А ты подал от катушки центральный провод напрямую без выпрямления?
Да а что у ТЕБЯ за Авто?
Можешь так же попробовать ВМЕСТО 3 проводочков поставить ОДИН. Это будет возможно лучше...
На своей 2106 с двигателем 1600 я тоже легко трогаюсь со второй передачи, на третьей безпроблем вытягивет с 20 км/ч, 4-я - с 40 км/ч (5-й передачи нет). И это на штатном оборудовании с расходом 8-9 литров в городских пробках. Причем езжу на пропане, на бензине, конечно, машина едет немного резвее.
наконец-то собрал и установил ионизатор.
Небольшой оффтопик - illych
Вопрос наверное больше к классик
а можно на БСЗ на девятке параллельно подключить к трамблеру второй коммутатор....и его использовать также другую катушку и ионизировать воздух.....ничего с кеммутатором не случится...не нарушится режим работы.....
...и кстати при этом частота будет не слишком маленькая....может управляющий импульсы на коммутатор, который будет управлять ионизацией сделать по чаще....поставить какой-ниудь умножитель???
...и 20кв хватит будет просто от катушки, без использования УН, просто зазор менбше сделать между электродами и все
2 Классик
а не зря мы тебя с Котом 01 защищали 2 года назад,
за изобретение респект, правда уже жигулей у нас у обоих нет, но все равно дико приятно что ты не бросил все на пол пути а довел все до конца, да и сейчас еще пытаешся
можернизировать свое изобретение
2 ostapbender ты напоминаешь Xyster_21053 из 2003 года, он тоже не верил, даже на пиво пытались с ним поспорить, только он отказался
Если надумаешь ставить ионизатор, то установи сзади дисковые тормоза
Обедненная смесь горит неусточиво, детонирует. В данном случае небольшое обеднение равносильно установке более раннего зажигания
КЛАССИК если не сложно расскажи кратенько, Что за НАДДУВ???
Я раньше уже слышал от тебя ЭТО вот тока ЧТО именно там в конструкции изменяется??? В чём именно НАДДУВ превзошёл ТВОИ ожидания???
Накидай как он работает?
Интересно...
Какие напряжения нужны для работы? а то у меня Второй Ионизатор простаивает... Гы...
Обедненная смесь горит неусточиво, детонирует. В данном случае небольшое обеднение равносильно установке более раннего зажигания
Да никто и не доказывает что ресурс/расход/мощьность и пр. увеличивается/уменьшается на 50 и больше процентов! Если вам не охота переделовать и доделовать ваш автомобиль незачем выступать с необосноваными возражениями! Народ пытается хоть как-то улутьшить заводские показатели своих машинок, добится от них некоторых улутьшений и пр. Как это делается и что приносит можно убедится только при тестдрайве определенного автомоиля.
А вот по поводу шестерки с 127-ю лошадями, насчет расхода - около 17-20 литров 95-го при активном драйве, 10-12 по трассе и по городу при нормальной спокойной езде, после переделок мотор прошел 130 тыков без ремонтов (не считая мелких и текущих). Дело в том что професиональный глубокий тюнинг стоит огромадных денег, но имея определеный опыт и возможности можно сделать его и самому за деньги гораздо меньшие. Мотор ведь не 5-ти литровый мерсовский, а 1,2-2,0 жигулевский.
Короче говоря я категорически не согласен с выступлениями Xyster_21053, но продалжать бесполезную дискусию больше не хочу, так как потратить время можно с гораздо большей пользой.
Нафига козе баян???
Классик!
Слушай Классная статья...
Тока вот как организуется та же весчь с воздухом?
Хотя он тоже диэлектрик...
Кстати ты заикнулся что ЭФФЕКТ тебя "мягко" говоря УСТРОИЛ...
Как дует??? Сильно, заметно???
Давление? напор???
Не томи, раскажи...
Блин не то слово интересно...