Страница 2 из 5
komatoz
Alexxxa писал(а):

полный коматоз

да кстати, я не худенький 63
CodeName47
Спасиб Всем, темы чето похожей не нашел. Искал чесна Smile
Вообщем поеду с начевкой... Че хреново, я в машине вообще спать не могу, не представляю как, для меня кровать нужна... Подумать нада где мона переночевать, рисковать не хочу...
Sergol
CodeName47
Вообще реально, но именно этот маршрут думаю пройти не получится и именно из-за участка Джубга-Сочи. На эти несчастные 150 км готовься потратить от 5 часов учитывая что это будет в конце пути и сам участок сложный - шанс просто не доехать весьма высок.
Раньше до Геленджика из Моск.обл я часто доезжал одним днём, но в этом году получилось так: Выхал в час дня - где-то в час-два ночи заночевал после Ростова. В шесть утра тронулся и только в 5 вечера добрался до Сочи (это даже немного не доезжая ЛОО, а до границы с Абхазией понадобился бы еще часа два, это в идеале без пробок чего сейчас в Сочи не бывает ) - вот и прикидывай свой шанс.

Говорят есть ещё дорога через горы - но тут я не знаю может местный кто подскажет.
komatoz
Mitiok
Важен настрой. Если ехать как на пожар, типо мне быстрей нужно, лезть в любую щель при обгоне, постоянно высматривать эту возможность. То задолбаешся не по детски. Если отнестись попроще, мол, ну приеду на час позже, то и дорога комфортней переносится.
Kirill111
CodeName47 писал(а):

Спасиб Всем, темы чето похожей не нашел. Искал чесна Smile
Вообщем поеду с начевкой... Че хреново, я в машине вообще спать не могу, не представляю как, для меня кровать нужна... Подумать нада где мона переночевать, рисковать не хочу...

Километров 50 от Ростова есть справа гостиница "Мельница" - хорошие номера, чистые, уютные, но дорого. 2000 рэ вроде ночь. Pardon
CodeName47
Mitiok
Я в принципе никогда не тошню, но и не лечу как угорелый, крейсерская 130 км\ч на обгонах и 150 могу топнуть.
Kirill111
НАПИЛЬНИК
мне что то ссыкотно в Абхазию ехать Pardon
CodeName47
Kirill111 писал(а):

Километров 50 от Ростова есть справа гостиница "Мельница" - хорошие номера, чистые, уютные, но дорого. 2000 рэ вроде ночь.

дороговато конечно... Но всетаки спасибо за наводку, буду иметь в виду! Smile
CodeName47
НАПИЛЬНИК
А почему? у меня сестра 3 года подряд туда катается, друзья от туда вчера вернулись.
Александдр
Александдр
Mitiok писал(а):

Если ехать как на пожар, типо мне быстрей нужно, лезть в любую щель при обгоне, постоянно высматривать эту возможность. То задолбаешся не по детски.

+1, а главное, толку 0,1 по скорости.
Гомер Симпсон
если бы ты ехал из Абхазии в свой мухосранск, то было бы реально, а горный серпантин в конце такого путешествия - рулетка....
CodeName47
Гомер Симпсон писал(а):

горный серпантин в конце такого путешествия - рулетка....

Понятна... бум искать ночлег и с утра с новыми силами.
Alexxxa
Александдр писал(а):

CodeName47
поехали
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=286748&start=0

темы то реально разные, там 1500, а мы обсуждаем 1600 pst
Dmi
Года 2-3 назад , когда занимался активным дальнобоингом, 2000 за раз казались ерундой Smile
Солярко
Sergol писал(а):

из-за участка Джубга-Сочи. На эти несчастные 150 км готовься потратить от 5 часов учитывая что это будет в конце пути и сам участок сложный - шанс просто не доехать весьма высок.

Mitiok писал(а):

Если ехать как на пожар, типо мне быстрей нужно, лезть в любую щель при обгоне, постоянно высматривать эту возможность. То задолбаешся не по детски. Если отнестись попроще, мол, ну приеду на час позже, то и дорога комфортней переносится.

Good Истина.
CodeName47
Alexxxa писал(а):

темы то реально разные, там 1500, а мы обсуждаем 1600

63
Я не нашел ее яж писал hehe
STAS152005
CodeName47
Не парь мозг...дели на два..т.е. ночь спать в гостинице...

Серьезно. Зачем тебе напряги?

Мне скоро предстоит..я сразу делю на два..т.е. ночью буду спать в гостинице...
CodeName47
STAS152005
Так и сделаю ну его накер, жизнь дороже...
Limon
Sprite писал(а):

Ездят они как хотят. Постоянно сигналят. Складывается такое ощущение, кто первый успел посигналить, тот и прав.

Правильно делают. Тоже заметил такую особенность, что часто сигналят там на югах, но если присмотрется то видно что не просто так они это делают, в основном перед обгоном на серпантине, чтобы предупредить о маневре.
А вот у нас в Москве никто этого не делает, справа прижмешь кого-нибудь к обочине, пытающегося пролезть и не заметишь.
STAS152005
CodeName47 писал(а):

Так и сделаю ну его накер, жизнь дороже...

Ну проехать то можно...но устаешь...Тем более по незнакомому маршруту... supercool
Kirill111
На два делить имхо неправильно, если и делать, то на 1000+600 или 1100+500. Тогда половина второго дня свободна, а если пополам делить - убиваешь два чистых дня.
Hans11
CodeName47
на въезде в Ростов есть мотель по-моему "Евразия" вполне приличный и цены приемлимые.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ