Грустно читать, товарищи.
Всё же у нас общий интерес - LADA.
С вашей стороны очень некрасиво и просто невежливо не зная сути, судить по первому (а я уверена, что и не очень внимательному) взгляду. Многие ли из вас видели и интересовались представленными нами на Экзотике машинами? А вот посетители подходили, интересовались, удивлялись (причём в хорошем смысле).
Мало того, что мы всё же ПРЕДСТАВИЛИ отечественный автопром, мы всё же ХОРОШО представили. Наша экспозиция реально выделялась среди общей массы. Клуб у нас молодой, а уже может похвастаться большим шагом в мир. Мы надеемся продолжать в том же духе, привлекать новых людей, которые могут или хотят самовыразиться.
ЛАДАводы - они тем и интересны, что их представления о машинах разнообразны.
Офф Топ Например, я не понимаю, почему такое негативное отношение к пластиковому обвесу... Увидел ауди А8 в обвесе, у вас вряд ли возникнут подобные эмоции, я думаю... А отличия в чём? В марке.
ПС обоснованную критику мы принять всегда готовы. Но вот элементарное обсирательство... Это нехорошо. Притом, что всё, что выставлялось от нашего клуба и от копеек - сделано своими руками, своими силами и средствами. За это к ним можно проявить хоть чуток уважения.
А раз такое человеческое вам недоступно - вперёд на упомянутый вами же зубил.нет
Могли бы оказать нам поддержку, т.к. любой негативный отзыв в сторону ЛАДЫ - это камень и в ВАШ огород.