Страница 1 из 1
Рома 10
Купил машина,вместе с ней. Вроде в нети поискал похожа на канту. Второго брелка нет.
Значит теперь проблемы: когда ставлю на охрану машина замыкается всё нормально,но на брелке показывает открытый замок (как будто не замкнута). Пробовал ставить на охрану и открыть капот или дверь,машина орёт а на брелке ничего не показывает,тишина... Так по функциям чуть разобрался,паника,поиск на стоянке работает.... Брелок конечно чуть подбитый, но экран работает нормально (только подсветка не работает и озвучка брелка), в чём может быть причина? в брелке? Концевики все работают.
Dsoftgroup
желательно сигу под замену, а так - попробуй батарейку вынуть-вставить..
vjltkm bob nen

http://centurion-alarm.ru/archive.html
Рома 10
Пробовал с батарейкой, вставляю все символы загораются на 5 секунд и вибро срабатывает, а дальше потом замыкает и отмыкает то есть работает Smile
Dsoftgroup
Рома 10
тут два варианта, или брелок подох, или сигналка не выдает на обратку сигнал..
Рома 10
Я то же думаю что в брелке скорей всего дело, потому что даже когда включаю панику,она срабатывает,на брелке должен появится символ,но он не появляется,а всё управляется с брелка,тогда получается,что брелок наверное.
Dsoftgroup
Рома 10
при любом раскладе - сигналка подтверждает действие брелка на сам брелок, то есть может и сигналка сигнал не выдавать проверять спецоборудовнием
VN
В брелке есть два тракта - приемный и передающий.
В антенном модуле сигнализации и в самой сигналке есть так же два тракта.
В целом для проверки не обязательно спецоборудование. Нормальный думающий установщик электрик может проверить.
Dsoftgroup
VN
Smile всего навсего взяв приемник и проверить или не доходит сигнал с сигналки, или не работает сам приемник в брелке. но это к установщикам нужно.. себе сделал пробник из старой сигналки, выковыряв из нее приемник на 433.99, и на выход вцепив светодиод, при сигналке на сигналку или с нее светодиод моргает, я так брелки проверяю... в мечтах купить осциллограф, и много чего еще для ремонта мелочей...
VN
Dsoftgroup писал(а):

VN
Smile всего навсего взяв приемник и проверить или не доходит сигнал с сигналки, или не работает сам приемник в брелке. но это к установщикам нужно.. себе сделал пробник из старой сигналки, выковыряв из нее приемник на 433.99, и на выход вцепив светодиод, при сигналке на сигналку или с нее светодиод моргает, я так брелки проверяю... в мечтах купить осциллограф, и много чего еще для ремонта мелочей...

gpn Ну вот ведь все просто для понимающего специалиста. Только не понял про какое спецоборудование шла речь выше.
Собственно и осциллограф - ничего специального.
Мегалодон
Во.У меня такая же.Это вроде XQ?Есть у кого инструкция по установке?Разобраться никак не могу.Стандартная инструкция(качал) про программирование ничего нет.
VN
Это скорее всего XANTA.
В этой инструкции есть программирование.
Рома 10
Сигналка сама то работает,замыкает/отмыкает, паника/поиск всё работает,просто на экран не выводится ничего из информации о машине
VN
Повторюсь, либо приемный тракт брелка, либо передающий сигнализации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ