Страница 1 из 1
Цитата:

В Хабаровске предотвращены этнические столкновения

Полицейские во вторник вечером предотвратили в Хабаровске конфликт между участниками радикальных группировок и представителями одной из этнических диаспор, задержав более 30 участников, сообщил в среду представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Он отметил, что ранее подобных массовых столкновений в Хабаровске не отмечалось. Национальность участников не уточняется.

«Установлено, что 26-27 августа между представителями сторон произошел конфликт, завершить который они решили позже. Об этом стало известно полиции. Во вторник вечером в район спорткомплекса “Платинум Арена” в Хабаровске пришли более 50 человек и приступили к переговорам. Когда напряжение достигло апогея, оперативники приняли решение предотвратить физическое столкновение сторон, которое могло перерасти в массовые беспорядки», — сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в задержании участников конфликта были задействованы сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУМВД и бойцы отряда специального назначения. Операция длилась около двух минут.

«Задержано и доставлено в полиции более 30 участников, это студенты хабаровских высших и среднетехнических учебных заведений в возрасте от 17 до 25 лет. Среди них есть и ранее привлекаемые к уголовной ответственности. По данному факту проводятся разбирательства и проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК (хулиганство)», — сказал он

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/6695294/?frommail=1

ppc
maxFZ20
все 30 русские фошысты
O Michl
maxFZ20 писал(а):

все 30 русские фошысты

Да, а от чюрок полицией приняты заявления.
Mihalych78
о Русский далеко?
Ромег
Хз в чем там суть, но я за "нацистов" bboyan
Mihalych78
Ромег писал(а):

Хз в чем там суть, но я за "нацистов" bboyan

на манежке был?
к суду ходил?
или ты тока у монитора -мысленно вместе? 63
O Michl
Mihalych78 писал(а):