Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):Аппендицит через жопу вырезают? Знакомо...
а че в этой стране делают не через задницу?
Пожалуй только детей, да и то не всех
Но это не повод делать дороги через задницу
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Но это не повод делать дороги через задницу
Это обычная отмаза всех говноруких говноделов.
dorinspector
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Но это не повод делать дороги через задницу
дороги через задницу уже как написано выше -это госпрограмма, чтоб не завоевали
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Kirill111 писал(а):Но это не повод делать дороги через задницу
Дор, тебя завоевывать на пузотерках приедут или на танках?
Для танка ваши дороги не помеха.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Для танка ваши дороги не помеха.
ну не скажи... Сейчас у Стаса спросим -импортный танк хорошие дороги любит.
И потом -ежели под танком обвалится мост на Ленинградке -это чо -плохо?
dorinspector писал(а):Kirill111 писал(а):Но это не повод делать дороги через задницу
завоевателям покуй, у них гелики и хаммеры, а вот дорогие россияне калечатся и гибнут на этих дорогах, ну и вместо пузотёрок т.е. нормальных цивилизованных автомобилей для асфальтовых дорог вынуждены покупать какието несуразные конструкции, выбрасывающие в два раза больше вредных веществ, отчего эти же дарагие расеяне и их близкие родные и т.п. умирают от рака и других болезней, связанных с экологией - это считай любые недуги акромя травм, а травмы тоже от плохих дорог. таким образом круг замкнулсо, госпрограмма "дороги через задницу" работает НА завоевателей, как передохнем-перебьёмся тут все (с такими темпами убыли населения по госпрограммам уже недолго осталось), завоевателям останется только ввести сюда технику и построить себе нормальную страну, с хорошими дорогами и всем остальным
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (31 Августа 2011 12:08), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):у них гелики и хаммеры,
Cray
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):кеды глухаря писал(а):у них гелики и хаммеры,
А что ты ржешь то?
Смех смехом, но лично видел, как на яме у впереди идущей машины лопнуло колесо. Мужик вырулил. А если б нет?
dorinspector
На форуме 18 лет
Cray писал(а):А что ты ржешь то?
Смех смехом, но лично видел, как на яме у впереди идущей машины лопнуло колесо. Мужик вырулил. А если б нет?
я ржу, потому как ггелик и хаммер -не панацея
dorinspector писал(а):Cray писал(а):А что ты ржешь то?
ну разваляцца эти нежные агрегаты, так калины с 180мм клиренсом закупят, какая разница, суть-то не в этом, дороги в рашке воюют только против своих граждан
dorinspector
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):суть-то не в этом, дороги в рашке воюют только против своих граждан
большинству на дороги -насрать, какая есть такая и есть
dorinspector писал(а):большинству на дороги -насрать
а ты опрос замути
dorinspector
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):а ты опрос замути
ща.
Cray
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Cray писал(а):А что ты ржешь то?
Согласен. На 235*85*16 таки умудрился погнуть диск.
OlegVg
На форуме 19 лет
Поначитался ваших постов про дороги, про клиренсы, про расход бензина (у мну на круг расход 7,1 АИ-92 на 100км 50\50 город\дача.) Вывод напрашивается: Калина незаменимый авто. Я в печали. Рукалицо.
OlegVg писал(а):Поначитался ваших постов про дороги, про клиренсы, про расход бензина (у мну на круг расход 7,1 на 100км 50\50 город\дача.) Вывод напрашивается: Калина незаменимый авто. Я в печали. Рукалицо.
а ты как думал. оказывается, что дешманские корейцы для папуасов отнюдь не отличаются скромным аппетитом. я б на твоём месте ваще не дёргался на картинки, а брал гранту
OlegVg
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):
а ты как думал. оказывается, что дешманские корейцы для папуасов отнюдь не отличаются скромным аппетитом. я б на твоём месте ваще не дёргался на картинки, а брал гранту
Кстати очень трезвая мысль!!!. Еще рассматриваю вариант Лада- Ларгус . (не Логан МСВ)
Art_16R
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):а ты как думал. оказывается, что дешманские корейцы для папуасов отнюдь не отличаются скромным аппетитом. я б на твоём месте ваще не дёргался на картинки, а брал гранту
не буду писать что корея прям буэмве и супердрайверкар. но. ездить на ней приятнее - оборотов руля от упора до упора не пять, а меньше трёх. лошадей на 20 больше (по сравнению с калиной 8 вэ), она не кренится так ужасно. вот и крутить начинаешь движок - а это расход. можно и тошнить. не думаю что шибко больше расход будет.
чувак вон на лошетти АТ отписался- если по-среднему в городе ехать, то 14 литров.. этож дабл фэйспалм!
и на рио один отзыв тоже поразил.. кто тут писал при 110кмч - 10 литров
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (31 Августа 2011 14:32), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):чувак вон на лошетти АТ отписался- если по-среднему в городе ехать, то 14 литров.. этож дабл фэйспалм!
Почему? Там автомат небось древний 4 длинные ступени и двигло устало уже, вот и расход. Еще и небось бензин говно. На хорошем бензе и есть меньше.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
кеды глухаря писал(а):чувак вон на лошетти АТ отписался- если по-среднему в городе ехать, то 14 литров.. этож дабл фэйспалм!
кстати, подтверждаю....ездил с челом 1.6АТ на лошетти, у него в пробках реально видно движение стрелки топливомера
Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):чувак вон на лошетти АТ отписался- если по-среднему в городе ехать, то 14 литров.. этож дабл фэйспалм!
Почему? Там автомат небось древний 4 длинные ступени и двигло устало уже, вот и расход. Еще и небось бензин говно. На хорошем бензе и есть меньше.
11го года вроде у него в профиле.
да и чуваки на рио тут все пишут, меньше 9 в городе ни у кого нету! это если честно - никуда не годится. я рассчитывал на 7. 8-8.5 литров в городе у меня брал мицубиши весом 1300. нахрена такие машинки В класса, которые жрут как настоящие?
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):я рассчитывал на 7. 8-8.5 литров в городе
Ипонки в-класса так и едят, если уж не совсем пробки.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати да, ипонцы экономичные
VLV
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):нахрена такие машинки В класса, которые жрут как настоящие?
все дело в стадности. Никому не хочется ехать медленнее всех, соттветственно на мелколитражных моторах приходится тапку сильнее прижимать - вот тебе и такой же расход как у слегка мощных собратьев.
На пустынной абсолютно ровной трассе (без обгонов, разгонов, подъемов) и при 90 км/ч расход будет конечно же ниже у мелколитражной (опять же при достижении 90км/ч). Так что маркетинг дальше нас дурачит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ