Страница 7 из 18
dorinspector
Ромег писал(а):

сранно.....но мне хватает 150 мм с головой......

а мне 180 мм -не хватает
Cray
dorinspector писал(а):

короче -суть не в этом. По нашей жизни нужна тачка с клиренсом 200-300 мм, рамная, с серьезным полным приводом и большим габажником. А то пузотерок понакупят, а потом жалуются на ямы на дорогах, поставить негде и тп. Даже на самарокалине можно насрать на ямы и бордюры

Это типа отмазы что б дороги не чинить? vst
dorinspector
Cray писал(а):

Это типа отмазы что б дороги не чинить?

нет, это чтоб нервные клетки собственные беречь.
Chud
dorinspector писал(а):

Ромег писал(а):

сранно.....но мне хватает 150 мм с головой......

а мне 180 мм -не хватает

Дык плохому танцору известно что мешает, меня и 140 не парили, а сейчас 150 ваще проблем не вижу. pst
dorinspector
Chud писал(а):

Дык плохому танцору известно что мешает, меня и 140 не парили, а сейчас 150 ваще проблем не вижу.

по тротуарам газонам сайгачил с таким просветом?
Ромег
dorinspector писал(а):

нет, это чтоб нервные клетки собственные беречь.

а где ты их тратишь в москве и области?

кстати, есть одно свойство известное - на ино с меньшим клиренсом можно залезть дальше чем на вазе с большим......ибо подвесон жосче и не так раскачивается авто и меньше шоркает.....
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Дык плохому танцору известно что мешает, меня и 140 не парили, а сейчас 150 ваще проблем не вижу.

по тротуарам газонам сайгачил с таким просветом?

Зачем???? ROFL
dorinspector
Ромег писал(а):

а где ты их тратишь в москве и области?

во дворах, промзонах и тп.

Chud писал(а):

Зачем????

объезжать пробко и парковаться Smile
Chud
dorinspector писал(а):

объезжать пробко и парковаться

Там, где я езжу, я практически не вижу дебилов, вылезающих из пробки на тротуар. Я тоже не хочу быть среди этих долбоепов. pst
Adaptechnic™
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):

По нашей жизни нужна тачка с клиренсом 200-300 мм

сранно.....но мне хватает 150 мм с головой...... Pardon

а голова у тебя сколько миллиметров? hehe
dorinspector
Chud писал(а):

Там, где я езжу, я практически не вижу дебилов, вылезающих из пробки на тротуар. Я тоже не хочу быть среди этих долбоепов.

я тоже это делаю только при совсем заднице
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Там, где я езжу, я практически не вижу дебилов, вылезающих из пробки на тротуар. Я тоже не хочу быть среди этих долбоепов.

я тоже это делаю только при совсем заднице

Дык это слабое оправдание, срешь и ссышь в электричках тоже когда совсем приспичит, бутылки в окна бросаешь наверное тоже, когда совсем вломм мусор вынести. pst
dorinspector
Chud писал(а):

Дык это слабое оправдание, срешь и ссышь в электричках тоже когда совсем приспичит, бутылки в окна бросаешь наверное тоже, когда совсем вломм мусор вынести.

в окна дома кстати мусор ни разу не бросал
кеды глухаря
Cray писал(а):

Ромег писал(а):

Cray писал(а):

Маленькие машинки - зло.

не, ну почему, на матизе реально ездить в пределах 4-5 по городу......если не пытаться догнать эту бешеную вазовскую шестерку.....
так что, будет бенз по 100 - на матизы будет очередь стоять....

Ром, ну накуя он нужен, этот матиз? В чем парадигма?
В том, что бы только не на метро?
Ноль практичности,
ноль внешней красоты,
Полный ноль вообще, этот матиз.

а чем он хуже того же патриота или х5, в плане перемещения своей сраки по городу?
как раз практичности - полные штаны. кондей есть, музыка играет, едешь куда надо, и платишь за это в три(4) раза меньше, чем за ТО ЖЕ самое, только внутри груды железа возя воздух.
Adaptechnic™
да ваще антисоциальный тип lol1
Kirill111
Ну так чо там, меняем бмв на рио? pst
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

как раз практичности - полные штаны. кондей есть, музыка играет, едешь куда надо, и платишь за это в три(4) раза меньше, чем за ТО ЖЕ самое, только внутри груды железа возя воздух.

а габажник?
Chud
кеды глухаря писал(а):

а чем он хуже того же патриота или х5, в плане перемещения своей сраки по городу?
как раз практичности - полные штаны. кондей есть,

Включи кондей на нем и попробуй кого обогнать. pst
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Ну если ты и правда больше 90 км/ч не разгоняешься - то и правда матиз ничем не хуже. 63
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Дык это слабое оправдание, срешь и ссышь в электричках тоже когда совсем приспичит, бутылки в окна бросаешь наверное тоже, когда совсем вломм мусор вынести.

ещё бы! Выйдут жильцы того окна и накидают по шее hehe
Chud
Adaptechnic писал(а):

dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

ещё бы! Выйдут жильцы того окна и накидают по шее hehe

Не, скорее всего еще не оскотинился до такой степени, но думаю, что это не за горами. Pardon
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Ну если ты и правда больше 90 км/ч не разгоняешься - то и правда матиз ничем не хуже. 63

а где в городе с напряжённым движением летать? и главное зачем?
Chud
кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Ну если словесный понос отставить в сторону, ты готов пересесть на матиз?
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

В городе 110 - да везде практически можно, если пробки нет. Дороги щас хорошие стали. А за городом - вообще песня. Вчера пошел обгонять несколько тошнотов в правый ряд, обогнал, смотрю на спидометр - епт, 170. Удивилсо. 63
dorinspector
Kirill111 писал(а):

В городе 110 - да везде практически можно, если пробки нет. Дороги щас хорошие стали.

ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ