Страница 2 из 2
Mihalych78
Bird64 писал(а):

лет 10 назад было:
подходит сосед по гаражу и спрашивает "может ли холодный незаведенный двигатель закипеть?" wwow подумал, что он чегонить искурил или скушал hehe
оказалось, что ни какой магии и ни каких "излишеств нехороших" - купил он в магазине тосол и залил в систему, началась бурная реакция, видно паленка ядрёная оказалась: радиатор пришлось выкинуть

холодный термояд
куле 63
Butchevsky
Mihalych78 писал(а):

Bird64 писал(а):

лет 10 назад было:
подходит сосед по гаражу и спрашивает "может ли холодный незаведенный двигатель закипеть?" wwow подумал, что он чегонить искурил или скушал hehe
оказалось, что ни какой магии и ни каких "излишеств нехороших" - купил он в магазине тосол и залил в систему, началась бурная реакция, видно паленка ядрёная оказалась: радиатор пришлось выкинуть

холодный термояд
куле 63

на аве не он ли льется?
Mihalych78
это Ром
напиток такой
ты его не знаеш pst
Butchevsky
Mihalych78 писал(а):

это Ром
напиток такой
ты его не знаеш pst

РОмку знаю....это он чтоли тебе льет pst
Mihalych78
Gameover писал(а):

Mihalych78 писал(а):

это Ром
напиток такой
ты его не знаеш pst

РОмку знаю....это он чтоли тебе льет pst

его пайку отнял ROFL
shubin81
сливай - заливай заново. купи простой какой нить север
Guzh
ТС ты посмотри сначала что у тебя идет в мануале - какой тосол надо заливать класса G11 или G12, потом посмотри какого класса ты купил тосол. И в любом случае сливай этот и заливай новый, но уже купленный с умом. Я бы советовал лиукви молли и по моему еще икс карбокс неплох. но опять же смотри какой класс тебе нужен.
SUNshineNT
Guzh писал(а):

ТС ты посмотри сначала что у тебя идет в мануале - какой тосол надо заливать класса G11 или G12, потом посмотри какого класса ты купил тосол. И в любом случае сливай этот и заливай новый, но уже купленный с умом. Я бы советовал лиукви молли и по моему еще икс карбокс неплох. но опять же смотри какой класс тебе нужен.

у него таз ROFL
ему хватит и Феликса, главное палево не взять
Guzh
Ну и для таза тоже есть свои допуски, почитать будет не лишним..Я вообще привык сначала все читать а потом что то делать..наверное уже инженерная привычка выработалась. Тут еще действительно
Цитата:

главное палево не взять

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ