ночной съемки,угол обзора 140 градусов
Поршеньковский
maxuta писал(а):

и кстати у таобао 1 место в рейтинге интернет-магазинов китая на eBAY

посмотрел цены на фотики, я в них ориентируюсь, дорогоже чем в питере!
А еще и за доставку денег отдай.
У нас на работе продвинутая молодежь уже давно в штатах все заказывает.
Например, Валентайн Уан с доставкой 14тыр. В местных интелабазах просят 23,5
Gloom
maxuta писал(а):

вот это высокая цена?

а это стоящая вещь?
по моему шлак с дохлой камерой....
ГМП
maxuta писал(а):

вот это хорош зараза:

А инструкции по эrсплуатации - ну просто прелесть: pst

Цитата:

Автоматического проектирования, были записаны в диск автоматически, остановка автоматически сохраненных, делает не использовать любой операции, удобный свободной от беспокоиться

Примечание: автоматическая функция доступна только для сигарет в АКК powered автомобиля, который является движущей точки в табак, точка в дыма электрические автомобили остановки

90% автомобилей на рынке, являются все такого рода питания для автомобиля после курильщиков, которые по-прежнему имеют власть, вы только должны вручную выключить питание или отключите зажигалка, с тем чтобы реализовать эту функциональную возможность!

maxFZ20
кто что может сказать за КАРКАМ CDV-200

или посоветуйте чтонить около 4тр
1080р, 120-140градусов обзор, экран, липучка на лобовик
RoN
Короче че то меня динамят походу в том магазине про который я тут рассказывал. Вот лог:

Цитата:

Здравствуйте.
Не появились ли в продаже Каркамы?
Спасибо.

Здравствуйте, Роман.
Будут в конце этой недели, сейчас тестируем прошивку.
Спасибо.

Здравствуйте,
Вы сказали, что в конце неделе появятся регистраторы. Появились?
С уважением, Роман.

Здравствуйте, Роман.
Мы не смогли до Вас дозвониться на прошлой неделе - курьер говорит звонил порядка 4 раз, но Вы не отвечали.
У нас за выходные они закончились, но должны появиться завтра опять.
Спасибо.

Здравствуйте.
Странно очень. На телефоне у себя никаких не отвеченных вызовов не вижу. Всю неделю был в городе. Мобила при мне. Smile Не знаю в чем дело!
Вот мой номер еще раз на всякий случай: +7 XXX XXXXXXX
Спасибо.

Мои извинения, если это действительно так. К сожалению, слова курьера сейчас уже не проверить. Обязательно позвоним сразу, как только получим.
Спасибо!

Еще забыл сказать.
Я там выше говорил, что хочу каркам q2. Так вот, я передумал. Smile Хочу все-таки Q4 Lite.
С уважением, Роман.

Обязательно сообщим о поступлении Q4 lite.
Спасибо!

Вчера вы говорили, что сегодня появятся опять каркамы - появились??? Я уже хочу купить, и все никак не получается)))))))))
С уважением, Роман.

Здравствуйте, Роман.
Q2 появились, но Q4 lite пока все еще ждем, должны быть не ранее следующей недели, пока еще отлаживают прошивку.

Блин. Вот дела. Sad
Вы тогда как только появятся у вас Q4 отложите один для меня. Я точно возьму! Просто, чтобы опять так не получилось, что я пролечу...
Спасибо.

Чет подзаипали они меня. Незнаю че динамят. Че прямо не сказать, что какамов не будет до нового года например. Smile))) Уже месяц жду!
Gloom
RoN
мдээээээ, а мой уже таможню прошел..
ЕвгеничЪ
Gloom писал(а):

мдээээээ, а мой уже таможню прошел..

кетай?
ссыль можно?)
Gloom
ЕвгеничЪ писал(а):

кетай?

он самый
ЕвгеничЪ писал(а):

ссыль можно?)

тока не ждите супер мега разрешений
http://www.ebay.com/itm/160559843491?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Subzero
Наткнулся на отзыв на каркам Q4
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/117006/
Солярко
А видеорегистратор не будет давать помехи на радар детектор, если их в одной машине поставить?
Vasa
Солярко писал(а):

А видеорегистратор не будет давать помехи на радар детектор, если их в одной машине поставить?

откуда им там взяться
Acquirer
Солярко писал(а):

Не замечал, на одном шнуре питания висят.
komatoz
Acquirer писал(а):

Солярко писал(а):

Не замечал, на одном шнуре питания висят.

Главное разместить так, чтобы друг другу не мешали.

У меня нампример РД чутка неудачно установился -надо перевкрячивать.
Acquirer
komatoz писал(а):

Главное разместить так, чтобы друг другу не мешали.

ВР на корпусе датчика дождя висит вверх ногами на слегка доработанном кронштейне (не хватало угла для нормального наклона, спилил под углом одну из частей, ту на которую площадка приворачивается)
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?prd=10207&id=165
РД висит вверх ногами на таком кронштейне:

За зеркалом заднего вида ближе к пассажиру чуть ниже верхней полосы, оба запитаны через общий провод.
Плюс то, что снаружи их заметить очень трудно и висящих проводов от них нет.
ЕвгеничЪ
Acquirer
а присоска не мешает "зрению" радара?
Acquirer
ЕвгеничЪ писал(а):

а присоска не мешает "зрению" радара?

Мысленно переверни конструкцию на рисунке (не забыв про угол наклона лобового) и получишь как у меня. Ничего не мешает, присоска наверх уходит.
komatoz
Acquirer
надо мне подумать над оптимальным размецением.., проблема в том что я снимаю каждый раз и РД и ВР.
РД однозначно хуже стал ловить сигналы радаров - неудачненько я его разместил.

можно разместить более удачно, но тогда фиг снимешь, либо камасутру устраивать каждый раз при съеме/установке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ