Страница 1 из 4
sveinung
маскалей за место баранов резали ? pst
говорят , кипишь не кислый в центре был ROFL
Extreme
ап чом тема?
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

ап чом тема?

да сегодня обрезь всякая в центре москвы устраивала альтернативу дня вдв! pst -че там хоть -кипишь-то был какой?
sveinung
о том , что ссыкливых маскаликов скоро коленом под зад выкинут из мазквабада pst
Extreme
а я уже скока раз говорил-дайте скинам индульгенцию, песта всем не арийцам в течение пары суток supercool
Bom-rus
А не баян ли это уже
sveinung
Виктор-Вишня
главный обрезок сегодня на всю страну заявил , что масквабад - древний мусульский город pst
atime
Это за садовым было - реал коренных не волнует.
Vlad B
Реклама китайской джинсовой фабрики? pst
rg-45
sveinung
а собственно чему ты радуешся?зараза очень быстро из центра распространится повсей округе.и когда придут за тобой ,то некому будет тебя спасать.такчто хихикай пока в стороне.не отсидишся.
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

Extreme писал(а):

ап чом тема?

да сегодня обрезь всякая в центре москвы устраивала альтернативу дня вдв! pst -че там хоть -кипишь-то был какой?

внутри садового никакого кипиша не наблюдалось, все тихо и спокойно. пробок было меньше, народу кстати тоже. одни лица славянской национальности, сейчас у синвгоги салют отстреляли, больше все, тишина.
Vlad B
Перец писал(а):

сейчас у синвгоги салют отстреляли, больше все, тишина.

А у твоих чо новый год чтоль? Ты им хоть календарь покажи. ROFL
брат шумы
мои знакомые коренные подмосковные татары тоже ходили на этот праздник Smile
Мыхалыч
Самая жопа в Москве на юго-востоке Люблино, Марьино, Братеево и т.пю, это уже почти что гетто.
Надо сказать что эти районы самые отстойные в поане экологии, там реально говном воняет
Vlad B
Мыхалыч писал(а):

Надо сказать что эти районы самые отстойные в поане экологии, там реально говном воняет

Ты ж чото говорил что в самом лучшем городе живешь отребье ROFL
Мыхалыч
Vlad B писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Ты ж чото говорил что в самом лучшем городе живешь отребье ROFL

Воняет только на ЮВ.
Я чуть ли диаметрально противоположно живу, поближе к уборщице тимирязевской префектуры Анхелине ROFL
Anhel
я нажал 3,3
Anhel
Бермадей писал(а):

Кстати, а ты чегой тута делаешь?

стреляли (С)
Вадя™
ща...стрельну
rg-45
Бермадей писал(а):

УРЯ! Вадя пришол!!!

интересно по какой статье обрезание делать будет. 63
Вадя™
не будили б вы лихо...
человек есть..а статья..
rezident
Цитата:

Воняет только на ЮВ.

Странно мне кажется в москве везде пахнет . В районе капотни дык ваще вонь аж глаза режет.
sveinung
rg-45 писал(а):

sveinung
а собственно чему ты радуешся?зараза очень быстро из центра распространится повсей округе.и когда придут за тобой ,то некому будет тебя спасать.такчто хихикай пока в стороне.не отсидишся.

я не радуюсь , я констатирую.
придут и за мной.
kotmu
rezident писал(а):

Странно мне кажется в москве везде пахнет

да ... действительно.. атмосфера в городе не айс...
а по поводу праздника... особо рвивые забирались на забор вокруг православного храма и фотались... и мусор кидали к забору храма... сегодня по ящику показывали... москвичи в акуе... я и сам от такого акуел...
обещают, что на след. год еще шире пройдет мероприятие.... вот так....пистец подкрадется не заметно cry
sveinung
да молодцы обрезки ... красавелы.
скоро открыто будут резать неверных собак , сажать попов на кол и стрелять из калаша ...
но что это я ... это же не толерантно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ